Avisos

bq Edison 3 bq Edison 3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/12/18, 18:46:56
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ikam Ver Mensaje
buenas,

ya he podido recuperar la tablet, primero le metí la ultima versión 2.1.0_20151209-0843-2GB y luego baje a la 1.2.3_20150601-0930..

de momento todo actualizado en google play, pero claro con una versión caducadisima..

Me alegro, se ha podido recuperar. Sobre el tema de la play store, se me ocurre flashear las G-APPS vía TWRP, pero no sé si dará resultado.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/01/19, 21:09:08
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,474
Tu operador: Movistar

Que casualidad a mi me pasa lo mismo, esto me huele a obsolescencia programada... (ya me lo estaba oliendo antes de entrar aqui) ahora ya lo confirmo. Cabrones!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/01/19, 21:35:56
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
Que casualidad a mi me pasa lo mismo, esto me huele a obsolescencia programada... (ya me lo estaba oliendo antes de entrar aqui) ahora ya lo confirmo. Cabrones!
Si te refieres a que no funcione google play puede serlo. Porque BQ no quiere saber nada de vosotrxs.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/01/19, 01:06:20
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,474
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Si te refieres a que no funcione google play puede serlo. Porque BQ no quiere saber nada de vosotrxs.
Me refiero a todo. Tarda montin en arrancar, no se instala la play, tampoco otras apps etc etc... Todo esto funcionaba perfecto hace un par de meses (la tenia guardada)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/01/19, 13:20:22
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,474
Tu operador: Movistar

Ya me he pasado a KK, y por ahora todo perfecto. BQ iros a....
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/01/19, 12:35:15
Array

[xs_avatar]
Eligos Eligos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Bq Curie V1

Yo jubile mi edison 3 en junio al ver que ni un puñetero parche de seguridad se dignaban a sacar.

Al final acerte en mi decisión de no volver a comprar BQ
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/01/19, 16:28:44
Array

[xs_avatar]
Soc_Jo Hombre Soc_Jo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pirineu de Lleida
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
Hola,
Si vais al link desde aquí os llevará a la página web de BQ, donde se está tratando este tema hace días.
Podreis leer el último mensaje de Ponero donde se explica que BQ no quiere saber nada de la Tablet ni de los problemas que tenemos con ella (y tampoco de algunos teléfonos móviles suyos con el mismo problema). La respuesta definitiva por parte de la marca es que el problema lo ha causado Google con los cambios de sus directivas (a quien se le ocurre hacer cambios) y que les reclamemos a ellos. Una puñetera pena y un proceder de lo más penoso e impresentable pero es lo que hay. Aquí cada uno que decida. Yo acabo de comprar otra y evidentemente no es de esta marca.

Saludos,
__________________
HTC 10
Los chorizos..........colgados como en la charcuteria.
La inteligencia les persigue pero........ellos son más rápidos.

Última edición por Soc_Jo Día 15/01/19 a las 16:38:34.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/01/19, 16:52:39
Array

[xs_avatar]
Soc_Jo Hombre Soc_Jo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pirineu de Lleida
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @ikam:

En este enlace puedes ver como instalar otra versión del sistema operativo, este proceso es válido para la Edison 3 https://bit.ly/2kQAeSB

Un saludo.

Hacer esto no soluciona nada, solo mucho trabajo para quedar igual, o sea mal.
Y hacer un downgrade a KK, pues ya me contarás. Hacemos como los cangrejos, ir para atrás.
Pienso que la marca tendría que involucrarse en este problema y hacer lo necesario para que esta Tablet y los teléfonos móviles afectados vuelvan a funcionar.
Si optan por no mover un dedo como parece, van a perder un montón de clientes porque este proceder no es digno de una marca como BQ.
¿Compramos productos "españoles" para qué? ¿Para que nos dejen en la estacada cuando menos lo esperas?
Comprendo, o no, que con 4 años en el mercado, la Tablet se considere obsoleta (que no tendría porque, pero.....) y que no reciba actualizaciones de Android, pero lo que está pasando con ella no tiene nombre. Y si lo tiene, no lo voy a escribir porque me banean del foro.


Saludos,
__________________
HTC 10
Los chorizos..........colgados como en la charcuteria.
La inteligencia les persigue pero........ellos son más rápidos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 23/01/19, 00:53:41
Array

[xs_avatar]
ikam ikam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: **Mi MiX**
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soc_Jo Ver Mensaje
Hacer esto no soluciona nada, solo mucho trabajo para quedar igual, o sea mal.
Y hacer un downgrade a KK, pues ya me contarás. Hacemos como los cangrejos, ir para atrás.
Pienso que la marca tendría que involucrarse en este problema y hacer lo necesario para que esta Tablet y los teléfonos móviles afectados vuelvan a funcionar.
Si optan por no mover un dedo como parece, van a perder un montón de clientes porque este proceder no es digno de una marca como BQ.
¿Compramos productos "españoles" para qué? ¿Para que nos dejen en la estacada cuando menos lo esperas?
Comprendo, o no, que con 4 años en el mercado, la Tablet se considere obsoleta (que no tendría porque, pero.....) y que no reciba actualizaciones de Android, pero lo que está pasando con ella no tiene nombre. Y si lo tiene, no lo voy a escribir porque me banean del foro.


Saludos,
no he dicho que sea la solución, lo único que por lo menos así se le puede dar un uso a la tablet

Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/01/19, 20:02:51
Array

[xs_avatar]
Soc_Jo Hombre Soc_Jo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pirineu de Lleida
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
ikam,
El tema no iba contigo ni mucho menos el enfado que tenemos todos los "felices" poseedores de alguno de los aparatos de BQ que no actualizan, porque no solo es la Edison 3, también hay afectados algunos modelos de teléfonos.
Yo llamé al SAT y la respuesta de la marca es que la tablet está obsoleta y que no moveran un dedo para solucionarlo. Te dicen que hagas un downgrade y se quedan tan anchos.
Resumiendo, que por mi les pueden ir dando.................. Iba a comprar otra y me había mirado la M10 me parece que le llaman, pero como podreis imaginar, la elegida ha sido otra marca.

Saludos,
__________________
HTC 10
Los chorizos..........colgados como en la charcuteria.
La inteligencia les persigue pero........ellos son más rápidos.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/02/19, 15:39:24
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes,

Algunos usuarios nos han reportado que a raíz de las últimas actualizaciones de las aplicaciones de Google el problema queda resuelto. Tras las pruebas realizadas hemos podido verificar que es correcto. Solo hemos tenido problemas con PlayMúsica (esta aplicación no se actualiza desde principios de enero).

Aquellos que teníais problemas para actualizar las app de Google podéis probar con las nuevas versiones que dicha desarrolladora ha lanzado en los últimos días.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/02/19, 20:28:30
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,253
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
Yo sigo con problemas, Chrome no se actualiza y web services tampoco. He restablecido de fabrica y sigue igual, esas dos aplicaciones no se actualizan, en el caso de chrome tengo una versión muy muy antigua, la de fabrica y de ahí no pasa.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/02/19, 09:49:15
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @masteralivex:

Dinos el número de compilación del dispositivo, para ello entra en ajustes>información de la tablet>número de compilación.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/02/19, 22:14:16
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
Yo sigo con problemas, Chrome no se actualiza y web services tampoco. He restablecido de fabrica y sigue igual, esas dos aplicaciones no se actualizan, en el caso de chrome tengo una versión muy muy antigua, la de fabrica y de ahí no pasa.
Al final terminé lo de la custom ROM. Si la quieres probar, es Lineage 12.1.
Para instalarla hay que estar en LOLLIPOP!
https://mega.nz/#!D81XkCyA!Zc5RpSS5d...hGrdxInvyOo41M
Se instala haciendo wipes y con ese TWRP que dices que tiene la pantalla del revés.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 18/02/19, 10:45:05
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,253
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @masteralivex:

Dinos el número de compilación del dispositivo, para ello entra en ajustes>información de la tablet>número de compilación.

Un saludo.
2.1.0_20151209-0843
No hay manera, Chrome y web View no se actualizan.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/02/19, 16:34:31
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

@mastearlivex. Lo mejor en este caso es hacer un hard reset de tu dispositivo, desde este enlace podrás encontrar toda la información.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/02/19, 23:53:24
Array

[xs_avatar]
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Vodafone
Ni hard reset, soft reset ni nada de nada. No puedo actualizar Chrome, ni webview, no me funciona a3player, mitele, ni Facebook messenger. Esto ocurre desde hace unos días en mi caso.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/02/19, 00:41:50
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,253
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jsis83 Ver Mensaje
Ni hard reset, soft reset ni nada de nada. No puedo actualizar Chrome, ni webview, no me funciona a3player, mitele, ni Facebook messenger. Esto ocurre desde hace unos días en mi caso.
Estoy igual, he hecho hard reset pero nada, no puedo actualizar Chrome, webview, ni Play books.
Y eso que dicen que ya está arreglado...pues no, no lo está

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/02/19, 16:41:22
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,253
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
Además, Google no funciona se cierra cada vez que haces una búsqueda y Discovery no se actualiza.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 21/02/19, 18:01:36
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
Además, Google no funciona se cierra cada vez que haces una búsqueda y Discovery no se actualiza.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
Prueba a hacer adb sideload nombre_de_app.apk con las últimas versiones de esas apps.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Edison 3

Herramientas


Hora actual: 18:43:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.