Samsung Galaxy S24 Ultra Samsung Galaxy S24 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/24, 13:45:52
Array

[xs_avatar]
Marco10063 Marco10063 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: S23 ultra 512 gb
Tu operador: Movistar
Youtube revanced

Os va la app? Llevo 3 días que parece que funciona y cuando le das a reproducir de dice que lo veas en YouTube.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/03/24, 14:25:49
Array

[xs_avatar]
mataespesa mataespesa no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 36,826
Tu operador: Vodafone

Yo uso NewPipe y va genial.

De momento, sin problemas
__________________
Agradecer no cuesta nada

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/03/24, 17:36:05
Array

[xs_avatar]
Rickymax Rickymax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,377
Modelo de smartphone: S24 Ultra 512gb
Tu operador: Lowi
Sí, me funciona sin problema alguno.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/03/24, 17:48:42
Array

[xs_avatar]
Weffel Weffel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Realme GT
Tu operador: Vodafone
Va perfecta Version 19.04.37
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/03/24, 18:27:09
Array

[xs_avatar]
mito961 mito961 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2022
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s24 ultra 512gb
Tu operador: -
reVanced advanced v.19.05.36 perfectamente operativa.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/03/24, 18:51:41
Array

[xs_avatar]
c3p0 c3p0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 6,081
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S24 Ultra
Tu operador: Pepephone
Funciona perfect
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/24, 19:44:39
Array

[xs_avatar]
Manufrt4 Manufrt4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 7,110
Modelo de smartphone: S24 ultra 1tb y iphone 15 pro max
Tu operador: Vodafone
Funciona perfecta ,sin problemas ninguno
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/03/24, 00:12:36
Array

[xs_avatar]
Marco10063 Marco10063 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: S23 ultra 512 gb
Tu operador: Movistar
Pues solo me funciona si me pongo en modo incógnito, si lo pongo normal no me va. Muy raro.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/03/24, 18:15:30
Array

[xs_avatar]
davmen davmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Marco10063 Ver Mensaje
Os va la app? Llevo 3 días que parece que funciona y cuando le das a reproducir de dice que lo veas en YouTube.
Efectivamente, yo llevo los mismos días que no reproduce ningún video, sin embargo los shorts si... tengo la 19.04.37, voy a probar la que dice el amigo mito961
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/03/24, 19:12:52
Array

[xs_avatar]
javilo334 javilo334 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: -
Me va perfecto, prueba la versión extended si te falla la normal
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/03/24, 22:11:32
Array

[xs_avatar]
Marco10063 Marco10063 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: S23 ultra 512 gb
Tu operador: Movistar
Falla igual la extanded
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/03/24, 22:19:41
Array

[xs_avatar]
Marco10063 Marco10063 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: S23 ultra 512 gb
Tu operador: Movistar
Me pase a new pipe de momento.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/03/24, 22:38:05
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Marco10063 Ver Mensaje
Me pase a new pipe de momento.
Se puede iniciar sesión en new pipe? Con la cuenta de google
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/03/24, 23:11:09
Array

[xs_avatar]
Marco10063 Marco10063 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: S23 ultra 512 gb
Tu operador: Movistar
No, pero una vez metes los canales je tenias suscritos los exportas a OneDrive por si las moscas
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/03/24, 00:31:25
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
Pero en el new pipe no te podías loguear con una cuenta de Youtube ¿o sí?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/03/24, 04:37:35
Array

[xs_avatar]
snowlis snowlis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 292

Te tengo que dar la razón, hoy me he dejado de funcionar le das al video y error .
Veremos que solución dan
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/03/24, 06:23:31
Array

[xs_avatar]
Weffel Weffel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Realme GT
Tu operador: Vodafone
A mi igual me funciona pero no me deja meter ninguna cuenta
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/03/24, 11:56:27
Array

[xs_avatar]
MONSTRUO07 MONSTRUO07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Galaxy Z fold 2.o 12.2 -Note 10 plus,galaxy watch,
Tu operador: Movistar
Una pregunta sobre YouTube....creo que se puede hacer en este foro.....en mi S24ultra YouTube se apaga a los pocos minutos de cerrar la pantalla para guardarmelo..tengo el premium y el la tab S8 ultra no me pasa y el mi antiguo fold 4 tampoco me ocurría...habría forma de solucionarlo....muchas gracias de antemano...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/03/24, 10:42:02
Array

[xs_avatar]
Manufrt4 Manufrt4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 7,110
Modelo de smartphone: S24 ultra 1tb y iphone 15 pro max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snowlis Ver Mensaje
Te tengo que dar la razón, hoy me he dejado de funcionar le das al video y error .
Veremos que solución dan
Otro más que le pasa lo mismo
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 29/03/24, 13:24:47
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,741
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Manufrt4 Ver Mensaje
Otro más que le pasa lo mismo
A mi me pasaba lo mismo teneis que desistalar el revanced y bajar el último apk y voila..y le metí mi cuenta de Google sin problemas.

Última edición por shatkara61 Día 29/03/24 a las 13:26:58.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S24 Ultra

Herramientas


Hora actual: 09:33:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /