Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/19, 11:01:53
Array

[xs_avatar]
isildur89 isildur89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

No funciona GPS

Buenas a todos y antes de nada gracias por las respuestas.

Compré este smartwatch el sábado y en ningún momento he conseguido poner a arrancar el GPS de forma autónoma, es decir, a través del BT con el móvil si me va pero el GPS del smartwatch por si solo no funciona.

Lo he probado con la app Here We Go y constantemente me dice que no tiene señal, al igual con endomondo y con el entrenamiento de samsung health. Constantemente se queda parpadeando la señal de GPS y nada.

Lo he probado en la calle, en el campo y en casa. Ningún sitio trabaja el GPS de forma autónoma.

¿Hay algo que pueda hacer o algo que haya que darle?, ¿lo llevo directamente al Corte Ingles dónde lo compré?

Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/01/19, 12:17:57
Array

[xs_avatar]
urizar1975 urizar1975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY watch
Tu operador: Movistar
Tienes que activar gps y ubicación desde ajustes en el reloj
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/01/19, 12:37:01
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 152
Tu operador: Movistar

Como lleves instalado algún bloqueador de publicidad tipo AD-GUARD, tampoco te dejará. Deberás desactivar el bloqueador antes.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/01/19, 16:38:27
Array

[xs_avatar]
isildur89 isildur89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
Como lleves instalado algún bloqueador de publicidad tipo AD-GUARD, tampoco te dejará. Deberás desactivar el bloqueador antes.
No tengo nada de eso
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/01/19, 16:40:03
Array

[xs_avatar]
isildur89 isildur89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por urizar1975 Ver Mensaje
Tienes que activar gps y ubicación desde ajustes en el reloj
Como que desde ajustes del teléfono? Me refiero a usar el GPS sin el teléfono (con el teléfono y usando la ubicación del movil si me va) y, evidentemente, tengo la opción del GPS activada en el reloj...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/19, 23:19:21
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,556
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isildur89 Ver Mensaje
Como que desde ajustes del teléfono? Me refiero a usar el GPS sin el teléfono (con el teléfono y usando la ubicación del movil si me va) y, evidentemente, tengo la opción del GPS activada en el reloj...
El compi no te ha dicho desde los ajustes del telefono,te ha dicho ajustes del reloj...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/01/19, 12:16:03
Array

[xs_avatar]
isildur89 isildur89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
El compi no te ha dicho desde los ajustes del telefono,te ha dicho ajustes del reloj...
Evidentemente está activada la ubicación y gps del reloj y no va
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/02/19, 21:00:06
Array

[xs_avatar]
khazris Hombre khazris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus
Tu operador: O2
A mi me ocurre lo mismo. Con Strava el GPS se conecta en el acto. Pero con las actividades deportivas de Samsung Health no hay manera. Es un problema de software que espero arreglen pronto.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/02/19, 22:49:32
Array

[xs_avatar]
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 2,238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy-S7 Edge
Tu operador: Vodafone
A mi me ocurrió lo mismo y tenía dañado la placa base jajaja. Pero es que fue estrenarlo y no iba.

Un saludo,
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/02/19, 07:48:52
Array

[xs_avatar]
pesal pesal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: sII
Tu operador: Movistar
Yo empecé viendo algunas y ahora no veo yo ninguna desde hace bastante tiempo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/02/19, 07:50:04
Array

[xs_avatar]
pesal pesal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: sII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pesal Ver Mensaje
Yo empecé viendo algunas y ahora no veo yo ninguna desde hace bastante tiempo
Perdón no era para este post
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/03/19, 16:35:40
Array

[xs_avatar]
Cliochee Cliochee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
A mi me ocurre lo mismo, hace dos días que lo estrené.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches de Samsung > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 09:46:59 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.