Avisos

Google Pixel 2 Google Pixel 2 / Google Pixel 2 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/18, 17:37:52
Array

[xs_avatar]
Sr.Luna Sr.Luna está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Gcam del pixel 3

Hola buenas,
Como ya sabréis nos llegó el modo nocturno y creo que el superzoom a la cámara stock, sin embargo estoy interesado en otras 2 funciones que aún no han llegado. De ahí que esté interesado en usar la Gcam del pixel 3
¿Sabéis dónde puedo descargar la Gcam para obtener el photobooth y el modo "mejor toma"?. Si es posible, que sea una apk
Me descargué una gcam pero venía con lo mismo que la stock.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/12/18, 17:45:38
Array

[xs_avatar]
spawn80 Hombre spawn80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Euskaltel Móvil
La mejor toma solo tienes que abrir la foto con photos de Google y deslizar hacia arriba. Verás entre los datos de la foto la secuencia para elegir. Importante, el modo grabar varias fotos tiene que estar nactivado.
El photobooh se llama fotomatón y está en ajustes

Última edición por spawn80 Día 19/12/18 a las 17:49:05.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/12/18, 20:17:27
Array

[xs_avatar]
Ozius Ozius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Nexus 6

El port de la gcam del pixel 3 para los pixel y pixel 2 está aquí: https://forum.xda-developers.com/app...1-2-3-t3875663
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ozius su comentario:
  #4  
Viejo 19/12/18, 23:50:17
Array

[xs_avatar]
Sr.Luna Sr.Luna está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Con la gcam del compañero y las instrucciones que has dejado he podido ver el fotomatón. Pero por desgracia, no encuentro la "mejor toma". Le doy a "movimiento activado", hago la foto (o selfie) pero en Photos sólo veo información de la imagen, la cámara y la fecha. Pero nada de la secuencia


EDITADO: Acabo de solucionarlo, hay que descargarse una versión antigua del Google Photos, concretamente el del siguiente enlace:
https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=726
Lo malo es que está en inglés.

 Cita: Originalmente Escrito por spawn80 Ver Mensaje
La mejor toma solo tienes que abrir la foto con photos de Google y deslizar hacia arriba. Verás entre los datos de la foto la secuencia para elegir. Importante, el modo grabar varias fotos tiene que estar nactivado.
El photobooh se llama fotomatón y está en ajustes

Última edición por Sr.Luna Día 23/12/18 a las 02:53:51.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/12/18, 23:50:43
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,702
Tu operador: Movistar

Al final que sucedió con el "superzoom" nos va a llegar, ya nos llego o no nos llega?
No es una locura, según comentarios de los que tienen el pixel 3 se nota un poco pero no es ni loco lo mismo que un óptico, pero se agradece mejor calidad
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/12/18, 00:50:29
Array

[xs_avatar]
Sr.Luna Sr.Luna está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Por lo que he leído, oficialmente no llega porque "necesita un hardware específico", pero se puede conseguir con la gcam, que justo es la misma que ha dejado el compañero de arriba.
https://www.xatakandroid.com/moviles...aves-nuevo-mod

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Al final que sucedió con el "superzoom" nos va a llegar, ya nos llego o no nos llega?
No es una locura, según comentarios de los que tienen el pixel 3 se nota un poco pero no es ni loco lo mismo que un óptico, pero se agradece mejor calidad
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/12/18, 21:41:50
Array

[xs_avatar]
Fignon Fignon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Al final que sucedió con el "superzoom" nos va a llegar, ya nos llego o no nos llega?
No es una locura, según comentarios de los que tienen el pixel 3 se nota un poco pero no es ni loco lo mismo que un óptico, pero se agradece mejor calidad
 Cita: Originalmente Escrito por Sr.Luna Ver Mensaje
Por lo que he leído, oficialmente no llega porque "necesita un hardware específico", pero se puede conseguir con la gcam, que justo es la misma que ha dejado el compañero de arriba.
https://www.xatakandroid.com/moviles...aves-nuevo-mod
Exacto. En la gcam está operativo el super zoom y sí se nota. Obviamente no es algo similar a un zoom óptico, pero la diferencia entre tenerlo y no tenerlo es notoria. No sé si con la compresión se apreciará. La primera con la stock y la segunda con la gcam.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/12/18, 05:25:27
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,702
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fignon Ver Mensaje
Exacto. En la gcam está operativo el super zoom y sí se nota. Obviamente no es algo similar a un zoom óptico, pero la diferencia entre tenerlo y no tenerlo es notoria. No sé si con la compresión se apreciará. La primera con la stock y la segunda con la gcam.
No se si me gusta mucho el superzoom, la verdad que lo noto muy artificial, es medio tonto decirlo porque lo es pero como que colorea en exceso o como que pinta de más... no me termina de convencer da una sensación de plastilina, mira los conectores en rojo parecen re de plastilina.
Eso si menos granulada la foto.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/12/18, 16:01:33
Array

[xs_avatar]
Fignon Fignon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
No se si me gusta mucho el superzoom, la verdad que lo noto muy artificial, es medio tonto decirlo porque lo es pero como que colorea en exceso o como que pinta de más... no me termina de convencer da una sensación de plastilina, mira los conectores en rojo parecen re de plastilina.
Eso si menos granulada la foto.
Sólo te vale para salir de un apuro. Me sigue pareciendo muy meritorio porque es 100% software. Ojalá a Google le dé por meter 3 sensores el año que viene, para zoom y angular. No solo sería la mejor cámara, que ya lo es, sino también tan versátil como la que más. Sería la leche.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/12/18, 16:45:39
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,702
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fignon Ver Mensaje
Sólo te vale para salir de un apuro. Me sigue pareciendo muy meritorio porque es 100% software. Ojalá a Google le dé por meter 3 sensores el año que viene, para zoom y angular. No solo sería la mejor cámara, que ya lo es, sino también tan versátil como la que más. Sería la leche.
En eso estoy de acuerdo, pero diría más 2 que 3. En mi uso y luego de haber probado un LG con gran angular, para mi no sirve para nada porque no tengo nunca una situación que diga esto con el gran angular lo soluciono y listo. Ya la cámara normal es muy amplia.
Pero si me sucede mucho con si tuviera un zoom óptico estaría mejor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/12/18, 17:32:16
Array

[xs_avatar]
txen84 txen84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,197
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
En eso estoy de acuerdo, pero diría más 2 que 3. En mi uso y luego de haber probado un LG con gran angular, para mi no sirve para nada porque no tengo nunca una situación que diga esto con el gran angular lo soluciono y listo. Ya la cámara normal es muy amplia.
Pero si me sucede mucho con si tuviera un zoom óptico estaría mejor.
Pues si te gusta un poco la fotografía de paisajes o ciudad el gran angular es mucho más versátil que el zoom.
Aunque por ahora se puede suplir con photosphera o panorámica.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 30/12/18, 09:38:19
Array

[xs_avatar]
gauntletmetal gauntletmetal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
¿,Os funciona a alguno? Yo no lo consigo... Al Top Shot me refiero, no al zoom.

Última edición por gauntletmetal Día 30/12/18 a las 10:02:21.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/12/18, 11:56:35
Array

[xs_avatar]
Sr.Luna Sr.Luna está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Sí, hay que descargarse una versión del google photos que he pasado en el comentario anterior. Está en inglés, y CREO que se eliminaba el editor.
Lo usé un tiempo, pero decidí quitarlo actualizando la aplicación de photos, ya que las fotos disminuían la calidad. Tampoco vi, entre todas las fotos que hacía, una seleccción de "la mejor toma" (que se supone que es la menos borrosa y sin tener los ojos cerrados), solamente marcaba la que es la "foto original", que es cuando le diste al botón de disparar.

¡Ah!, una vez descargues la versión antigua de Photos, tienes que desactivar las actualizaciones automáticas, porque se te elimina el Top Shot

 Cita: Originalmente Escrito por gauntletmetal Ver Mensaje
¿,Os funciona a alguno? Yo no lo consigo... Al Top Shot me refiero, no al zoom.

Última edición por Sr.Luna Día 30/12/18 a las 12:01:44.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/12/18, 09:23:29
Array

[xs_avatar]
gauntletmetal gauntletmetal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sr.Luna Ver Mensaje
Sí, hay que descargarse una versión del google photos que he pasado en el comentario anterior. Está en inglés, y CREO que se eliminaba el editor.
Lo usé un tiempo, pero decidí quitarlo actualizando la aplicación de photos, ya que las fotos disminuían la calidad. Tampoco vi, entre todas las fotos que hacía, una seleccción de "la mejor toma" (que se supone que es la menos borrosa y sin tener los ojos cerrados), solamente marcaba la que es la "foto original", que es cuando le diste al botón de disparar.

¡Ah!, una vez descargues la versión antigua de Photos, tienes que desactivar las actualizaciones automáticas, porque se te elimina el Top Shot
Si, si eso hice, tengo esa versión más antigua de fotos descargada, pero ni por esas me sale...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/12/18, 11:12:32
Array

[xs_avatar]
ruul620 ruul620 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: S II
Tu operador: Movistar
Hola, hay que instalar la versión Daydream. Desinstalar la versión que tenéis (dejando la versión que venia por defecto) y después instalar la versión Daydream . En la aplicación de la cámara hay que activar el movimiento para después ver la secuencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 31/12/18, 12:00:14
Array

[xs_avatar]
gauntletmetal gauntletmetal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ruul620 Ver Mensaje
Hola, hay que instalar la versión Daydream. Desinstalar la versión que tenéis (dejando la versión que venia por defecto) y después instalar la versión Daydream . En la aplicación de la cámara hay que activar el movimiento para después ver la secuencia.
Hola compi, ¿cuál es la versión Daydream?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/12/18, 13:17:46
Array

[xs_avatar]
ruul620 ruul620 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gauntletmetal Ver Mensaje
Hola compi, ¿cuál es la versión Daydream?
La version está en apkmirror:
https://www.apkmirror.com/apk/google...otos-daydream/

Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/12/18, 14:35:41
Array

[xs_avatar]
gauntletmetal gauntletmetal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ruul620 Ver Mensaje
La version está en apkmirror:
https://www.apkmirror.com/apk/google...otos-daydream/

Un saludo
Gracias, pero no consigo que me aparezca el TopShot.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/12/18, 18:27:46
Array

[xs_avatar]
Sr.Luna Sr.Luna está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Aquí, en el enlace del compañero, explica qué hay que hacer, está en inglés
https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=726


 Cita: Originalmente Escrito por gauntletmetal Ver Mensaje
Gracias, pero no consigo que me aparezca el TopShot.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/12/18, 18:39:10
Array

[xs_avatar]
gauntletmetal gauntletmetal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sr.Luna Ver Mensaje
Aquí, en el enlace del compañero, explica qué hay que hacer, está en inglés
https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=726
Si, si he seguido el tutorial, pero no hay manera... :'(
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Google Pixel 2

Herramientas


Hora actual: 12:24:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.