ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 17/08/18, 22:53:02
Array

[xs_avatar]
ferkhan Hombre ferkhan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Aparte de lo desbloqueo OEM, tienes que ver dónde pone comprobar el estado de desbloqueo del teléfono, está en un apartado cerca de lo de OEM y ahí te aparece lo de añadir la cuenta y que se vincule a tú tlf. Llegará al 99% y te dará error durante 72h, que es lo que te bloqueará Xiaomi. Una vez pasadas, puedes volver a hacerlo y desbloqueado. Yo lo hice con una estable, no con ninguna Beta la verdad (hablo de la primera vez que lo hice). Y también activa la depuración USB.

Por tener tengo muchos terminales, el P20 Pro, el Mi5, el A2, un Sony Xperia Z ...

Ahora mismo me tiene loco el A2...de batería no voy a quejarme ya que saco igual o similar al Mi5 y tiene más pantalla así que genial.

En cámara barre al Mi5 y en rendimiento el 660 es canela. Ese gb extra de ram comparado con el Mi5 lo noto y mucho en juegos sobre todo. GPS perfecto y a la primera (dude por que dije, que raro que siendo Xiaomi no falle jaja) y por otro lado me apasiona Android One ... Me tiene muy loco sinceramente.

El Mi5 lo usaré, pero estoy dándole uso al A2 y compararlos un poquito. Y bueno, ahora por problemas y porque estoy desplazado y no en mi casa es el que tengo entre manos y volver al Mi5 supone instalar todo otra vez. Ya que solo le puse la Rom 9.6.2 y WhatsApp. Pero bueno, poco a poco.

Ahora si planteas cambiarte del Mi5 a otro, calidad precio el A2. Ahora tú piensa que 32 o 64 segun tú uso. Yo cogí el Dorado de 4/32gb y me llega.

Un saludo!
Quieto parao!!! Creo que lo logré!!! Ahora toca esperar las horas como comentabas. Mil gracias @Gallego_ot

Ya puestos te pregunto: al desbloquear dice que puede dar problemas con el tema de la huella y tal... Es cierto? Por el hecho de tener el bootloader desbloqueado el desbloqueo de huellas deja de funcionar? Y el resto de funciones? Pago por NFC por ejemplo? También de joroba? En principio si la rom es la global estable no deberia, no?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sense títol.jpg (31.2 KB, 219 visitas)

Última edición por ferkhan Día 17/08/18 a las 22:56:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 18/08/18, 00:05:46
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ferkhan Ver Mensaje
Quieto parao!!! Creo que lo logré!!! Ahora toca esperar las horas como comentabas. Mil gracias @Gallego_ot

Ya puestos te pregunto: al desbloquear dice que puede dar problemas con el tema de la huella y tal... Es cierto? Por el hecho de tener el bootloader desbloqueado el desbloqueo de huellas deja de funcionar? Y el resto de funciones? Pago por NFC por ejemplo? También de joroba? En principio si la rom es la global estable no deberia, no?
Lo pone porque al tener abierto el Bootloader podrían fallar esa cosas (a mi nunca me pasó) pero no quita que pueda pasar. Por otro lado también te lo dice porqué es fácil robar tus datos.

Y se me olvidó decirte que entres en la cuenta de Xiaomi desde tú tlf, en ajustes y desactives la localización del dispositivo, por que una vez desbloquees el bootloader no te dejará y luego sí o sí te obligaría a poner esa cuenta de Xiaomi poniendo la Rom que pongas.

También te adelanto, ahora podras cambiar de Rom fácilmente y puedes volver a cerrar el bootloader ya que siempre te dejará volver a desbloquearlo sin pegas.

Te recomendaría que si cambias de Rom, veas mi post de la batería para instalar TWRP y así hagas unos Wipes más profundos, y antes pases todo al Pc, ya que necesitas también hacer Format data (yo te lo aconsejo).
Allí lo expliqué bien y si cambias la Rom o si quieres probar la Beta de Miui 10.

Espero que te sirviese de ayuda y aquí estoy para lo que necesites!

PD: La huella no deja de funcionar, ni el pago ni nada, solo que puede fallar o dar problemas pero a mi no me paso. Antes se me olvidó comentarlo, sorry!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 18/08/18, 00:21:31
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

14h de teléfono y 5h y 45 min de pantalla hasta ponerlo a cargar. No lo veo mal. No es lo mejor pero nada mal para una estable.

De momento creo que más duración en la estable que en la Beta Global. Pero...me gusta muchísimo más Miui 10. Eso sí, me quedo con el A2 hasta ahora. Mañana probaré juegos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #84  
Viejo 18/08/18, 10:19:53
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 2,035
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
He vuelto a instalar la rom esta vez por fasboot y ya aparece la app temas. Es la primera vez que tuve problema al instalar una ron con twrp; que por cierto tendré que volver a instalar.

Seguiré contando si noto algo más.

P.D: la región la tuve que cambiar; la de españa no valía
__________________
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 18/08/18, 14:17:28
Array

[xs_avatar]
daviliyo22 daviliyo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Dell axim x51v

Pregunta... A alguno os da problema el usb c... Desde que he actualizado no me reconoce pc, solo carga...
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 18/08/18, 17:44:47
Array

[xs_avatar]
toleman toleman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
No sé si tendrá que ver, yo tenía problemas con la carga rápida y resulta que era que tenía un montón de mierda metida en el puerto de carga, la saqué con un palillo, salió un montón de pelusa
 Cita: Originalmente Escrito por daviliyo22 Ver Mensaje
Pregunta... A alguno os da problema el usb c... Desde que he actualizado no me reconoce pc, solo carga...
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 18/08/18, 20:03:21
Array

[xs_avatar]
akiti akiti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 188

Puede ser eso, la mierda , como en la vida misma , contra antes se quite mejor...
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 18/08/18, 20:39:30
Array

[xs_avatar]
jonedu Hombre jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por toleman Ver Mensaje
No sé si tendrá que ver, yo tenía problemas con la carga rápida y resulta que era que tenía un montón de mierda metida en el puerto de carga, la saqué con un palillo, salió un montón de pelusa
Es mas, yo no hacia carrera con la puñetera suciedad y la carga rápida, ahora tengo un cable magnetico y es una maravilla, llevo meses sin tener que meter la aguja para limpiarlo.
En su dia, cambie cables, cargadores y me duraba bien muy poquito.
Eso si, estetico no es
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 18/08/18, 21:22:19
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,699
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jonedu Ver Mensaje
Es mas, yo no hacia carrera con la puñetera suciedad y la carga rápida, ahora tengo un cable magnetico y es una maravilla, llevo meses sin tener que meter la aguja para limpiarlo.
En su dia, cambie cables, cargadores y me duraba bien muy poquito.
Eso si, estetico no es
Otra manera, si se usa funda, es usar la Nilkkin Nature TPU que tiene tapita para el conector.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 18/08/18, 22:13:34
Array

[xs_avatar]
furry10 furry10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 874
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oweyt Ver Mensaje
Otra manera, si se usa funda, es usar la Nilkkin Nature TPU que tiene tapita para el conector.
Yo tengo la ringke fussion y es una maravilla... Más dura (lo malo, por ello, algo más pesada) y tiene tapa para conector y jack.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 18/08/18, 22:22:49
Array

[xs_avatar]
el_gavioto Hombre el_gavioto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: meizu m2 note--htc one x
Tu operador: Vodafone
yo noto peor cobertura, y menos rayas
__________________
htc jade-htc one x-samsung galaxy s2-motorola razr maxxx
ASUS PadFone 2,samsug s3, meizu m2 note, teclats x98 air 3g
doogee f-5,letv leeco s1 x501, leeco max2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 18/08/18, 22:45:51
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por el_gavioto Ver Mensaje
yo noto peor cobertura, y menos rayas
Me pasa lo mismo. Tengo Amena.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 18/08/18, 22:54:23
Array

[xs_avatar]
el_gavioto Hombre el_gavioto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: meizu m2 note--htc one x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Me pasa lo mismo. Tengo Amena.
yo jazztel pero antes mejor
__________________
htc jade-htc one x-samsung galaxy s2-motorola razr maxxx
ASUS PadFone 2,samsug s3, meizu m2 note, teclats x98 air 3g
doogee f-5,letv leeco s1 x501, leeco max2
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 18/08/18, 22:55:34
Array

[xs_avatar]
el_gavioto Hombre el_gavioto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: meizu m2 note--htc one x
Tu operador: Vodafone
xxxdddd
__________________
htc jade-htc one x-samsung galaxy s2-motorola razr maxxx
ASUS PadFone 2,samsug s3, meizu m2 note, teclats x98 air 3g
doogee f-5,letv leeco s1 x501, leeco max2
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 18/08/18, 23:08:04
Array

[xs_avatar]
toleman toleman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por el_gavioto Ver Mensaje
xxxdddd
Y esa peazo batería?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 19/08/18, 04:37:02
Array

[xs_avatar]
el_gavioto Hombre el_gavioto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: meizu m2 note--htc one x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toleman Ver Mensaje
Y esa peazo batería?
xxxdddd me gusta tener grande la carga xxxdddd
__________________
htc jade-htc one x-samsung galaxy s2-motorola razr maxxx
ASUS PadFone 2,samsug s3, meizu m2 note, teclats x98 air 3g
doogee f-5,letv leeco s1 x501, leeco max2
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 19/08/18, 18:59:01
Array

[xs_avatar]
jonedu Hombre jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
Umhhh
Seamos serios
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 19/08/18, 19:26:27
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 2,035
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
En la versión Eu no tenía problemas con temas de terceros, Aquí no me deja instalarlo y si lo logro con el truco de la app theme editor, se quita a las pocas horas.
Tenía el reloj personalizado y lo he perdido. También antiguamente dejaba elejir el reloj de otros temas instalados aunque no estuvieran aplicados. Se va perdiendo la personalización poco a poco. Una pena


(Click para mostrar/ocultar)

__________________
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 20/08/18, 00:01:20
Array

[xs_avatar]
daviliyo22 daviliyo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Dell axim x51v

Efectivamente, no permiso tema de terceros, ya no está el carrusel de fotos en pantalla desbloqueo, etc etc
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 20/08/18, 12:24:59
Array

[xs_avatar]
jlalcolado jlalcolado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5

Sabéis si es posible instalar "Dolby Atmos" en esta ROM?. Antes tenía la 9.1.4.0 de xiaomi.eu con android 7 y funcionaba sin problemas pero he leído que con oreo hay problemas para instalar dolby atmos. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 02:37:56 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.