Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/20, 19:06:24
Array

[xs_avatar]
etxo etxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
Samsung location sdk

He visto por casualidad esta app "Samsung location sdk", y me gustaría saber para que sirve esta aplicación.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/09/20, 20:18:28
Array

[xs_avatar]
OTTAWA Hombre OTTAWA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
Cómo funciona. Las señales de ubicación verificadas se asignan a lugares del mundo real a través de nuestra tecnología Blueprints. Cuando el usuario se encuentra dentro de los límites de un Blueprint, la aplicación recibe una notificación en tiempo real. El diseño del SDK de geolocalización incluye algoritmos sofisticados para preservar la duración de la batería

https://www.groundtruth.com/product/location-sdk

Última edición por OTTAWA Día 13/09/20 a las 20:23:34.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/10/20, 12:12:59
Array

[xs_avatar]
ivkoto Hombre ivkoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: spain
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: ℡ S21 Ultra ㋡
Tu operador: Pepephone
Pues se traga la batería
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/10/20, 19:18:03
Array

[xs_avatar]
winol Hombre winol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Puerto de Coatzacoalcos, Veracruz Mexico
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Galaxy note10+ 256GB aura glow
Tu operador: TELCEL
Donde ves que "se traga la batería" porque yo no logro verla figurando por ningún lado, consulto con uso de batería nativo, con batery tracker de galaxy labs, con accubattery, con gsam batery, etc, no figura y siempre traigo encendida la geolocalización, el maps lo tengo en always in deep sleep, y las apps del clima solo acceden al gps cuando las abro, tal vez te falte configurar estas cosillas
__________________
Enviado desde mi galaxy note 10+ 975F aura glow

Última edición por winol Día 30/10/20 a las 22:07:30.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/11/20, 18:16:50
Array

[xs_avatar]
adrianlm Hombre adrianlm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Albacete
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 20 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivkoto Ver Mensaje
Pues se traga la batería
Hola, has conseguido solucionar el problema? Estoy igual que tu, se traga la batería que flipas...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/11/20, 21:21:50
Array

[xs_avatar]
ivkoto Hombre ivkoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: spain
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: ℡ S21 Ultra ㋡
Tu operador: Pepephone
Sigo igual de momento . .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 11/11/20, 22:24:45
Array

[xs_avatar]
etxo etxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
A veces sale otras no. Pero no he hecho nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/11/20, 12:40:40
Array

[xs_avatar]
adrianlm Hombre adrianlm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Albacete
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 20 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivkoto Ver Mensaje
Sigo igual de momento . .
Hola buenos dias!! En mi caso ya he descubierto lo que hace que ese proceso este drenando la batería.
Es un smartwach que tengo vinculado al teléfono. Miraré a ver como puedo matar ese proceso a traves del reloj...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/11/20, 17:00:22
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,482
Modelo de smartphone: Note10+5G
Tu operador: Otra
Samsung Location SDK usando CPU constantemente
Si desea que el teléfono sepa dónde se encuentra y le brinde información relacionada con la ubicación, deberá mantenerlo encendido.
Si no desea activar los servicios de ubicación, vaya a Configuración> Ubicación y apáguelo.

Como detener Apk´s y servicios sin ser Root

Con CMD´S ADB y Apk´s en Android
IceBox es una opcion

Cómo configurar App Freezer a través de la herramienta ADB (sin root)
http://wakasoftware.com/app-freezer-setup


[GUÍA] Congelar APLICACIONES del sistema para liberar RAM (sin root)
https://www.reddit.com/r/firetvstick...e_ram_no_root
Software necesario Shizuku manager
  • Shell ADB remoto (o cualquier programa para hacer una conexión ADB
  • IceBox "la Nevera"
  • Gerente de Shizuku
__________________
Adiós y un nuevo hola

Última edición por caraconejo Día 15/11/20 a las 17:08:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a caraconejo su comentario:
  #10  
Viejo 25/11/20, 16:51:44
Array

[xs_avatar]
etxo etxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Samsung Location SDK usando CPU constantemente
Si desea que el teléfono sepa dónde se encuentra y le brinde información relacionada con la ubicación, deberá mantenerlo encendido.
Si no desea activar los servicios de ubicación, vaya a Configuración> Ubicación y apáguelo.

Como detener Apk´s y servicios sin ser Root

Con CMD´S ADB y Apk´s en Android
IceBox es una opcion

Cómo configurar App Freezer a través de la herramienta ADB (sin root)
http://wakasoftware.com/app-freezer-setup


[GUÍA] Congelar APLICACIONES del sistema para liberar RAM (sin root)
https://www.reddit.com/r/firetvstick...e_ram_no_root
Software necesario Shizuku manager
  • Shell ADB remoto (o cualquier programa para hacer una conexión ADB
  • IceBox "la Nevera"
  • Gerente de Shizuku
Hola, y el Samsung location sdk puede tener que ver con que rutina bixby basada en la ubicación no funcione correctamente. Tengo una basada cuando salgo de mi casa (ubicación) a veces (muy pocas me funciona), es decir, casi nunca detecta que salí de mi ubicación, tengo que apagar ubicación y encender para que reconozca que salí de mi ubicación.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/12/20, 07:48:40
Array

[xs_avatar]
ivkoto Hombre ivkoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: spain
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: ℡ S21 Ultra ㋡
Tu operador: Pepephone
Ya he descubierto a que se debe .
Desactiva la opción de GPS
Archivo Adjunto 1338944
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201211-074623_Settings.jpg (52.3 KB, 35 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201211-074555_Settings.jpg (45.4 KB, 33 visitas)

Última edición por ivkoto Día 11/12/20 a las 07:51:43.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/12/20, 08:19:45
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
No entiendo exactamente dónde vas...

En tu mensaje solo se visualizan dos capturas de pantalla (una tercera aparece como "Archivo Adjunto 1338944"), y en esas dos que se ven no veo ninguna opción de GPS.

¿Podrías ser más específico?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/12/20, 08:29:11
Array

[xs_avatar]
ivkoto Hombre ivkoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: spain
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: ℡ S21 Ultra ㋡
Tu operador: Pepephone
Perdon es que voy trabajando conduciendo y aprovechando los semáforos me salio malScreenshot_20201211-074535_Customisation Service.jpg
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201211-074535_Customisation%20Service.jpg (30.1 KB, 32 visitas)

Última edición por ivkoto Día 11/12/20 a las 08:32:17.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/12/20, 11:41:37
Array

[xs_avatar]
etxo etxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivkoto Ver Mensaje
Perdon es que voy trabajando conduciendo y aprovechando los semáforos me salio malArchivo Adjunto 1338956
Una pregunta, si desactivas el teléfono dejará de acceder a la ubicación?. Me dejará de funcionar rutina bixby basada en ubicación? (Aunque no funciona siempre aún estando activo todo)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/12/20, 13:47:59
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ivkoto Ver Mensaje
Perdon es que voy trabajando conduciendo y aprovechando los semáforos me salio malArchivo Adjunto 1338956
No, tranki... creo que es problema del foro al mostrar el archivo adjunto.

De todas formas: ya lo encontré gracias a la nueva captura [emoji106]

Pero... yo llevo todo eso desactivado de siempre, y también sufro de drenaje de batería por culpa del dichoso Samsung Location SDK: Screenshot_20201211-133434_Customisation%20Service.jpg
así que no creo que vayan por ahí los tiros [emoji29]
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 02:00:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.