Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/03/21, 17:21:29
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Grabación nativa de llamadas

Buenas, quería saber si alguien ha probado a poner la grabadora nativa de llamadas con el método de la tarjeta SIM Tailandesa.
Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/03/21, 20:06:26
Array

[xs_avatar]
ArturoH4L ArturoH4L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Como es esto?¿ me interesa!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/03/21, 00:00:00
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ArturoH4L Ver Mensaje
Como es esto?¿ me interesa!
Buenas, ahora hay un método más más fácil.
Es sólo con un vídeo de YouTube.
¿Qué versión de Android y UI (la capa de Samsung) tienes?.
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/03/21, 12:05:27
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,422
Modelo de smartphone: Galaxy S21 ultra 5g
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, ahora hay un método más más fácil.
Es sólo con un vídeo de YouTube.
¿Qué versión de Android y UI (la capa de Samsung) tienes?.
Saludos.
Hola. ¿Para UI 3.1 vale ese método?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/03/21, 12:17:10
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Hola. ¿Para UI 3.1 vale ese método?
Buenas, se supone que es hasta Android 11 con la capa 3.0
Pero por intentarlo no pierdes nada.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/03/21, 12:23:05
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Hola. ¿Para UI 3.1 vale ese método?
Buenas, no me deja enviar el video porque es grande (dura 11 minutos).
¿Cómo lo podría enviar?.
Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/03/21, 12:24:28
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,422
Modelo de smartphone: Galaxy S21 ultra 5g
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, no me deja enviar el video porque es grande (dura 11 minutos).
¿Cómo lo podría enviar?.
Saludos.
Si está en YouTube pega el enlace aqui o mándamelo por privado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/03/21, 12:27:03
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Si está en YouTube pega el enlace aqui o mándamelo por privado
Buenas, aquí está.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 31/03/21, 12:27:53
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, aquí está.
En vez del CSC de Alemania pones el de Tailandia (THL).
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 31/03/21, 13:21:03
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,422
Modelo de smartphone: Galaxy S21 ultra 5g
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
En vez del CSC de Alemania pones el de Tailandia (THL).
Saludos.
Lo he probado y con UI 3.1 no funciona.
Muchas gracias de todas formas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/04/21, 17:44:51
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Lo he probado y con UI 3.1 no funciona.

Muchas gracias de todas formas.
Buenas, entonces sólo te queda el método de la tarjeta SIM Tailandesa.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 01/04/21, 22:00:27
Array

[xs_avatar]
ArturoH4L ArturoH4L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, entonces sólo te queda el método de la tarjeta SIM Tailandesa.
Saludos.
Como es este metodo? cuentanos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/04/21, 20:19:51
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ArturoH4L Ver Mensaje
Como es este metodo? cuentanos
Buenas, el método consiste en tener una tarjeta SIM Tailandesa de prepago con saldo y activa, quitar la SIM que tengas en el móvil y poner la SIM Tailandesa.
Después hay que seguir un video de YouTube donde se explica clara y fácilmente (yo lo hice a la 1°, y no es que sepa mucho).
Hay que resetear de fábrica el teléfono.
Lo malo es que el Samsung Members se queda en Tailandés y pierdes los puntos que tengas (a mí me da igual, no lo uso).
Y también se pierde la medición de Oxígeno en la App Salud de Samsung (por lo visto en Tailandia no se usa).
Por lo demás queda todo igual.
No sé cómo adjuntar el video ó el enlace.
Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/04/21, 09:17:37
Array

[xs_avatar]
ArturoH4L ArturoH4L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Gracias compañero
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/04/21, 18:03:25
Array

[xs_avatar]
Kumara Hombre Kumara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Galaxy Nexus, Moto G, Nexus 5
Tu operador: Movistar
Para grabar llamadas no hace falta tanta historia, la aplicación gratuita Cube Acr funciona a la perfección. Otra que he probado y va perfecta, es una versión modificada de Acr, se llama Acr unChained, está en Apkmirror, dejo al final el enlace. Las dos se oyen perfectamente, tanto el que llama como el que recibe la llamada.

https://www.apkmirror.com/apk/nll/ca...ained-release
__________________
Si hallas un camino sin obstáculos, no lo sigas, probablemente no llevará a ninguna parte.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kumara su comentario:
  #16  
Viejo 17/04/21, 11:31:49
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, quería saber si alguien ha probado a poner la grabadora nativa de llamadas con el método de la tarjeta SIM Tailandesa.
Saludos.
yo la llevo desde el principio y genial. no te puedo decir más. una maravilla.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/04/21, 12:50:17
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,422
Modelo de smartphone: Galaxy S21 ultra 5g
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, el método consiste en tener una tarjeta SIM Tailandesa de prepago con saldo y activa, quitar la SIM que tengas en el móvil y poner la SIM Tailandesa.
Después hay que seguir un video de YouTube donde se explica clara y fácilmente (yo lo hice a la 1°, y no es que sepa mucho).
Hay que resetear de fábrica el teléfono.
Lo malo es que el Samsung Members se queda en Tailandés y pierdes los puntos que tengas (a mí me da igual, no lo uso).
Y también se pierde la medición de Oxígeno en la App Salud de Samsung (por lo visto en Tailandia no se usa).
Por lo demás queda todo igual.
No sé cómo adjuntar el video ó el enlace.
Saludos.
¿Te van llegando las actualizaciones del teléfono normalmente por OTA?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/05/21, 22:53:50
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
¿Te van llegando las actualizaciones del teléfono normalmente por OTA?
Buenas, sí llegan las actualizaciones por OTA con normalidad, pues sólo se cambia el CSC.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 05/05/21, 22:54:34
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
yo la llevo desde el principio y genial. no te puedo decir más. una maravilla.
Buenas, ¿conservas la tarjeta SIM ó sabes de alguien que la tenga?.
Saludos.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 09/05/21, 10:46:22
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, ¿conservas la tarjeta SIM ó sabes de alguien que la tenga?.
Saludos.
la sigo teniendo.
tb decirte que ya hay aplicaciones que graban. Eso ya lo decides tú.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 16:05:21 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.