ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 23/12/10, 10:21:42
Array

[xs_avatar]
Alex_7 Alex_7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
a mi ya me ha actualizado, modo:
Sin ninguna SIM puesta, pero con cuenta de google configurada, activar wifi y activar que cuando este cargando la pantalla no se apague, asi nunca pierdes la wifi...

Primera noche:
actualizacion de preparacion (no mire que cambio pero actualizo algo)
Segunda noche:
2.2.1 en mi magic recien salida de la OTA

Espero que te sirva de ayuda!
__________________
Google Think dif...think free!

MI WALA:

http://www.wuala.com/Arkan_7/Android

TE INVITO A WALA, 2GB GRATIS:

http://www.wuala.com/referral/53B6BB5MFFA5FGHPNNJJ
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 23/12/10, 17:07:45
Array

[xs_avatar]
bertrandino bertrandino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por Jowe Ver Mensaje
Alguien me podría decir porque poniendo este backup y poniendo wifi y darle a actualizar incluso usando checkin no me sale la actualización? Joder no consigo actualizar y venia de una 1.6 supuestamente oficial y nada.
A mí no se actualizaba ni con SIM, ni sin ella, ni con WIFI ni nada. Recibía la notificación de Checking Succees, pero no tenía ninguna actualización.

La deje por la noche y a la mañana siguiente probé de nuevo y ya sí funciono. No sé si es que tenga que pasar un tiempo desde que "llamas" a la actualizacón hasta que el sistema la manda.

Como te decía a la mañana siguiente llegaron las dos actualizaciones sin problema.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 27/12/10, 12:39:18
Array

[xs_avatar]
kim_kaphwan2004 kim_kaphwan2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Nexus One, htc Magic, Htc Sensation, Archos g9 101, Bq pascal 2
Tu operador: Vodafone
Pasando de cm 6.1.1 a vodafone original

Hola compañeros, resulta q instale el cm 6.1.1 stable para magic, y si, todo muy bien, pero la bateria dura un suspiro. la mitad casi q antes.


Haciendo los pasos descritos sin mas, recupero la rom de vodafone 1.6 q llevaba mi magic vodafone?.


Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 28/12/10, 17:21:33
Array

[xs_avatar]
enzzote enzzote no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3

hola
Hace un par de meses compre por internet un HTC MAGIC de vodafone liberado,y me iba bastante bien,se me cayo y dejo de funcionar la opcion "ajustes",lo restableci a los ajustes de fabrica y no solo no funciona la opcion ajustes si no que tampoco tengo el market ni teclado para escribir.
Alguien me podria ayudar?
Gracias
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 29/12/10, 19:56:39
Array

[xs_avatar]
enzzote enzzote no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3

hola
Hace un par de meses compre por internet un HTC MAGIC de vodafone liberado,y me iba bastante bien,se me cayo y dejo de funcionar la opcion "ajustes",lo restableci a los ajustes de fabrica y no solo no funciona la opcion ajustes si no que tampoco tengo el market ni teclado para escribir.
Alguien me podria ayudar?
Gracias
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 11/01/11, 17:49:05
Array

[xs_avatar]
previously previously no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18

Estos pasos para poner el móvil como de fábrica vale también si eres root?? Sino, que tengo que hacer para dejar de ser root??

Gracias
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 16/01/11, 19:08:52
Array

[xs_avatar]
salvinec salvinec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Jazztel
La he pasado de 2.2.1 (iba super lenta) a 1.6 sin problemas, pero ahora, no deja de intentar actualizarme a froyo otra vez.

Se puede configurar para que no busque actualizaciones? :S

Gracias!
__________________

Responder Con Cita
  #68  
Viejo 24/01/11, 13:43:58
Array

[xs_avatar]
previously previously no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18

Ha ido de maravilla. Gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 04/02/11, 21:38:57
Array

[xs_avatar]
finord finord no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Magic

Hola, se puede realizar sobre la sd que traia el telefono de vodafone? No tengo otra en casa, y para no comprar otra solo para eso,

Saludos.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 13/02/11, 17:06:19
Array

[xs_avatar]
SeRgIeTTe96 SeRgIeTTe96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Movistar
No me funcionan las teclas de volumen, es decir, como entro en el HBot?
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 07/03/11, 04:42:35
Array

[xs_avatar]
tiagosouzafilos tiagosouzafilos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
Dúvidas

Amigos,

Mi mobile es la HTC Magic, fue comprada en Inglaterra (Vodafone). Es 32B, y es Android 1.5. Leí el proceso de actualización de información sobre este tema, y lo encontré muy simple. Puedo realizar esta actualización en mi teléfono normal?

Tengo la intención de actualizar el 1,5 a 1,6 es porque quiero actualizar a la versión 2.2.1, e informa a continuación el segundo enlace, debe tener instalada la versión 1.6.

Actualmente la utilizo en mi país (Brasil), que se desbloquee y utilizar el operador "Oi"

Gracias!
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 19/03/11, 23:06:23
Array

[xs_avatar]
buscounlugar buscounlugar no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Fuente Palmera (Córdoba)
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Iphone 4g
Tu operador: Movistar
¿con esta ron pierdo el roteo?
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 22/03/11, 17:11:06
Array

[xs_avatar]
hyban hyban no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

hola, acabo de hacer este proceso y todo parece haber ido bien y cual es mi sorpresa que al encenderse sigo con la rom anterior y todo igual. esto es para borrar todo y empezar desde el inicio sin ser root ni nada no??
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 02/04/11, 17:21:17
Array

[xs_avatar]
jasb13 jasb13 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Muy al sur
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Htc Magic + Samsung Galaxy Note 3 Negro+nexus 7
Tu operador: Vodafone
Hola,

Hace tiempo que no ando por aquí y encuentro todo muy cambiado.
Tengo una Rom antigua 2.2.1, derivada de la oficial de Tmobile (para mytouch 3g)
Quiero 2 cosas:
1 El hack de los 15mb
2 Rom oficial 2.2 de vodafone

y pregunto:
Hago el hack, luego hago este tutorial y actualizo?
Perderé el hack de los 15mb?
Perderé mi magic?

Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 04/04/11, 12:17:19
Array

[xs_avatar]
faetron faetron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Castellon
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G620s
Tu operador: Vodafone
Ya se ha explicado bastante por el foro. Tienes que volver a la 1.6 con el archivo de restauración y perder el hack y todo lo que tengas. Una vez echo eso ella sola se actualizará a 2.2.1 oficial de vodafone, que ya incluye el hack de los 15 megas (si, la oficial ya lo incluye). Lee aquí para manuales http://www.htcmania.com/showthread.php?t=164990

Saludos
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 26/04/11, 20:07:20
Array

[xs_avatar]
papapacho papapacho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ / Google Pixel 7A
Tu operador: Finetwork
A mi no se me actualizaba solo, no se porque, despues de downgradearla a 1.6. y buscando, he encontrado en esta pagina como hacerlo de forma manual. Decir que lo he hecho, y de lujo.

http://www.gsmspain.com/foros/hp9294...d-Oficial.html

(Si no se puede poner enlaces a paginas externas, diganmelo, y lo borro)
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 03/05/11, 16:31:18
Array

[xs_avatar]
Flipp Flipp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Pepephone
Hola gente, perdonad mi ignoracia, pero acabo de meter la rom del primer por en mi magic, y se inicia perfectamente.

Lleva al tutorial del principio, y cuando intenta autentificar la cuenta de google, no consigue conectarse a Internet y da error, y de ahí no puedo pasar.

Sabeis como puedo solucionarlo?

Muchas gracias de antemano


:d SOLUCIONADO :d

Última edición por Flipp Día 04/05/11 a las 00:21:09.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 03/07/11, 01:08:33
Array

[xs_avatar]
Theoriolfb Theoriolfb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Definitivamente... eres mi dios jajaja de que apuro me has sacado!!
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 30/07/11, 02:57:28
Array

[xs_avatar]
droide2 droide2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: sgs2
Tu operador: Movistar
Hola. Probe el tutorial, aquello de sappimg.nbh en la sd, pero no resolvio mi problema.
Les Comento a ver si alguien me ayuda: Mi htc magic, android 1.5, rooteada, 32a
Quice hacer una copia de seguridad con rom manager. Entonces;
-Ejecute el ROM Manager
-Seleccioe Copiar ROM actual
-me dijo que debia modificar el recovery y acepte.
-Le di un nombre a la copia de seguridad y al confirmar se reinicio el HTC Magic.

arranco y me dijo que el clockworck mode que actualize, quedo corrupto, que no se actualizo correctamente.

volvi ha hacer la copia de seguridad, la guarde con otro nombre
(esta vez No me pidio actualizar el recovery)

se reincio el telefono y ahora no pasa del logo "htc magic" y se vuelve a reiniciar eternamente.


ya probe con todo: casita+encendido, atraz + encendido, vol- + encendido, y no pasa nada.

Porfavor alguien que me ayude a resusitar el muertito.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 31/07/11, 12:40:50
Array

[xs_avatar]
raziel-77 raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,597
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Como indica el tituló del hilo, el archivo que as bajado es para la magic de vodafone, en principio no sirve para otras magic y menos para 32a ya que todas las que vendió esta operadora en España eran 32b, as de buscar la de tu modelo y creo pais de origen de tu terminal.

La próxima vez si te dice que el recovery esta corrupto, no se instalo bien, etc no sigas, vuelve para atrás asta que se instale en condiciones, si continua el error busca otro tutorial con otro método, asi te ahorraras disgustos como este
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 21:11:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /