realme 8 Pro realme 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/04/21, 17:38:06
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 592
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Se puede editar con el movil con lightroom mobile, pero estas estan editadas en el mac con lightroom, por comodidad
Gracias por la info, de todas formas salvo 2 o 3 me gista mas como quedan de stock. No sabía que Realme hscía las cosas tan bien en esta gama de precios! Por cierto, bonito perro!! ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 05/05/21, 12:30:47
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Nadie mas sube fotos?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/05/21, 12:53:49
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,614
Tu operador: Pepephone

Estás solo compañero..por ahora


HTCMania no es lo que era...

En otros subforos fotográficos pasa lo mismo..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 05/05/21, 12:55:17
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Estás solo compañero..por ahora


HTCMania no es lo que era...

En otros subforos fotográficos pasa lo mismo..
Si, desde que se crean grupos de telegram, grupos concretos de las fostos............ la gente postea menos. Cambio de tendencia
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/05/21, 12:59:31
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,614
Tu operador: Pepephone

Es una pena esa nueva tendencia..

Pienso que son más drogodependientes del móvil... y que está mandando avisos constantemente.

Mucho más que un e-mail al cual ya contestará cuando uno quiera o pueda..
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/05/21, 21:08:11
Array

[xs_avatar]
lourdes69c Mujer lourdes69c no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Pirineo Catalan
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Otra
A mi lo que me ha fastidiado, ha sido que no puedo postear con tapatalk. Antes era un tiro y ahora tengo que entrar cada vez para ver si hay nuevos posts o notificaciones
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210423_121607.jpg (120.1 KB, 102 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lourdes69c su comentario:
  #27  
Viejo 05/05/21, 21:35:07
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,614
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por lourdes69c Ver Mensaje
A mi lo que me ha fastidiado, ha sido que no puedo postear con tapatalk. Antes era un tiro y ahora tengo que entrar cada vez para ver si hay nuevos posts o notificaciones


A mí me llegan correctamente los avisos por e-mail
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 06/05/21, 08:51:48
Array

[xs_avatar]
lourdes69c Mujer lourdes69c no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Pirineo Catalan
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
A mí me llegan correctamente los avisos por e-mail
Ya, pero yo no tengo activada la opción, y con tapatalk ya me salía la notificación directamente en móvil... Ahora uso un acceso directo al grupo en el móvil y visualizo la página optimizada... Tendré que activar las notificaciones del Gmail...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/05/21, 10:02:01
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por lourdes69c Ver Mensaje
A mi lo que me ha fastidiado, ha sido que no puedo postear con tapatalk. Antes era un tiro y ahora tengo que entrar cada vez para ver si hay nuevos posts o notificaciones
Muy chula.

A mi ya no me funciona htcmania en tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 06/05/21, 10:20:46
Array

[xs_avatar]
lourdes69c Mujer lourdes69c no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Pirineo Catalan
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Muy chula.

A mi ya no me funciona htcmania en tapatalk
Es lo malo... Que ya no funciona... Si hubiera alguna otra app que hiciera la función de tapatalk, estaría agradecida 😁😁😁
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/05/21, 18:58:39
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #32  
Viejo 10/05/21, 20:26:09
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,614
Tu operador: Pepephone

Preciosas


Qué ciudad es?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 10/05/21, 20:31:06
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,716

 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Preciosas


Qué ciudad es?
Bilbao/Portugalete.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #34  
Viejo 12/05/21, 09:57:16
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Preciosas


Qué ciudad es?
Portugalete/Bizkaia
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Bilbao/Portugalete.
coño @PALMATRON conoces mi villa?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/05/21, 17:52:43
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,716

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Portugalete/Bizkaia


coño @PALMATRON conoces mi villa?
Lo primero, pedirte disculpas por no haber puesto bien, del todo, la ubicación.

Y después decirte que quede ENCANTADO con vuestra ciudad. Trato exquisito, pintxos espectaculares y el txacolí...en fín...que te voy a contar que no sepas.

Y todo lo que hay alrededor de la ría, tan bien cuidado, modernizado. Fantástico. Y el puente de Portugalete.... (hice de guiri, recorriendo la parte superior )

P.D: Mis disculpas por el off-toppic.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 12/05/21, 17:58:00
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Lo primero, pedirte disculpas por no haber puesto bien, del todo, la ubicación.

Y después decirte que quede ENCANTADO con vuestra ciudad. Trato exquisito, pintxos espectaculares y el txacolí...en fín...que te voy a contar que no sepas.

Y todo lo que hay alrededor de la ría, tan bien cuidado, modernizado. Fantástico. Y el puente de Portugalete.... (hice de guiri, recorriendo la parte superior )

P.D: Mis disculpas por el off-toppic.
Nada que perdonar, tranquilo.

La verdad que si, es bonito lo que conlleva toda la ria de bilbao, lástima su estado/calidad (del agua). El día que consigan limpiarla bien y apartar la parte de la industria, posibilitando bañarse en ella, será un lujo.

Ando buscando fotos panorámicas de la única vez que crucé el puente por la pasarela, las vistas espectaculares.

Si vuelves avisa
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #37  
Viejo 18/05/21, 12:28:56
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Animaos a subir fotos.

Yo tengo un montón pendientes, pero no quiero que esto sea mi blog fotográfico personal jeje
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #38  
Viejo 03/06/21, 10:53:19
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Mi Villa y sus vistas
La única edición de esta foto fue en Lightroom mobile darle al botón AUTO. Las otras ya tienen mas edición para buscar potenciar los rayos
Fotos con el Realme 8 Pro by Robertron Robert, en Flickr

La tormenta del Lunes:
Fotos con el Realme 8 Pro by Robertron Robert, en Flickr

Fotos con el Realme 8 Pro by Robertron Robert, en Flickr

Fotos con el Realme 8 Pro by Robertron Robert, en Flickr

Última edición por robertron Día 03/06/21 a las 11:03:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #39  
Viejo 03/06/21, 17:41:36
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,614
Tu operador: Pepephone

Muy bonitas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 10/06/21, 12:57:00
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,233
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
No lo tengo subida aun a ningun servidor de imagenes
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:23:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.