Avisos

Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #841  
Viejo 15/12/19, 20:06:00
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,200
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
Existe forma, de poner vídeos de mas de 30s en los estados, como tiempo atrás?
__________________
Responder Con Cita


  #842  
Viejo 15/12/19, 20:38:00
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alejandropascual Ver Mensaje
Existe forma, de poner vídeos de mas de 30s en los estados, como tiempo atrás?
Sí, pero subidos en cortes de 30 s . En el mismo Estado al subir el vídeo te sale la opción "tijera"
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #843  
Viejo 15/12/19, 23:24:21
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Parkerter Ver Mensaje
OK ya entendí.
Así lo tengo configurado, mas sin embargo sigue sin salir en el historial de chats las fotos.
Solo puedo visualizarlas en la carpeta de Whatsaap images; más no en los chats.
Como siempre
¿Por casualidad cambiaste de mod y/o packagename? Porque por lo que comentas, creo que no tienes bien renombrada la carpeta "media/__WhatsApp Images" de tu anterior mod...

Dependiendo del mod y packagename, las carpetas incluidas en "media" deberían llamarse "WhatsApp Images", o bien "xxWhatsApp Images" (siendo xx el nombre del mod, como por ejemplo: "YoWhatsApps Images"). Y así con el resto de carpetas dentro de "media" (las de vídeo, notas de voz, etc.)

Renómbralas correctamente, y vuelve a restaurar conversaciones para que se integre todo en su sitio.

Última edición por mast Día 15/12/19 a las 23:46:14.
Responder Con Cita
  #844  
Viejo 16/12/19, 08:56:41
Array

[xs_avatar]
lully Hombre lully no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Chuwi hi12
Tu operador: Vodafone
Pues otro más que al actualizar, los archivos por red móvil no se le descargan.
He ido a ajustes y los marco pero al salir, vuelve a desmarcarse.
¿ Es un bug, verdad?

Salu2.
Responder Con Cita
  #845  
Viejo 16/12/19, 18:46:59
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por lully Ver Mensaje
Pues otro más que al actualizar, los archivos por red móvil no se le descargan.
He ido a ajustes y los marco pero al salir, vuelve a desmarcarse.
¿ Es un bug, verdad?

Salu2.
Efectivamente, es un bug. En datos móviles no te cambia la configuración, sólo admite "ningún archivo" y toca hacer la descarga manual
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #846  
Viejo 16/12/19, 20:51:04
Array

[xs_avatar]
lully Hombre lully no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Chuwi hi12
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Efectivamente, es un bug. En datos móviles no te cambia la configuración, sólo admite "ningún archivo" y toca hacer la descarga manual
Gracias Eva, lo había leído pero quería corroborarlo.

Vssss
Responder Con Cita
  #847  
Viejo 18/12/19, 21:55:57
Array

[xs_avatar]
etcte Hombre etcte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: bcn
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Vertu Signature Cobra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Ningún mod hace ni restaura la copia en Drive. Lo pone en los primeros posts [emoji28]
Suerte que me has citado y/o mencianado que sino... sí es cierto que no me he leído ni los primeros ni los casi últimos posts, is my problem, yes!
Hilo caótico
Responder Con Cita
  #848  
Viejo 20/12/19, 13:09:30
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Actualización del GOLD sólo packagename com.whatsapp

- >> Base actualizada a 2.19.360


[emoji1630][emoji1630]OJO[emoji1630][emoji1630] SI LLEVAS MODO OSCURO EN TU MÓVIL, tendrás bugs (no se pueden leer muchos textos en pantalla principal y en ajustes)

http://www.rmods.xyz/2019/12/yowhats...atest.html?m=0
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #849  
Viejo 20/12/19, 18:01:37
Array

[xs_avatar]
diegoviti Hombre diegoviti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,025
Modelo de smartphone: Xiaomi MI Mix2 6/64
Tu operador: República Movil
Voy a probar el gold a ver que tal
PD Eva como hacias para que no hubiera conflicto de firmas entre paquetes? Se que es con lucky patcher pero nose como lo haces
Responder Con Cita
  #850  
Viejo 21/12/19, 00:25:56
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por diegoviti Ver Mensaje
Voy a probar el gold a ver que tal
PD Eva como hacias para que no hubiera conflicto de firmas entre paquetes? Se que es con lucky patcher pero nose como lo haces
Activando la opción de no comprobar firma que tiene Lucky Patcher
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #851  
Viejo 21/12/19, 08:47:17
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Actualización del GOLD sólo packagename com.whatsapp

- >> Base actualizada a 2.19.360


[emoji1630][emoji1630]OJO[emoji1630][emoji1630] SI LLEVAS MODO OSCURO EN TU MÓVIL, tendrás bugs (no se pueden leer muchos textos en pantalla principal y en ajustes)

http://www.rmods.xyz/2019/12/yowhats...atest.html?m=0
Oleeeee!!

Vuelve mi Gold [emoji3][emoji3] y con base algo más actualizada que la de Fouad [emoji846]

Voy a probarlo, y ya os comento más adelante qué tal va.

Ando como la mayoría aquí con Fouad, y encantado... aunque echaba en falta alguna que otra tematización que venía en los YoWa; cosa que si trae (o traía) el Gold. Vamos a ver si sigue todo como antes [emoji28]

Yo llevo tema oscuro, así que veremos a ver qué pasa con eso.

Os mantendré informados [emoji106]

Gracias por el aviso, @Eva Leku [emoji8][emoji8]
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #852  
Viejo 21/12/19, 11:28:19
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Ufff! [emoji53] Luces y sombras después de testearlo a fondo está última hora...

Luces:
1. he vuelto a ver el fondo oscuro en el widget de conversaciones para el escritorio. Ya no me dejaré las retinas en el fondo blanco nuclear [emoji122][emoji122]
2. las conversaciones en la pantalla principal ya no están tan separadas, y de un vistazo se pueden ver varios chats sin necesidad de desplazar la pantalla hacia abajo para buscar determinada conversación.
3. la opción de agregarnos a grupos en los ajustes nativos del oficial ya funciona por fin perfectamente... (podemos elegir que nos agreguen todos/nuestros contactos/nadie, y no como antes que fallaba y se cambiaba sola a "todos").
4. también se ha agregado en los ajustes nativos el bloqueo por huella dactilar (aunque ya disponíamos de ello en las opciones del mod).

Sombras:
1. las opciones del mod no están traducidas al castellano.
2. en ocasiones, dichas opciones no sé visualizan correctamente (tal y como menciona @Eva Leku), aunque bien es cierto que no pasa siempre... a veces con salir y volver a entrar se visualizan correctamente [emoji2371] He probado a desactivar el tema oscuro de mi teléfono, y el problema persiste.
3. seguramente sea problema mío (por mi tema personalizado, aunque no encuentro la manera de solucionarlo) pero tengo problemas en la lista general de contactos. Tengo un fondo oscuro, y los nombres de los contactos se ven en negro, con lo cual es prácticamente imposible leer sus nombres. Es curioso, pero en la ventana principal de chats no me pasa... solo cuando abro la lista de contactos. Me pasa igual con los nombres de los participantes en un chat grupo... no veo quién envía cada comentario (solo la foto).

...

La verdad que creo que son demasiados bugs que afectan al uso diario. El tema de no visualizar el nombre de cada participante en un grupo, o mismamente en la lista de contactos de WhatsApp me condicionan bastante. Probablemente sea problema mío por mi tema personalizado (que lo ha pillado automáticamente). Llevo con ese tema años (alguna incompatibilidad encontrará con el paso de versiones), y no me apetece volver a configurarlo.

Por otro lado, las dos cosas que más echo en falta en el Fouad son el widget oscuro para las conversaciones en el escritorio, y el poder agrupar más las conversaciones en la pantalla principal (a mi gusto quedan muy separadas, y no se optimiza el espacio de la pantalla). Ojalá se trabajase en ese aspecto en próximas versiones del Fouad, al igual que incluir alguna opción presente en el Gold (heredada del extinto GB)...

Por todo ello regreso a Fouad nuevamente. Es una pena porque no me importa llevar en inglés la personalización del Gold, pero el resto de bugs... creo que me entorpecerían bastante el uso habitual.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #853  
Viejo 21/12/19, 14:32:43
Array

[xs_avatar]
ZERIMARBCN ZERIMARBCN no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 598

alguien sabe porque el yowhatsapp no me sigue la ubicación en tiempo real?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #854  
Viejo 21/12/19, 21:02:28
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ZERIMARBCN Ver Mensaje
alguien sabe porque el yowhatsapp no me sigue la ubicación en tiempo real?
Revisa los permisos de la aplicación
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #855  
Viejo 21/12/19, 21:08:37
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Ufff! [emoji53] Luces y sombras después de testearlo a fondo está última hora...

Luces:
1. he vuelto a ver el fondo oscuro en el widget de conversaciones para el escritorio. Ya no me dejaré las retinas en el fondo blanco nuclear [emoji122][emoji122]
2. las conversaciones en la pantalla principal ya no están tan separadas, y de un vistazo se pueden ver varios chats sin necesidad de desplazar la pantalla hacia abajo para buscar determinada conversación.
3. la opción de agregarnos a grupos en los ajustes nativos del oficial ya funciona por fin perfectamente... (podemos elegir que nos agreguen todos/nuestros contactos/nadie, y no como antes que fallaba y se cambiaba sola a "todos").
4. también se ha agregado en los ajustes nativos el bloqueo por huella dactilar (aunque ya disponíamos de ello en las opciones del mod).

Sombras:
1. las opciones del mod no están traducidas al castellano.
2. en ocasiones, dichas opciones no sé visualizan correctamente (tal y como menciona @Eva Leku), aunque bien es cierto que no pasa siempre... a veces con salir y volver a entrar se visualizan correctamente [emoji2371] He probado a desactivar el tema oscuro de mi teléfono, y el problema persiste.
3. seguramente sea problema mío (por mi tema personalizado, aunque no encuentro la manera de solucionarlo) pero tengo problemas en la lista general de contactos. Tengo un fondo oscuro, y los nombres de los contactos se ven en negro, con lo cual es prácticamente imposible leer sus nombres. Es curioso, pero en la ventana principal de chats no me pasa... solo cuando abro la lista de contactos. Me pasa igual con los nombres de los participantes en un chat grupo... no veo quién envía cada comentario (solo la foto).

...

La verdad que creo que son demasiados bugs que afectan al uso diario. El tema de no visualizar el nombre de cada participante en un grupo, o mismamente en la lista de contactos de WhatsApp me condicionan bastante. Probablemente sea problema mío por mi tema personalizado (que lo ha pillado automáticamente). Llevo con ese tema años (alguna incompatibilidad encontrará con el paso de versiones), y no me apetece volver a configurarlo.

Por otro lado, las dos cosas que más echo en falta en el Fouad son el widget oscuro para las conversaciones en el escritorio, y el poder agrupar más las conversaciones en la pantalla principal (a mi gusto quedan muy separadas, y no se optimiza el espacio de la pantalla). Ojalá se trabajase en ese aspecto en próximas versiones del Fouad, al igual que incluir alguna opción presente en el Gold (heredada del extinto GB)...

Por todo ello regreso a Fouad nuevamente. Es una pena porque no me importa llevar en inglés la personalización del Gold, pero el resto de bugs... creo que me entorpecerían bastante el uso habitual.
Sí ya has regresado a Fouad, nada, pero si no, nuestra maestro probador de mods del grupo de Telegrama ha comentado que él consiguió solucionar el tema de los colores: "tienes que reiniciar el WhatsApp, bien desde los ajustes del teléfono en aplicaciones forzando detención, o desde el mismo WhatsApp en las opciones del menú lateral, le das donde dice restart WhatsApp y se reinicia, y ya aparecen visibles los textos" (cito textualmente). Eso sí, desactivando el modo oscuro del móvil.

Y gracias por el feedback [emoji846]
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
  #856  
Viejo 21/12/19, 23:27:44
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Sí: ya regresé al Fouad...

De todas formas, había probado también lo del reinicio desde las opciones del mod. Algunas veces se arreglaba, y otras volvía a lo mismo. Tampoco notaba que influyese el tener el modo noche activado o desactivado en mi móvil [emoji2371]

Lo que más me echó pa'trás fue el tema de los contactos... pero seguramente es un bug de incompatibilidad al pillar automáticamente mi tema personal del año maricastaña (creo que ya lo tenía en los tiempos del Plus de Rafalense [emoji85][emoji85] y lo fui perfeccionando).
Responder Con Cita
  #857  
Viejo 23/12/19, 11:56:36
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Lo q ya no va nada bien es el doble tick antes de responder

Dura 3-4 días y deja de funcionar. Y claro si alguien no te avisa... Poco puedes hacer.

Es verdad q si quitas todo en privacidad y lo vuelves a poner. Vuelve a funcionar...
Responder Con Cita
  #858  
Viejo 23/12/19, 15:21:06
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Lo q ya no va nada bien es el doble tick antes de responder

Dura 3-4 días y deja de funcionar. Y claro si alguien no te avisa... Poco puedes hacer.

Es verdad q si quitas todo en privacidad y lo vuelves a poner. Vuelve a funcionar...
Si es cierto, yo por eso solo los tengo puestos en los 5 contactos que mas hablo o mas cosas comparto.
Responder Con Cita
  #859  
Viejo 23/12/19, 17:31:13
Array

[xs_avatar]
franmamme Hombre franmamme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga la bella...
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: Bq aquaris x5 plus,....Español...
Tu operador: Yoigo
En puesto el segundo y restaurado copia WhatsApp.. Todo ok menos las imágenes... Aunque están en la galería en el chat correspondiente el WhatsApp dice que no existe... No las encuentra... Alguna solución?
__________________
Responder Con Cita


  #860  
Viejo 23/12/19, 18:49:26
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Lo q ya no va nada bien es el doble tick antes de responder

Dura 3-4 días y deja de funcionar. Y claro si alguien no te avisa... Poco puedes hacer.

Es verdad q si quitas todo en privacidad y lo vuelves a poner. Vuelve a funcionar...
Con el "yonitruco" funciona de lujo. Se trata de desactivar la opción de ocultar segundo tick para grupos y para dos o tres contactos. Así configurado no causa ningún problema.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 18:05:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.