Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1621  
Viejo 21/06/19, 05:45:09
Array

[xs_avatar]
fede5555 Hombre fede5555 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,646

 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Yo lo he puesto, de momento igual que la versión anterior, todo bien. Eso sí, no me ha dejado instalar encima. Se instalaba pero al mirar la versión, seguía la 6.95. Ya lo dice en el primer post, que se recomendaba instalación limpia.
Hice copia de chats, desinstalé e instalé de nuevo restaurando conversaciones.

Todo correcto V.7.0 WhatsApp icono azul
Pero cuando te refieres a instalación limpia... te refires a desinstalar la anterior versión sin borrar los datos de la app para poder restaurar los chats, no?
__________________
500MB extra en Dropbox si te registras desde este enlace - http://db.tt/sBxvtXqI


  #1622  
Viejo 21/06/19, 07:05:31
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,918
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Doce horas después, mi Gb 7 verde sigue vivo [emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696]
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #1623  
Viejo 21/06/19, 07:29:39
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
Yo sigo vivo con mi segunda línea con el gb dese ayer tarde, sobre las ocho y media
  #1624  
Viejo 21/06/19, 10:45:43
Array

[xs_avatar]
sanchezj Hombre sanchezj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 820

Resumen desde ayer, con la nueva actualización 7.0:

Plus: continúa funcionando con normalidad, como siempre, 0 baneos.

GB3: instalación limpia, nunca lo había usado, sin baneo de momento tras usarlo unas 3 horas, enviar todo tipo de mensajes y cambiar privacidad.


@Eva Leku EDITO el mensaje para no inducir a error, porque me he dado cuenta que el baneo con el GBWhatsapp era culpa mía. Pensaba que estaba haciendo instalación limpia, pero no era así. Al no verlo en el cajón de aplicaciones su icono supuse que había desinstalado la app, borré carpetas e instalé, produciéndose el baneo. Y ahora me he dado cuenta que en realidad el GBWhatsapp no estaba desinstalado, sino que se encontraba en aplicaciones ocultas, por lo que la instalación de la versión 7.0 que hice no fue completamente limpia. De ahí mi error, y el baneo :-(
__________________
.

Última edición por sanchezj Día 21/06/19 a las 11:07:27.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sanchezj su comentario:
  #1625  
Viejo 21/06/19, 11:37:23
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Buena noticia, @sanchezj. Gracias por aclararlo.

Yo estuve a punto de comentar que habiendo pocos casos contabilizados de baneos en la v7'0, habría que saber a ciencia cierta por qué se ha producido dicho baneo... ya que hoy en día hay ya demasiados usuarios que empiezan en esto, y tienen poca idea [emoji849] Me fío más de experiencias con usuarios contrastados, jeje.

Última edición por mast Día 21/06/19 a las 11:40:00.
Gracias de parte de:
  #1626  
Viejo 21/06/19, 12:39:28
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
He instalado encima la version 7.0 del plus en la que tenia antes y de momento todo bien.
A ver lo que dura...
  #1627  
Viejo 22/06/19, 03:40:23
Array

[xs_avatar]
morceloXI Hombre morceloXI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: LG G2 LS980 / Redmi Note 8 PRO
Tu operador: Claro
Hasta el momento con 3 numeros en mi LG-G2

-GBWA3v7.00_2.19.17__armeabiv7a (tenia un ban de 22 horas con la 6.95, luego de terminar el ban desinstale, instale la v7 y use la copia de seguridad que tenia de la 6.95, todo a full excepto el "Segundo Tick" y 8 horas despues justo en el momento en el que mande un mensaje a un grupo porque no habia hablado con nadie y solo me habia mandado un mensaje a mi otro numero me vuelven a dar Ban de 24 horas. No puedo hacer instalacion limpia de este numero porque es de la App TextNow y ya no tengo acceso a minimensajes ni llamadas)
-GBWAv7.00_2.19.17__armeabiv7a (mas de 24 horas y de momento todo bien, restauracion de chats con un archivo Databases que tenia)
-GBWAPlusv7.00_2.19.17__armeabiv7a (mas de 24 horas y de momento todo bien, respaldo solo de datos con Titanium)

*Ahora con la GBWA3v7.00_2.19.17__armeabiv7a tengo un 4to numero de la App TextNow, verifique, restauracion de chats con un archivo Databases que tenia. Llevo varias horas y de momento todo ok
__________________
{\_/}
( °>°)
(\ )\💰
  #1628  
Viejo 22/06/19, 08:52:58
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Muy detallada la experiencia [emoji106]

Es posible que el baneo del GBWA3 fuese debido a restaurar desde su copia de seguridad. A ver si te dura el segundo intento con el otro número.
Gracias de parte de:
  #1629  
Viejo 22/06/19, 10:18:08
Array

[xs_avatar]
Yoertio Hombre Yoertio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Malaga
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5pro
Tu operador: Yoigo
Yo tenía 6.85 azul y iba bien,pero ayer salió cartel de qué iba a caducar en menos 30 días y hoy mismo me ponía q no estaba registrado en este teléfono y que verificara,decidí ya cambiar a la versión 7 y me a pedido verificar ahí,no tenio más remedio,haber ..me suena que me quieran cazar no?
  #1630  
Viejo 22/06/19, 11:06:51
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Tal como lo cuentas entiendo que si te puso que no estaba registrado en ese teléfono sin tú tratar de instalarlo de nuevo ni nada, es que han tratado (o han conseguido) registrar tu número en otro smartphone...
  #1631  
Viejo 22/06/19, 18:21:48
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,462
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Simyo
Tengo el WhatsApp plus (7.00) y el icono no se me pone en azul con borde blanco, me cambia a cualquier otro, pero cuando marco ese se queda verde ��.
  #1632  
Viejo 22/06/19, 21:16:52
Array

[xs_avatar]
dark_2 dark_2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 76
Tu operador: Pepephone

como cargo la backup que he hecho desde el mod 6.7?


Gracias
  #1633  
Viejo 23/06/19, 10:00:48
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,918
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dark_2 Ver Mensaje
como cargo la backup que he hecho desde el mod 6.7?


Gracias
Usando el botón rojo que pune Restaurar al instalar de nuevo
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #1634  
Viejo 23/06/19, 10:45:07
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

Para actualizar el plus...desd el 6.90 hay que hacerla limpia??? Osea eliminar la anterior e instalar la nueva???? Xq no me deja al dar el ejecutable del 7.0
  #1635  
Viejo 23/06/19, 12:10:29
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
Para actualizar el plus...desd el 6.90 hay que hacerla limpia??? Osea eliminar la anterior e instalar la nueva???? Xq no me deja al dar el ejecutable del 7.0
Yo lo hice desde la 6.95
Instale encima como si de una actualizacion se traase y todo correcto.
Gracias de parte de:
  #1636  
Viejo 23/06/19, 13:55:43
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

 Cita: Originalmente Escrito por TetoADSL Ver Mensaje
Yo lo hice desde la 6.95

Instale encima como si de una actualizacion se traase y todo correcto.
No me deja... Me havre el programa...y se queda hay..
  #1637  
Viejo 23/06/19, 14:02:02
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
No me deja... Me havre el programa...y se queda hay..
Yo lo acabo de hacer como el compañero tetoADSL y sin problema.

Has verificado que estás instalando la versión correcta con tu procesador.
  #1638  
Viejo 23/06/19, 17:24:47
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
No me deja... Me havre el programa...y se queda hay..
A ver si te estás descargando las versión que no es para tu móvil, asegurate con el droid info, cual es tu versión
  #1639  
Viejo 23/06/19, 18:01:59
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
No me deja... Me havre el programa...y se queda hay..
Instala OSMapp y asi te aseguras de descargar la version correcta del icono azul.
Gracias de parte de:


  #1640  
Viejo 24/06/19, 14:31:15
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
Estoy observando desde las últimas tres versiones, que cuando quiero enviar un archivo/vídeo texto etc, no puedo enviarlo a las de 5 contactos y antes si, se puede hacer algo? Gracias
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 19:55:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.