Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/01/18, 19:34:50
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
Gracias compañeros por la ayuda prestada, al final he pagado por una cuenta DC Unloker y con este progarma he podido meter una rom, la cual me ha eliminado todos los problemas luego me ha saltado una actualizacion me la ha echo perfecto y por ultimo ya he podido cerrar el bootloader quedando el movil como nuevo..

Lo dicho mil gracias..
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 03/01/18, 00:56:30
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,594
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por copo11 Ver Mensaje
Gracias compañeros por la ayuda prestada, al final he pagado por una cuenta DC Unloker y con este progarma he podido meter una rom, la cual me ha eliminado todos los problemas luego me ha saltado una actualizacion me la ha echo perfecto y por ultimo ya he podido cerrar el bootloader quedando el movil como nuevo..

Lo dicho mil gracias..
Me alegro de que se te haya solucionado de esa manera!!! A disfrutarlo!!!
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/02/18, 12:28:22
Array

[xs_avatar]
Dionis0 Dionis0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Jazztel
Hola, ¿Cuánto hay que pagar?

Yo tengo mi móvil igual, no puedo conseguir el código.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/02/18, 18:12:25
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,257
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 / Galaxy A51
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por copo11 Ver Mensaje
Gracias compañeros por la ayuda prestada, al final he pagado por una cuenta DC Unloker y con este progarma he podido meter una rom, la cual me ha eliminado todos los problemas luego me ha saltado una actualizacion me la ha echo perfecto y por ultimo ya he podido cerrar el bootloader quedando el movil como nuevo..

Lo dicho mil gracias..
El estado de mi P10 es igual al que tenía el tuyo antes de que lo solucionaras. He estado buscando y leyendo sobre DC Unlocker, y no he conseguido enterarme del todo como funciona ese sistema. Seguramente es mucho pedir y abusar incluso, pero si pudieras hacer un pequeño tutorial te lo agradecería.
De cualquier forma perdona mi atrevimiento y gracias.
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/02/18, 23:29:26
Array

[xs_avatar]
Dionis0 Dionis0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Jazztel
DC unlocker es de fiar?

Consiste en pagar para conseguir un código de desbloqueo para el FRD, no?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/04/18, 15:21:13
Array

[xs_avatar]
deeck Hombre deeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En algún lugar
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Orange
triste

 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Yo si estuvieras mas cerca de Alicante o me lo envias te lo hago en un rato en casa porque tengo la service box de huawey y te lo conecto y adios problema de tiron, pero claro, sin el telefono fisicamente es imposible, si quieres vente un finde y lo hacemos en un rato, en casa tengo 300 mbps de fibra optica, asi que por descargar roms.... lo hace rapido jajajaja. Y con la box te las carga en diez o quince minutos como mucho y te lo deja con el bootloader cerrado y con recovery stock y la rom que tu le digas a la box.
Crees que funcione con Chimera, tengo el mismo problema :/
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/04/18, 10:39:16
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,594
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por deeck Ver Mensaje
Crees que funcione con Chimera, tengo el mismo problema :
Seguramente si, pero chimera sino recuerdo mal necesitas la box (la caja). Miralo antes de pagar.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/12/18, 12:24:41
Array

[xs_avatar]
dunarb dunarb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola me ocurre lo mismo q a copo11 con p8lite 2017.encontraste la solucion?.gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 21:47:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.