ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/09/10, 21:48:24
Array

[xs_avatar]
Shocki Shocki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC
Tu operador: Simyo
Intento hacerlo pero no soy capaz, haber si alguien me echa una mano. Al final me dice

Main Version is older!
Update Fail!

SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON H
HBOOT-1.33.0009 (SAPP10000)
CPLD-10
RADIO-3.22.20.17
May 8 20009,21:02:32
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/09/10, 17:24:21
Array

[xs_avatar]
magic johnson magic johnson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: nexus 4, galaxy tab 7, tab 2 10.1
Tu operador: Orange
Bueno, confirmo que ha pasado el sat sin problemas. Todo va de lujo y encima carcasa y placa nueva.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/09/10, 17:49:31
Array

[xs_avatar]
LukStarkiller LukStarkiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Tu operador: Movistar

No hay manera debo estar metiendo la pata por algun lado, lo he intentado con una SD Sandisk sin hacer Goldcard y haciendola, con una Kingston tambien sin hacer la GoldCard y habiendola hecho, de todas las maneras me sale en el HBOOT que busca en la SD, entre ellos el archivo sappimg.nbh pero siempre dice "not found" y se queda la pantalla como si acabases de entrar en el HBOOT, el sappimg.nbh esta tal cual lo he bajado en la tarjeta, he verificado que la GoldCard este bien hecha, pero es que no hay manera de que lo detecte.
No si sera por algo que le he metido antes, asi que os dejo lo que me sale en el HBOOT al arrancarlo por si acaso alguien me puede ayudar.

SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON G
HBOOT-1.33.0004 (SAPP10000)
CPLF-10
RADIO-2.22.23.02
Apr 9 2009,23:30:40

HBOOT
......

¿Alguna idea de porque narices no me detecta el archivo sappimg.nbh que hay en la SD?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/09/10, 18:51:28
Array

[xs_avatar]
LukStarkiller LukStarkiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 383
Tu operador: Movistar

Ala me auto respondo, despues de horas peleandome con el movil he optado por actualizarlo con el tutorial "[Tutorial] De Donut con Perfect SPL a CM6 en 15 cómodos pasos" cambiando algunos pasos para adaptarlo a mis gustos, si no puedo dejarlo de fabrica como queria por lo menos que funcione bien ^^

Pero por si acaso me ha dado por provar de nuevo con la GoldCard que ya tenia hecha en la SD sandisk de nuevo y esta vez el HBOOT lo ha ejecutado bien, asi que deduzco que debia tener algo raro anteriormente
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 24/09/10, 21:34:22
Array

[xs_avatar]
acrilico acrilico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: MAGIC y NEXUS ONE, a la espera del Galaxy Nexus. Me he pasado al Note
Tu operador: Simyo
Gracias Divexman. La magic ha quedado como recien salida del horno con su SPL, su BOOT, su RADIO como de fabrica. Aunque se me ha resistido un poco porque tuve que hacer una goldcard con una SD y encima decente porque con una de 1 Gb que tenía por aquí no iba ni de coña.
Que pena que haya tenido que reiniciarla porque Froyo solo me ha durado una semana. Ha dejado de cargar la batería (y va a ser su tercera visita al SAT).

GRACIAS, GRACIAS
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/10/10, 14:48:56
Array

[xs_avatar]
jaos2x jaos2x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2
Tu operador: Vodafone
Thumbs down magic fuera de garantia con esta room.

Hola a todo el mundo. Despues de tener algunos problemas la primera vez que la instale, no salia el splash de vodafone, version 1.5, la segunda vez todo parecia correcto, el splash la version, pero mi sorpresa viene cuando me comunican que la reparacion cuesta 242 euros ya que el telefono esta fuera de garantia por manipulacion. Al igual cometi algun error que no vi. Pero todo parecia como cuando me la dieron el primer dia. No se como se darian cuenta.
Estos sn los pasos que segui.

1- Formatear una SD en FAT32
2- Descargar el sappimg.nbh desde este enlace http://www.mediafire.com/?jji2zycjdmh
3- copiar el archivo al directorio raiz de la SD
4- Apagar el movil
5- Colocar la SD en el movil
6- Encender el movil en modo HBOOT (teclas "VOL - y POWER a la vez)
7- Detectara el archivo y lo cargara
8- una vez cargado nos preguntara si queremos actualizar
9- Pulsaremos la trackball para indicar que si
10- Empezara la actualizacion de las diferentes particiones una a una
11- Una vez terminado nos preguntara si queremos renicializar
11- Le indicaremos que si
12- Ya tenemos la magic como nueva otra vez

Todo parecia correcto hasta que el sat ha dicho que no.

Última edición por jaos2x Día 01/10/10 a las 21:32:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 11/10/10, 20:28:25
Array

[xs_avatar]
ionmiz ionmiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Perfecto! me ha funcionado!! me había quedado estancado en la 1.5 al intentar cargar otra rom y he podido volver al inicio sin problemas.

Os lo agradezco de verdad!!
SAlud!!
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/12/10, 14:45:15
Array

[xs_avatar]
Cheich Cheich no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: LG V40
Tu operador: Movistar
Una pequeña duda: Siguiendo estos pasos, se deja la Magic realmente al 100% igual que cuando llega de fábrica? Recibirá actualizaciones si las hay por ejemplo?

Gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/12/10, 17:17:16
Array

[xs_avatar]
eos.chaos eos.chaos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: HTC Magic 32B
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Cheich Ver Mensaje
Una pequeña duda: Siguiendo estos pasos, se deja la Magic realmente al 100% igual que cuando llega de fábrica? Recibirá actualizaciones si las hay por ejemplo?

Gracias
En principio si.
__________________
Invitación SugarSync (5Gb + 500Mb gratis): https://www.sugarsync.com/referral?rf=e0idtawgj25pb

Invitación DropBox (2Gb + 250Mb gratis): http://db.tt/2GTWeAd
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 14/12/10, 18:56:28
Array

[xs_avatar]
jgua2418 jgua2418 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC P3600

Hola compañeros. Una preguntita.

Si he hecho el hack de los 15 megas libres puedo utilizar directamente este método de la goldcard para dejarla como de fàbrica?

En breve me llegarà mi Desire HD y ésta se la paso a mi padre y no quiero dejarsela con una rom cocinada sino que prefiero que tenga una rom oficial, con sus defectos pero también sus ventajas.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/12/10, 13:36:19
Array

[xs_avatar]
Sirocco88 Sirocco88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Buenas,yo tengo un problema y es que a mi no me deja instalarlo,cuando lo intento me da error.Sabeis como solucionarlo ?



Uploaded with ImageShack.us
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/12/10, 13:39:47
Array

[xs_avatar]
Shikitin Shikitin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 328
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por jgua2418 Ver Mensaje
Hola compañeros. Una preguntita.

Si he hecho el hack de los 15 megas libres puedo utilizar directamente este método de la goldcard para dejarla como de fàbrica?

En breve me llegarà mi Desire HD y ésta se la paso a mi padre y no quiero dejarsela con una rom cocinada sino que prefiero que tenga una rom oficial, con sus defectos pero también sus ventajas.

Muchas gracias
Hola compi, yo lo estoy haciendo ahora mismo y tambien tengo los 15 megas extras ,sin el modo gold card. de momento esta haciendolo:

[1] Radio_v2 OK
[2] Bootloader OK
[3] Splash1 OK
[4] Recovery OK
[5] Boot OK
[6] System OK
[7] Userdata OK

y me pide reiniciar asi que le de doy a YES

Reiniciando...( splash vodafone)
2º splash... (android)

está en el menu principal y me da la bienvenida el Androide jeje.

Omito todo y me voy al menu , Ajustes , acerca del telefono y estoy en la 1.6, compilacion DRC92


osea , que si. Perfecto. No hay problemas con lo de los 15 megas

EDITO: Actualizada oficialmente a la 2.2.1

Última edición por Shikitin Día 18/12/10 a las 13:59:05.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/12/10, 23:25:55
Array

[xs_avatar]
jgua2418 jgua2418 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por Shikitin Ver Mensaje
Hola compi, yo lo estoy haciendo ahora mismo y tambien tengo los 15 megas extras ,sin el modo gold card. de momento esta haciendolo:

[1] Radio_v2 OK
[2] Bootloader OK
[3] Splash1 OK
[4] Recovery OK
[5] Boot OK
[6] System OK
[7] Userdata OK

y me pide reiniciar asi que le de doy a YES

Reiniciando...( splash vodafone)
2º splash... (android)

está en el menu principal y me da la bienvenida el Androide jeje.

Omito todo y me voy al menu , Ajustes , acerca del telefono y estoy en la 1.6, compilacion DRC92


osea , que si. Perfecto. No hay problemas con lo de los 15 megas

EDITO: Actualizada oficialmente a la 2.2.1
Sin el modo Gold card que quieres decir? supongo que significa que no has necessitado tener una goldcard para hacerlo no?

Ya lo probaré. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/12/10, 15:48:04
Array

[xs_avatar]
occorics occorics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Sirocco88 Ver Mensaje
Buenas,yo tengo un problema y es que a mi no me deja instalarlo,cuando lo intento me da error.Sabeis como solucionarlo ?



Uploaded with ImageShack.us
a mi me pasa igual!!!!!!!
__________________
Keiko_fantastic
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/12/10, 16:11:44
Array

[xs_avatar]
eltrapo eltrapo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Granada
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Inew V3
Tu operador: Pepephone
realizado con hack de 15mb sin problemas
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/12/10, 23:00:42
Array

[xs_avatar]
kuellos kuellos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Gasteiz
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Note 3,Note 2, Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Gracias, lo acabo de hacer todo OK.
Ahora a por la 2.2
Edito: actualizado a froyo

Última edición por kuellos Día 20/12/10 a las 23:51:48.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 21/12/10, 10:03:25
Array

[xs_avatar]
Alex_7 Alex_7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Shikitin Ver Mensaje
EDITO: Actualizada oficialmente a la 2.2.1
Entonces con este metodo me deberia llegar la 2.2.1????
__________________
Google Think dif...think free!

MI WALA:

http://www.wuala.com/Arkan_7/Android

TE INVITO A WALA, 2GB GRATIS:

http://www.wuala.com/referral/53B6BB5MFFA5FGHPNNJJ
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/12/10, 01:07:58
Array

[xs_avatar]
Jowe Jowe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Magic

Alguien me podría decir porque poniendo este backup y poniendo wifi y darle a actualizar incluso usando checkin no me sale la actualización? Joder no consigo actualizar y venia de una 1.6 supuestamente oficial y nada.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/12/10, 01:11:56
Array

[xs_avatar]
Cheich Cheich no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: LG V40
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jowe Ver Mensaje
Alguien me podría decir porque poniendo este backup y poniendo wifi y darle a actualizar incluso usando checkin no me sale la actualización? Joder no consigo actualizar y venia de una 1.6 supuestamente oficial y nada.
¿Le has quitado la tarjeta SIM antes de hacerlo alma de cántaro? por si acaso también, pasate por ajustes>acerca del telefono>actualizar.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 23/12/10, 01:16:45
Array

[xs_avatar]
Jowe Jowe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por Cheich Ver Mensaje
¿Le has quitado la tarjeta SIM antes de hacerlo alma de cántaro? por si acaso también, pasate por ajustes>acerca del telefono>actualizar.
Alma de cántaro nada más.. eso es poco,el caso es que lo hice con otra rom mía lo de quitar sim y eso y no iba y con este backup no lo hice, cagada mortal. Muchísimas gracias sir.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 07:47:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /