Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/12/20, 17:29:24
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
A los que habéis hecho instalación sucia, ¿qué tal os va de funcionamiento y consumos? No sé si esperar a hacer instalación limpia ya que cuando salté a la 10 hace un año no la hice y siempre quedan archivos residuales.
Yo la tengo desde esta mañana (DBT) y todo genial, solo hice un wipe cache y no pienso hacer un wipe data hasta que no salga la PHE, por si acaso pierdo la DBT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 30/12/20, 17:50:43
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
Para que se hagan una idea, Android 11 va muy fluido, la forma de mover las aplicaciones en multitarea está muy chula, el widgets de optimización cambian por completo, muy guapo, el terminal se puede apagar con doble toque en pantalla, la cortina ha cambiado y está muy mejorada, en cuanto al consumo de batería no noto cambios aunque aun es pronto, en general va todo genial, es casi como probar un terminal nuevo

Última edición por Stardragon Día 30/12/20 a las 17:57:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 30/12/20, 18:08:20
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,342
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
A los que la tenéis, os funciona Nicelok y sus módulos??
Saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 30/12/20, 18:21:25
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,457
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alejandropascual Ver Mensaje
A los que la tenéis, os funciona Nicelok y sus módulos??
Saludos
+1, antes de actualizar necesito saber qué al menos los modelos quickstar, onehandoperation, soundassistant, multistar y taskchanger son compatibles, a ver si alguno puede confirmarnos, gracias
__________________
EL FORO TIENE LA OPCION DE AMIGOS E IGNORADOS, USARLA DE UNA VEZ POR TODAS, DEJAR LAS PATALETAS Y LAS TONTERIAS PARA LOS NIÑOS DE 5AÑOS

Última edición por magirus Día 30/12/20 a las 18:27:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 30/12/20, 19:00:39
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,490
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Mejora la app de galería,ahora puedes saber las horas de pantalla encendida que te hace sin que se reinicie a 0 el contador a las 12,notificaciones más organizadas,nueva barra de volumen, y en el modo noche parece que capta mejor las luces de las farolas,aunque para las fotos de noche e interiores uso gcam
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Franagan1975 su comentario:
  #26  
Viejo 30/12/20, 20:27:13
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,342
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
Pues parece que hasta dentro de un tiempo sin modulos, asi que no actualizo por ahora grrr

https://piunikaweb.com/2020/12/28/sa...-lock-support
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/12/20, 22:35:57
Array

[xs_avatar]
kalandrakas1971 Hombre kalandrakas1971 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: mundo
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
He hecho una instalación limpia por Odín bajándomela de Frija, y desde que la he instalado se calienta una barbaridad, tanto que hay aplicaciones que se cierran con el aviso de alta temperatura
__________________
CONTINUARA...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/12/20, 23:05:07
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
+1, antes de actualizar necesito saber qué al menos los modelos quickstar, onehandoperation, soundassistant, multistar y taskchanger son compatibles, a ver si alguno puede confirmarnos, gracias
De Good Lock solo uso NavStar y no, con Android 11 no funciona, supongo que en breve funcionará.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 30/12/20, 23:07:20
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kalandrakas1971 Ver Mensaje
He hecho una instalación limpia por Odín bajándomela de Frija, y desde que la he instalado se calienta una barbaridad, tanto que hay aplicaciones que se cierran con el aviso de alta temperatura
Eso no es normal, yo llevo todo el día con Android 11 y va de maravilla, prueba con un wipe data (no te olvides de hacer antes una copia de seguridad).
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/12/20, 01:06:31
Array

[xs_avatar]
newsorro newsorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 155

Instalado y perfecto. Ahora al llegar las notificaciones de whatsapp reproduce un sonido aunque lo tengo desactivado desde la app, ¿hay que desactivar algo más?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/12/20, 01:31:27
Array

[xs_avatar]
Sergio_Reloaded Hombre Sergio_Reloaded no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
Si meto la rom por odin, (tengo csc de Vodafone) subiría el Knox? Se supone que noo no? Esque yo uso mucho samsung pay y no quiero joderla, y el método fácil que habían subido anteriormente dice en el video que no se puede usar samsung pay, que imagino que eso se debe porque subirá el Knox no?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/12/20, 01:33:13
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Reloaded Ver Mensaje
Si meto la rom por odin, (tengo csc de Vodafone) subiría el Knox? Se supone que noo no? Esque yo uso mucho samsung pay y no quiero joderla, y el método fácil que habían subido anteriormente dice en el video que no se puede usar samsung pay, que imagino que eso se debe porque subirá el Knox no?
Yo me esperaría a la versión phe ... Estoy como loco intentado volver a phe ya que el código ese no va en Android 11..
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 31/12/20, 02:09:15
Array

[xs_avatar]
Sergio_Reloaded Hombre Sergio_Reloaded no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dfavefenix Ver Mensaje
Yo me esperaría a la versión phe ... Estoy como loco intentado volver a phe ya que el código ese no va en Android 11..
Vale muchas gracias, lo tendré en cuenta
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 31/12/20, 06:12:29
Array

[xs_avatar]
CAGONCETE Hombre CAGONCETE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: NOTE10+ 5G
Tu operador: O2
Actualizacion de la PHE

La PHE esta tambien actualizando ya. No hace falta tener la alemana.

El SamFirm tambien la descarga para meterla por Odin.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 31/12/20, 07:10:37
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
+1, antes de actualizar necesito saber qué al menos los modelos quickstar, onehandoperation, soundassistant, multistar y taskchanger son compatibles, a ver si alguno puede confirmarnos, gracias
Sound sí, al menos en lo que al bajar el volumen de las app individualmente se refiere, yo lo llevaba con Facebook e Instagram en 10 y ahí sigue, sin provocarme micro infartos al abrir una historia... El de la barra de estado también, permanece limpia como la dejé con el módulo. Cierto es que hay un par de ellos uno el del historial de notificaciones (pero que ya no es necesario) y otro, ahora no recuerdo cuál que te salen en rojo desactivados después de la actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 31/12/20, 07:43:23
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Stardragon Ver Mensaje
Yo la tengo desde esta mañana (DBT) y todo genial, solo hice un wipe cache y no pienso hacer un wipe data hasta que no salga la PHE, por si acaso pierdo la DBT
Una pregunta entonces tu instalaste home_csc para mantener todo tal cual y no perder nada no es así?

Y lo otro de ser así.... el wipe cache lo hiciste de que manera? Entrando con alguna combinación de botones después de instalar la rom, de ser así como se hace? Es un wipe cache partition
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 31/12/20, 07:46:46
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por GyGaByTe_28 Ver Mensaje
Listo instalado la ROM alemana DBT sin problemas con odin y sin perder datos jejejejejejejej. Vamos a testear la rom jejejejejej
En frija lo tienen
Osea como se dice instalación sucia (home_csc) en vez de poner (csc) solo eso y nada más?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 31/12/20, 08:21:15
Array

[xs_avatar]
titonali Hombre titonali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,429
Modelo de smartphone: LG G2 Y S6 EDGE PLUS
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CAGONCETE Ver Mensaje
La PHE esta tambien actualizando ya. No hace falta tener la alemana.

El SamFirm tambien la descarga para meterla por Odin.
Te ha llegado la phe libre? A mi no me ha saltado
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 31/12/20, 08:25:30
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,457
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Delgaducho Ver Mensaje
Sound sí, al menos en lo que al bajar el volumen de las app individualmente se refiere, yo lo llevaba con Facebook e Instagram en 10 y ahí sigue, sin provocarme micro infartos al abrir una historia... El de la barra de estado también, permanece limpia como la dejé con el módulo. Cierto es que hay un par de ellos uno el del historial de notificaciones (pero que ya no es necesario) y otro, ahora no recuerdo cuál que te salen en rojo desactivados después de la actualización.
muchas gracias, el que más interesa que funcione es onehandoperation, manejo con gestos personalizados todo y sino funciona no me planteo actualizar, el resto de módulos podría asumirlo porque son cosas más estéticas que funcionales pero sin onehandoperation imposible, a ver si me podéis confirmar al respecto
__________________
EL FORO TIENE LA OPCION DE AMIGOS E IGNORADOS, USARLA DE UNA VEZ POR TODAS, DEJAR LAS PATALETAS Y LAS TONTERIAS PARA LOS NIÑOS DE 5AÑOS
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 31/12/20, 09:03:04
Array

[xs_avatar]
alfonso17 Hombre alfonso17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: crevillent
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Galaxy s8 / S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por titonali Ver Mensaje
Te ha llegado la phe libre? A mi no me ha saltado
A mi tampoco me ha saltado la phe
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 08:03:09 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.