Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 21/07/20, 08:55:34
Array

[xs_avatar]
Electronicadereparaciones Electronicadereparaciones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Te respondo citando.

Última edición por Electronicadereparaciones Día 21/07/20 a las 09:00:09.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 21/07/20, 08:57:38
Array

[xs_avatar]
Electronicadereparaciones Electronicadereparaciones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bundy Ver Mensaje
Una pregunta, a los que ya tenéis la grabación activa, podéis compartir versión de la app de dialer?? Quizás se podría compartir a ver si de alguna manera funciona ahorrando el reset.

Más que nada porque yo tengo un S10e Snapdragon Tailandés, je...igual con poner la SIM hacemos algo ya.

Yo tengo la: 11.1.70.61

Saludos.
Buenas, ya se barajo esa y opcion y no tuvimos resultados. Lo de la Sim es por que al meterla el telefono te carga las opciones y configuraciones del pais en concreto, aunque tu telefono sea thailandes si le metes una sim española te carga las configuracion para nuestro pais, en la cual viene el grabador desactivado por defecto.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 22/07/20, 13:35:37
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Electronicadereparaciones Ver Mensaje
Buenas, ya se barajo esa y opcion y no tuvimos resultados. Lo de la Sim es por que al meterla el telefono te carga las opciones y configuraciones del pais en concreto, aunque tu telefono sea thailandes si le metes una sim española te carga las configuracion para nuestro pais, en la cual viene el grabador desactivado por defecto.

Saludos.
Vaya faena, pues nada probaremos con una SIM tailandesa si interesa, lo demás no lo uso a penas, así que no pierdo nada.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 22/07/20, 13:41:31
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Hola compañeros, os dejo aqui mi aporte sobre el tema de la grabacion.
Llege a este hilo redirigido desde el foro del S10e. Yo tengo un S10e y un no S8, pero bueno... como he conseguido activar la grabacion nativa en mi samsung gracias a este hilo, pues os lo cuento aqui.
Luego hare otro post en el foro del S10e... bueno al lio:

He seguido las instucciones que tiene el compañero @Electronicadereparaciones en su video de Youtube que son estas:
1. En opciones de desarrolador desbloquear el bootloader y habilitar depuración USB
2. Haz backup de todo
3. Quita todas las tarjetas SIM
4. Haz factory reset (Ajustes/administración general/restrablecer/restrablecer valores de fabrica). Esto hará reset y encenderá el teléfono.
5. Apaga el teléfono.
6. Mete la SIM tailandesa con el teléfono apagado
7. Enciende el teléfono
8. Te dirá que hay una nueva SIM y le das a hacer de nuevo factory reset cuando te pregunte
9. Cuando encienda (continuas con la SIM tailandesa) pon el idioma español y sigue la configuración para restaurar todas tus apps con tu cuenta de Google o Samsung. (consejo: si tienes activada la verificación en dos pasos es mejor que primero la desactives o que tengas otro smartphone a mano con tu sim española para poder recibir los códigos de activación)
10. Cuando acabes de restaurar apaga el teléfono
11. Quita la SIM tailandesa y pon la SIM española
12. Enciende el teléfono, te dirá que hay una nueva SIM cambiada y te pedirá reiniciar.
13. Reinicia y en la app de teléfono/ajustes ¡¡¡ya tienes la grabación de llamadas activa!!

El enlace a su video es este:



La sim que he usado es una sim de Israel que me ha funcionado igual de bien que a vosostros la de Tailandia... eleji la de Israel unicamente por precio, por nada mas, os dejo aqui abajo el enlace:

https://www.ebay.es/itm/SIM-Card-Isr...72.m2749.l2649

Decir, como os he comentado antes que lo he hecho en un S10e con la ultima phe que hay para él, y que es android 10. Ya sabemos que con Android 10 tambien funciona el metodo... con otros modelos de samsung ya no os puedo decir, un saludo a todos.

Una pregunta, has actualizado recientemente?? Se vuelve a perder la opción de llamadas o se mantiene?
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 03/08/20, 08:10:01
Array

[xs_avatar]
bonoscar Hombre bonoscar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: L9, MOTO G, MOTO G (2014), Huawei GR3, A5 (2017)
Tu operador: TELCEL
Pregunta

Saludos ya cheque todo el post y parece que funciona en varios equipos , yo tengo un A30s de la compañía Telcel México, me servirá este método, alguien sabe?
Gracias de antemano por la respuesta.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 14/08/20, 20:20:53
Array

[xs_avatar]
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
Probado en Galaxy S8 con SIM de Israel y perfecto. Se escucha muy bien. La pega que le veo es que no se puedan excluir contactos para la grabación.
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 09/02/21, 22:32:15
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Alguien ha probado el apaño en Android 11 o ha actualizado de 10 a 11 y conserva la grabación de las llamadas???

A ver si pillo unos días de vacaciones y hago esto que lo llego postergando mucho ya y necesito además hacerle un reset al teléfono que hay cosas que no van muy allá.
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 10/02/21, 10:18:21
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bundy Ver Mensaje
Alguien ha probado el apaño en Android 11 o ha actualizado de 10 a 11 y conserva la grabación de las llamadas???

A ver si pillo unos días de vacaciones y hago esto que lo llego postergando mucho ya y necesito además hacerle un reset al teléfono que hay cosas que no van muy allá.
Ayer actualicé y se mantiene la grabación.
Todo ok
Bueno, me cambió en la actualización el tono de llamada
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 16/02/21, 12:26:27
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Ayer actualicé y se mantiene la grabación.
Todo ok
Bueno, me cambió en la actualización el tono de llamada
Gracias, en cuanto pueda haré un reset y este truco, porque el móvil no me gusta tras la actualización, va un poco mal.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 15/03/21, 11:10:52
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Una duda, estoy haciendo reset en mi s10e y a mi no me pregunta por hacer otro reset al meter la SIM Israelita...

Se lo hice yo manualmente, ahora miraré si me sale la opción, pero no pinta a que me haya funcionado. Todo hay que decir que lo he hecho sobre Android 11 directamente, quizás hayan capado esto también.

P.D: en otro tutorial, indicaban habilitar depuración USB (no le veo sentido), pero también lo del "Desbloqueo OEM" (esto podría tener más sentido), que no lo hice, porque hasta donde se, esa opción no es para esto, pero vaya, que según los pasos que leas, no dicen nada de hacer esto...
Mañana probaré de nuevo con esa opción activa, leí los pasos incorrectos en otro sitio, a ver si así me tira.

Última edición por Bundy Día 15/03/21 a las 11:54:12.
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 30/03/21, 00:11:34
Array

[xs_avatar]
draghon draghon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 232

 Cita: Originalmente Escrito por Bundy Ver Mensaje
Una duda, estoy haciendo reset en mi s10e y a mi no me pregunta por hacer otro reset al meter la SIM Israelita...

Se lo hice yo manualmente, ahora miraré si me sale la opción, pero no pinta a que me haya funcionado. Todo hay que decir que lo he hecho sobre Android 11 directamente, quizás hayan capado esto también.

P.D: en otro tutorial, indicaban habilitar depuración USB (no le veo sentido), pero también lo del "Desbloqueo OEM" (esto podría tener más sentido), que no lo hice, porque hasta donde se, esa opción no es para esto, pero vaya, que según los pasos que leas, no dicen nada de hacer esto...
Mañana probaré de nuevo con esa opción activa, leí los pasos incorrectos en otro sitio, a ver si así me tira.

al final te funciono?? donde estais comprando la tarjeta sim?? gracias
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 15/04/21, 02:36:28
Array

[xs_avatar]
Wilbun Mujer Wilbun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: CÐ*±diz
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: Cubacel
Buenas, también estoy interesado en eso de las tarjetas, pero los enlaces o no funciona o estan ya agotadas.
__________________
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 23/05/21, 12:47:15
Array

[xs_avatar]
Authi Hombre Authi está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: LG V35 ThinQ
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wilbun Ver Mensaje
Buenas, también estoy interesado en eso de las tarjetas, pero los enlaces o no funciona o estan ya agotadas.
Hola, creo que han dicho algunos compañeros que con una sim israelita también funciona, y de esas, está lleno por ebay.

Saludos
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 22/06/21, 19:39:28
Array

[xs_avatar]
Authi Hombre Authi está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: LG V35 ThinQ
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Authi Ver Mensaje
Hola, creo que han dicho algunos compañeros que con una sim israelita también funciona, y de esas, está lleno por ebay.

Saludos
Me cito a mi mismo, por que he comprado una sim israelí, pero resulta que SOLO es para navegar, y NO sirve para llamar.

Estoy repasando la oferta actual de Sims israelis, tailandesas, etc, y casi todas ofrecen solo cobertura para datos móviles, pero no para llamadas.

Hay que joderse con Google y sus apaños.....
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 28/06/21, 00:48:11
Array

[xs_avatar]
Wilbun Mujer Wilbun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: CÐ*±diz
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: Cubacel
Yo me compre al final esta https://www.ebay.es/itm/331113011211

Al llegar los pasos ya indicados y al poner mi tarjeta va las grabaciones.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 22:46:10 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.