Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/12/17, 16:56:54
Array

[xs_avatar]
kocx520 kocx520 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S6+

 Cita: Originalmente Escrito por kocx520 Ver Mensaje
Hola buenas,

podrias volver a poner el link de mega que esta mal puesto o falta la clave

gracuas y un saludo.
Me contesto a mi misto !!

la direccion del amigo puesto en MEGA es :

https://mega.nz/#!l7xV3BhB!v49hBvaKv...mZE1C4Jr7Fist4

estaba mal copiado

aqui lo dejo por si alguien le pasa igual..

ahora sigamos el tutorial haber que tal!

un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 25/12/17, 21:19:34
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
como logre salir de rom ONYX D189 NRD90M test-keys

me guie de todo lo q encontraba y le hice de todo a mi pobre P10 VTR-LO9C25B103 de Claro Colombia ..

bueno voy a evitar tantos pasos esta es la guia oficial para eso http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963 se pueden ir guiando de ahi

ya si les pasa lo mismo q a mi q sales error con TWRP cuando no puedan a salir de ONYX D189 NRD90M test-keys

descarguen esto paquete completo para cambiar la marca VTR-L09 a VTR-L29C432B130 https://mega.nz/#!l7xV3BhB!v49hBvaKv...mZE1C4Jr7Fist4 este seria el principal para todo

lo descargan y extraen en c: o el escritorio, solo la carpeta hwota...

en la carpeta hwota abren el archivo hwota.SH con algun editor de texto q te muestre las lineas ( yo descargue este EditPad Lite 7). van a las lineas 175 176 y 177 y cambian por esto https://forum.xda-developers.com/p10...hwota-t3676935

PRODUCT=VTR-L29
MODEL=VTR
BUILD=VTR-L29B432B130

graban y continuan segun el tutorial de htcmania

cuando entre y les de la opcion de poner los numeros ya seria 1 para q lea del pc los HWOTA, 2 para rebrand, 2 para el cambio l29C432 y ahi ya despues es ir leyendo... se reinicia aunq me boto error al factory reset entro normal a la VTR-L29C432B130

tengan a la mano el codigo de bootloader por si se lo solicita.
Hola brother, te agradezco por tu explicacion rapida, pero cuando le caambio el nombre dentro del archivo,

pause "Use Vol-Dn + USB Cable to boot into fastboot mode."
wait_fastboot

# Get product, model, and build
PRODUCT=VTR-L29
MODEL=VTR
BUILD=VTR-L29B432B130

unlock_device "After phone ready, power off and use Vol-Dn + USB Cable to boot into fastboot mode."
wait_fastboot


Yo le pongia el "update" de L29C432B180, tengo dudas:
---- Si le pongo L29B432B130 y le pongo update L29C432B180, me funcionara?
---- Creo que tienes un error en tu sintaxis, "L29B432B130", deberia ser " L29C432B130"
---- lo he intentado mas de 5 veces pero me sigue saliendo el INOX - D188L29, y no se porque si he seguido los pasos al pie de la letra.
---- Ahora intentare con el L29C432B130 para ver si me da resultado, por que en todos los intentos me sigue arrojando el INOX y ya estoy aburrido pasar la navidad haciendo esto jajajajaa

Espero respuesta, aportes, apoyos, de ante mano FELIZ NAVIDAD A TODOS COMPAÑEROS
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/12/17, 11:48:45
Array

[xs_avatar]
R0MaN0 Hombre R0MaN0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el mundo
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DiegoKCRZ Ver Mensaje
Hola brother, te agradezco por tu explicacion rapida, pero cuando le caambio el nombre dentro del archivo,

pause "Use Vol-Dn + USB Cable to boot into fastboot mode."
wait_fastboot

# Get product, model, and build
PRODUCT=VTR-L29
MODEL=VTR
BUILD=VTR-L29B432B130

unlock_device "After phone ready, power off and use Vol-Dn + USB Cable to boot into fastboot mode."
wait_fastboot


Yo le pongia el "update" de L29C432B180, tengo dudas:
---- Si le pongo L29B432B130 y le pongo update L29C432B180, me funcionara?
---- Creo que tienes un error en tu sintaxis, "L29B432B130", deberia ser " L29C432B130"
---- lo he intentado mas de 5 veces pero me sigue saliendo el INOX - D188L29, y no se porque si he seguido los pasos al pie de la letra.
---- Ahora intentare con el L29C432B130 para ver si me da resultado, por que en todos los intentos me sigue arrojando el INOX y ya estoy aburrido pasar la navidad haciendo esto jajajajaa

Espero respuesta, aportes, apoyos, de ante mano FELIZ NAVIDAD A TODOS COMPAÑEROS
el problema de que te siga saliendo eso es que no has hecho los wippes data y cache por eso te sale por que tienes la informacion de la anterior rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 05/08/18, 18:57:32
Array

[xs_avatar]
kikerc Hombre kikerc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Nicaragua
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por enforzer Ver Mensaje
hola tengo el mismo problema q hize rebrand a l29 si me coge señal pero al entrar a los ajustes aparece q tengo 2gb de ram y 16gb memoria, pero ahora no me deja habilitar el desbloqueo OEM, ya he cerrado el bootloader esta para mover el switch pero cuando lo hago se regresa y no se habilita, alguien podria ayudarme estoy en la version D188-L29

oye soolucionaste eso?? lo mismo tengo yo necesito ayuda !!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/08/18, 19:01:17
Array

[xs_avatar]
kikerc Hombre kikerc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Nicaragua
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por DiegoKCRZ Ver Mensaje
Hola brother, te agradezco por tu explicacion rapida, pero cuando le caambio el nombre dentro del archivo,

pause "Use Vol-Dn + USB Cable to boot into fastboot mode."
wait_fastboot

# Get product, model, and build
PRODUCT=VTR-L29
MODEL=VTR
BUILD=VTR-L29B432B130

unlock_device "After phone ready, power off and use Vol-Dn + USB Cable to boot into fastboot mode."
wait_fastboot


Yo le pongia el "update" de L29C432B180, tengo dudas:
---- Si le pongo L29B432B130 y le pongo update L29C432B180, me funcionara?
---- Creo que tienes un error en tu sintaxis, "L29B432B130", deberia ser " L29C432B130"
---- lo he intentado mas de 5 veces pero me sigue saliendo el INOX - D188L29, y no se porque si he seguido los pasos al pie de la letra.
---- Ahora intentare con el L29C432B130 para ver si me da resultado, por que en todos los intentos me sigue arrojando el INOX y ya estoy aburrido pasar la navidad haciendo esto jajajajaa

Espero respuesta, aportes, apoyos, de ante mano FELIZ NAVIDAD A TODOS COMPAÑEROS

hize rebrand a l29 si me coge señal pero al entrar a los ajustes aparece q tengo 2gb de ram y 16gb memoria, pero ahora no me deja habilitar el desbloqueo OEM, ya he cerrado el bootloader esta para mover el switch pero cuando lo hago se regresa y no se habilita, alguien podria ayudarme estoy en la version D188-L29


alguien me ayuda con eso???
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/08/18, 23:16:56
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 279
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kikerc Ver Mensaje
hize rebrand a l29 si me coge señal pero al entrar a los ajustes aparece q tengo 2gb de ram y 16gb memoria, pero ahora no me deja habilitar el desbloqueo OEM, ya he cerrado el bootloader esta para mover el switch pero cuando lo hago se regresa y no se habilita, alguien podria ayudarme estoy en la version D188-L29


alguien me ayuda con eso???
¿Has leído el manual de @Pepus para hacer rebrand de nuevo?, te lo dejo abajo.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963

Saludos.

Última edición por joseluisfloressanche Día 05/08/18 a las 23:19:34.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 01:16:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.