ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 10/05/18, 22:24:50
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Hola ... Aun estoy en la Versión 2... y Me resulta extraño (Bug Quizás) que al copiar algo del Whatsapp o un link desde un correo electrónico NO lo copia al portapapeles... Seré solo yo ¿?... Saludos.
Responder Con Cita


  #502  
Viejo 10/05/18, 22:27:42
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gonchop Ver Mensaje
Hola ... Aun estoy en la Versión 2... y Me resulta extraño (Bug Quizás) que al copiar algo del Whatsapp o un link desde un correo electrónico NO lo copia al portapapeles... Seré solo yo ¿?... Saludos.
Es culpa de samsung, en la base stock btu oreo pasa igual
__________________
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 11/05/18, 01:11:25
Array

[xs_avatar]
ewardofr ewardofr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Otra
Hola.
La ron va que te cagas per9 no se porque el audio se le entrecortada y me da chasquido.
Le pasa con la app TuneIn
Alguna idea?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #504  
Viejo 11/05/18, 14:33:32
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ewardofr Ver Mensaje
Hola.
La ron va que te cagas per9 no se porque el audio se le entrecortada y me da chasquido.
Le pasa con la app TuneIn
Alguna idea?
Puede ser de la app fijo, yo escucho mucho musica y sin problemas. Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 11/05/18, 23:35:14
Array

[xs_avatar]
faelo1983 faelo1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hd mini
Tu operador: Movistar
La rom va como un cohete, està incluido samsung health en la nueva versiòn, tengo la antigua y no venia, la instale pero no aparece el sensor cardiaco.gracias por el curre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #506  
Viejo 12/05/18, 10:41:09
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por faelo1983 Ver Mensaje
La rom va como un cohete, està incluido samsung health en la nueva versiòn, tengo la antigua y no venia, la instale pero no aparece el sensor cardiaco.gracias por el curre
Samsung Health siempre esta en mis roms ya que no quito ni modifico nada de eso en la rom, y que no te salga el sensor raro raro raro ya que a mi me sale y me funciona perfecto, muchas veces las instalaciones mal hechas generan esas cosas, como la instalaste?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #507  
Viejo 12/05/18, 14:29:05
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 8,166
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
Gracias por la rom ¿ Que recovery recomendais ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #508  
Viejo 12/05/18, 14:31:59
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Neron99 Ver Mensaje
Gracias por la rom ¿ Que recovery recomendais ?
El ultimo compi
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sergioextre su comentario:
  #509  
Viejo 13/05/18, 12:57:03
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 8,166
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
El ultimo compi
Muy buena rom! Como a mi me gusta liteada y con posibilidad de dejarla lo más stock posible, además de añadirle el panel edge.

Gracias por la rom makina y al resto de colaboradores lo mismo !
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Neron99 su comentario:
  #510  
Viejo 14/05/18, 07:56:05
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: Mi Mix 2S - SGT820 - MiPad4
Tu operador: Otra
editado
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.

Última edición por bitelmaniaco Día 14/05/18 a las 10:20:42.
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 15/05/18, 02:35:31
Array

[xs_avatar]
Mauro Gonzalez Mauro Gonzalez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC wilfire s
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo bug de no poder copiar links y esas cosas , me resulta molesto , si encuentran alguna solución me avisan
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 15/05/18, 09:40:40
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 8,166
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mauro Gonzalez Ver Mensaje
Tengo el mismo bug de no poder copiar links y esas cosas , me resulta molesto , si encuentran alguna solución me avisan
Es la rom oficial la que lo trae.
Responder Con Cita
  #513  
Viejo 15/05/18, 14:52:06
Array

[xs_avatar]
faelo1983 faelo1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hd mini
Tu operador: Movistar
Arreglado health ,posible bug?

 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Samsung Health siempre esta en mis roms ya que no quito ni modifico nada de eso en la rom, y que no te salga el sensor raro raro raro ya que a mi me sale y me funciona perfecto, muchas veces las instalaciones mal hechas generan esas cosas, como la instalaste?
Lo de health lo solucioné reinstalando. Lo que me pasa ahora es que no puedo poner accesos a webs en la pantalla principal. No se si a alguien mas le pasa.ni con chrome ni con el internet nativo. Instale con morokernel

Última edición por faelo1983 Día 15/05/18 a las 14:56:23.
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 15/05/18, 15:04:26
Array

[xs_avatar]
Mauro Gonzalez Mauro Gonzalez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC wilfire s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neron99 Ver Mensaje
Es la rom oficial la que lo trae.
Entonces tengo que instalar otra ROM y después instalar esta ? Si es así que otra ROM podría instalar
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 15/05/18, 15:12:30
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mauro Gonzalez Ver Mensaje
Entonces tengo que instalar otra ROM y después instalar esta ? Si es así que otra ROM podría instalar
No, se refiere a que es un bug que trae la propia base btu
__________________
Responder Con Cita
  #516  
Viejo 15/05/18, 15:14:04
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mauro Gonzalez Ver Mensaje
Entonces tengo que instalar otra ROM y después instalar esta ? Si es así que otra ROM podría instalar
El compañero se refiere a que ya pasa en la propia base stock
__________________
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 15/05/18, 15:26:03
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
De todas maneras para mi Oreo me ha decepcionado y mucho en samsung es como si han sacado la btu beta y no afinada, vamos que x que hago las roms en base oreo ya si no me volvia a nougat de cabeza, a ver si en nuevas bases solucionan 2 o 3 cosillas.
__________________
Responder Con Cita
  #518  
Viejo 15/05/18, 16:54:38
Array

[xs_avatar]
Mauro Gonzalez Mauro Gonzalez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC wilfire s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
De todas maneras para mi Oreo me ha decepcionado y mucho en samsung es como si han sacado la btu beta y no afinada, vamos que x que hago las roms en base oreo ya si no me volvia a nougat de cabeza, a ver si en nuevas bases solucionan 2 o 3 cosillas.
Entonces a esperar nomás , igual me gusta cómo quedó , aunque la pantalla tiene un leve retraso al prenderse después de bloquearla , cualquier cosa si encuentra una solución antes que los de Samsung (seguro que si) me avisas y muchas gracias por la ROM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #519  
Viejo 15/05/18, 17:29:28
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Para Actualizar de la Version 2 a la V3 es el mismo proceso, ¿? se borra todo¿?.... Saludos y Gran trabajo...!!!
Responder Con Cita


  #520  
Viejo 15/05/18, 19:04:17
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
Siempre recomiendo en limpio compañero. Saludos.
 Cita: Originalmente Escrito por Gonchop Ver Mensaje
Para Actualizar de la Version 2 a la V3 es el mismo proceso, ¿? se borra todo¿?.... Saludos y Gran trabajo...!!!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 05:13:40 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.