Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 28/10/19, 20:37:21
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 199

 Cita: Originalmente Escrito por eb4cak Ver Mensaje
Creo que hay otra forma. La describo en un post anterior. Consiste en reinstalar el software original cambiando el pais por software, sin SIM.
Como nadie a dicho nada, entiendo que nadie aquí lo ha probado. Si te animas no dejes de compartir los resultados. Ese sistema no debe afectar al Knox.
Lo de cambiar el CSC lo había visto, pero por 9€ tengo la certeza que va a funcionar. Además, tocar el firmware siempre entraña la posibilidad de estropear algo.

No obstante, gracias por el apunte.
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 28/10/19, 20:59:42
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

Mi problema es que vivo en Argentina y compre la sim hace 2 meses y no llega
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 28/10/19, 21:42:01
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Mi problema es que vivo en Argentina y compre la sim hace 2 meses y no llega
Uf tarda un huevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #244  
Viejo 29/10/19, 02:32:38
Array

[xs_avatar]
eb4cak eb4cak no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: España
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
O sea, cambiar el firm que tengo ahora por el deTailandia ultimo sin la sim?

Si, más o menos. Creo que es más bien instalar un firm oficial que usan en los SAT para hacer ajustes de fábrica, entre los que está el cambiar el CSC, creo que lo llaman fichero de combinación. Y después de eso, instalar el firm que tienes, o quizás otro, ya que hay firmwares que tienen unos CSC y otros firmwares tienen otros, creo que no hay ninguno que lleve un solo CSC, todos tienen varios, no solo de varios paises, también algunos especiales de operadoras y otros que son libres.

O eso me ha parecido entender ya que no lo he hecho nunca y se poco de esto.
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 29/10/19, 05:15:41
Array

[xs_avatar]
CAGONCETE Hombre CAGONCETE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: NOTE10+ 5G
Tu operador: O2
Creo que unos post mas atras vienen otros firmwares que tambien llevan la grabacion y son europeos.
Puestos a probar primero, igual seria mas conveniente con unos de esos, que siempre seran mas intuitivos a la hora de navegar por el movil
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 01/11/19, 10:38:39
Array

[xs_avatar]
pepito grilo pepito grilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: 3galaxy s5 plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
S

Imagino que lo tienes arreglado. Si no, no tiene sentido
Pues ya está solucionado....no era problema del movil ni de la rom....sino de las tarjetas. Ninguna de ellas aceptaba el pago por móvil, ha sido pedir una nueva, y listo. Tengo pago por bbva y por Google Pay. Me falta lo de Samsung Pay, pero teniendo los otros, no me importa.
Muchas gracias por la ayuda. Un saludo
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 01/11/19, 12:12:18
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pepito grilo Ver Mensaje
Pues ya está solucionado....no era problema del movil ni de la rom....sino de las tarjetas. Ninguna de ellas aceptaba el pago por móvil, ha sido pedir una nueva, y listo. Tengo pago por bbva y por Google Pay. Me falta lo de Samsung Pay, pero teniendo los otros, no me importa.

Muchas gracias por la ayuda. Un saludo
Si tienes BBVA tienes tb Samsung pay
Yo es el que uso. No falla
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 01/11/19, 18:24:30
Array

[xs_avatar]
pepito grilo pepito grilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: 3galaxy s5 plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Si tienes BBVA tienes tb Samsung pay
Yo es el que uso. No falla
No Sito1, el samsung pay no me deja instalarlo. Me dice que en mi país no está disponible. Al menos la App, pero lo dicho, si me funciona lo demas, esto no tiene mucha importancia.
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 06/11/19, 15:44:49
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 199

 Cita: Originalmente Escrito por macrogonso Ver Mensaje
Buenas noticias!! este método sí que funciona. Trataré de explicarlo lo mejor posible paso a paso como lo he hecho yo:

1. Compra la SIM tailandesa en ebay. A mi me llegó en 10 días laborables
2. Haz backup de todo
3. Quita todas las tarjetas SIM
4. Haz factory reset (Ajustes/administración general/restrablecer/restrablecer valores de fabrica). Esto hará reset y encenderá el teléfono.
5. Apaga el teléfono.
6. Mete la SIM tailandesa con el teléfono apagado
7. Enciende el teléfono
8. Te dirá que hay una nueva SIM y le das a hacer de nuevo factory reset cuando te pregunte
9. Cuando encienda (continuas con la SIM tailandesa) pon el idioma español y sigue la configuración para restaurar todas tus apps con tu cuenta de Google o Samsung. (consejo: si tienes activada la verificación en dos pasos es mejor que primero la desactives o que tengas otro smartphone a mano con tu sim española para poder recibir los códigos de activación)
10. Cuando acabes de restaurar apaga el teléfono
11. Quita la SIM tailandesa y pon la SIM española
12. Enciende el teléfono, te dirá que hay una nueva SIM cambiada y te pedirá reiniciar.
13. Reinicia y en la app de teléfono/ajustes ¡¡¡ya tienes la grabación de llamadas activa!!

Antes era PHE/PHE/PHE y ahora THL/PHE/PHE, desconozco si eso va a tener algún inconveniente.
Samsung pay parece que funciona (aún no he hecho ningún pago pero deja descargarlo y configurarlo). Lo raro es que los términos y condiciones están en tailandés y alguna cosilla más.
Siguiendo tus pasos y con la sim tailandesa tengo grabación de llamadas.

Era PHE y ahora soy THL/PHE.


Mil gracias!!!!


PD: Si alguien de Cádiz o algún sitio cercano necesita la sim para hacer lo de la grabación de llamadas, que me cite o me mande un privado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #250  
Viejo 06/11/19, 15:48:41
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
Me alegro. La verdad que la calidad es excepcional
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 16/11/19, 19:58:40
Array

[xs_avatar]
Tirachinas01 Hombre Tirachinas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Gran Canaria (España)
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: GT-I9506 S8 y SM-G973F S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bugmenot051 Ver Mensaje
... con la sim tailandesa tengo grabación de llamadas.

Era PHE y ahora soy THL/PHE.


Mil gracias!!!!


PD: Si alguien de Cádiz o algún sitio cercano necesita la sim para hacer lo de la grabación de llamadas, que me cite o me mande un privado.

Brindo por ello


A mí me ha resultado todo un éxito también


Saludos a toda la Comunidad
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 17/11/19, 11:26:49
Array

[xs_avatar]
davidfenix davidfenix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: LG G3 D855

Con el método SIM THL, ¿a alguien se le actualiza el firm automáticamente vía OTA? Yo tengo la PDA:G975FXXS3ASII y CSC:G975FOXM3ASIE y en Sammobile veo que han salido 2 actualizaciones posteriores.
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 18/11/19, 21:15:07
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por davidfenix Ver Mensaje
Con el método SIM THL, ¿a alguien se le actualiza el firm automáticamente vía OTA? Yo tengo la PDA:G975FXXS3ASII y CSC:G975FOXM3ASIE y en Sammobile veo que han salido 2 actualizaciones posteriores.
A mí se me sigue actualizando.
Qué parche tienes?
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 20/11/19, 09:05:14
Array

[xs_avatar]
pitare Hombre pitare no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: ALC
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE
Tu operador: Vodafone
Buenos días he leído que también vale una sim Israel pero parece ser que nadie lo ha hecho con ella he visto que en ebay valen 4 € la mitad he igual hasta llegar antes hay alguna recomendada o vale cualquiera ya que hay

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F202572488459
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 26/11/19, 17:36:05
Array

[xs_avatar]
bernaltur bernaltur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 654389327
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por macrogonso Ver Mensaje
Buenas noticias!! este método sí que funciona. Trataré de explicarlo lo mejor posible paso a paso como lo he hecho yo:

1. Compra la SIM tailandesa en ebay. A mi me llegó en 10 días laborables
2. Haz backup de todo
3. Quita todas las tarjetas SIM
4. Haz factory reset (Ajustes/administración general/restrablecer/restrablecer valores de fabrica). Esto hará reset y encenderá el teléfono.
5. Apaga el teléfono.
6. Mete la SIM tailandesa con el teléfono apagado
7. Enciende el teléfono
8. Te dirá que hay una nueva SIM y le das a hacer de nuevo factory reset cuando te pregunte
9. Cuando encienda (continuas con la SIM tailandesa) pon el idioma español y sigue la configuración para restaurar todas tus apps con tu cuenta de Google o Samsung. (consejo: si tienes activada la verificación en dos pasos es mejor que primero la desactives o que tengas otro smartphone a mano con tu sim española para poder recibir los códigos de activación)
10. Cuando acabes de restaurar apaga el teléfono
11. Quita la SIM tailandesa y pon la SIM española
12. Enciende el teléfono, te dirá que hay una nueva SIM cambiada y te pedirá reiniciar.
13. Reinicia y en la app de teléfono/ajustes ¡¡¡ya tienes la grabación de llamadas activa!!

Antes era PHE/PHE/PHE y ahora THL/PHE/PHE, desconozco si eso va a tener algún inconveniente.
Samsung pay parece que funciona (aún no he hecho ningún pago pero deja descargarlo y configurarlo). Lo raro es que los términos y condiciones están en tailandés y alguna cosilla más.
Hola.
Yo he comprado la SIm, y no hay manera. He seguido los pasos tal cual. PEro en ningún momento me dice que hay una nueva SIM y ni mucho menos en el punto 8 me pregunta para hacer un nuevo factory reset.
Ayuda please
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 26/11/19, 17:48:41
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bernaltur Ver Mensaje
Hola.

Yo he comprado la SIm, y no hay manera. He seguido los pasos tal cual. PEro en ningún momento me dice que hay una nueva SIM y ni mucho menos en el punto 8 me pregunta para hacer un nuevo factory reset.

Ayuda please
A ver,
Habilita las opciones de desarrollador,
Pones depuración usb
Abres el bootloader.
Reset de fábrica con la sim de Tailandia dentro.
Ale a esperar.
Cuando termine, sin personalizar nada
Otra vez modo depuración, entras, quitas lo de depuración usb y cierras el bootloader. Esto se hace porque hay veces que no se cierra solo y Google lo coge como dispositivo no certificado.
Reset de fábrica con la sim de Tailandia dentro y ya está
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 26/11/19, 20:04:18
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
[quote=bernaltur;31349838]Hola.

Yo he comprado la SIm, y no hay manera. He seguido los pasos tal cual. PEro en ningún momento me dice que hay una nueva SIM y ni mucho menos en el punto 8 me pregunta para hacer un nuevo factory reset.

Ayuda please[/QUOTE @bernaltur espero lo hayas entendido
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 26/11/19, 20:34:19
Array

[xs_avatar]
bernaltur bernaltur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 654389327
Tu operador: Movistar
[quote=Sito1;31350363]
 Cita: Originalmente Escrito por bernaltur Ver Mensaje
Hola.

Yo he comprado la SIm, y no hay manera. He seguido los pasos tal cual. PEro en ningún momento me dice que hay una nueva SIM y ni mucho menos en el punto 8 me pregunta para hacer un nuevo factory reset.

Ayuda please[/QUOTE @bernaltur espero lo hayas entendido

Hola Sito.
Gracias por la explicación pero no lo he entendido, jajajaja. He conseguido habilitar la opción de desarrollador, pero me quedo en el paso de "abrir bootloader", que después de buscar por internet tela marinera con el bootloader.
Si me puedes explicar como hacerlo??? porfa
Thanks
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 26/11/19, 20:42:17
Array

[xs_avatar]
bernaltur bernaltur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 654389327
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
A ver,
Habilita las opciones de desarrollador,
Pones depuración usb
Abres el bootloader.
Reset de fábrica con la sim de Tailandia dentro.
Ale a esperar.
Cuando termine, sin personalizar nada
Otra vez modo depuración, entras, quitas lo de depuración usb y cierras el bootloader. Esto se hace porque hay veces que no se cierra solo y Google lo coge como dispositivo no certificado.
Reset de fábrica con la sim de Tailandia dentro y ya está
Por fa explicame todos los pasos, que se ve que hay que dar mas pasos que lo iniciales. No logro abrir el bootloader (o te refieres a la opción de desarrollador), y ¿ cuando se cambia y se pone la SIM española.
Necesito que me funcione pleaseeeee
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 26/11/19, 22:33:46
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
Borrado. Nada. Se sigue por el foro

Última edición por Sito1 Día 26/11/19 a las 23:18:42.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 15:20:36 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.