Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/17, 10:37:11
Array

[xs_avatar]
buhogeek buhogeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 595

FRP esta bloqueado

Hola! una pregunta a ver si alguien me puede ayudar

Haciendo rebrand al p10 Descargué VTR-L09C432B153 e instalé pero no me va la sim.
Ahora no puedo meter ninguna versión porque el FRP esta bloqueado, voy a AUSTES DE DESARROLLADOR
y la casilla del DESBLOQUEO OEM no esta

¿Como se puede desbloquear el FRP?

La casilla de depuracion de usb, la activo , apago el movil y al encender está desactivada

¿Que puedo hacer?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 08/08/17, 11:09:46
Array

[xs_avatar]
The Matrix Hombre The Matrix no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,190
Modelo de smartphone: iPhone 7+

Tienes el bootloader abierto.
Inicia en modo fastboot y lo cierras
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a The Matrix su comentario:
  #3  
Viejo 08/08/17, 13:07:10
Array

[xs_avatar]
buhogeek buhogeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 595

 Cita: Originalmente Escrito por The Matrix Ver Mensaje
Tienes el bootloader abierto.
Inicia en modo fastboot y lo cierras
Gracias , asi es.
Si el desbloqueo OEM no se puede habilitar porqué está en gris y/o aparece FRP lock en modo fastboot, hay que forzar el cierre del bootloader (xxxxxxxx = tú código de desbloqueo):
Código:
fastboot oem relock xxxxxxxx
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/10/17, 17:41:03
Array

[xs_avatar]
Drazick Hombre Drazick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Burgos Cabeza de Castilla
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64 Gb/Huawei P10 64 Gb
Tu operador: Movistar
Una pregunta tonta...
Que es FRP???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/11/17, 05:57:28
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Drazick Ver Mensaje
Una pregunta tonta...
Que es FRP???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Factory Reset Protect
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/12/17, 13:46:56
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
No se puede forzar el cierre del bootloader da este error.

FAILED (remote: Command not allowed)
finished. total time: 0.015s

el movil esta totalmente bloqueado no admite nada.

Es la primera vez en mi vida que me ocurre algo asi con un movil, y ame rindo creo que va para el taller este movil y solo tiene 30 dias joooooooooooooo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/12/17, 16:46:36
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
Prueba a acceder con tu cuenta de google. Una vez iniciada tu cuenta de google, reinicias el terminal.
Cuando lo tengas iniciado, la eliminas y reseteas de fabrica.
Haber si con esto tienes suerte, el frp esta ligado en parte a google y android
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/12/17, 01:06:57
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Prueba a acceder con tu cuenta de google. Una vez iniciada tu cuenta de google, reinicias el terminal.
Cuando lo tengas iniciado, la eliminas y reseteas de fabrica.
Haber si con esto tienes suerte, el frp esta ligado en parte a google y android
Nada no hay manera, lo unico es que al resetear de fabrica me salta una actualizacion pero si la dejo actualizar se queda en el 5% y failed, y asi siempre, tengo el bootloader desbloqueado pero el frp esta bloqueado, ademas no se como se ha quedado una app de TWRP oficial pero el twrp no lo tengo por lo que no puedo flasear nada tampoco..

La App oficial TWRP se ha quedado instalda como de systema y tampoco me deja desistalarla y creo que esto esta impidiento las actualizaciones, vamos una jodienda total
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/17, 01:42:40
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
Lo unico que puedes hacer es descargarte con el firmware finder la ultima rom que es la 180. Te descargas los tres archivos a traves del ordenador y actualiza por el metodo HWOTA (acuerdate de cambiarle el nombre a los dos updates que sinoxla cagaras). En el movil vete a opciones de desarrollo y marcas la depuración usb y descativas "preguntar siempre al conectarse a USB" y con esto ya puedes hacer todo el tutorial normal de HWOTA. Cuando termine tendras el recovery stock, tu bootloader abierto y todo normal. En ese momento le cierras el bootloader y te lo deja de fabrica con todo inmaculado.
Esta tarde lo he hecho yo con el mio que la he cagado al meterle el magisk para rootearlo y te estoty escribiendo desde el!!!!
Animo y suerte
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171228-013617.jpg (68.8 KB, 241 visitas)
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/17, 13:18:54
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Lo unico que puedes hacer es descargarte con el firmware finder la ultima rom que es la 180. Te descargas los tres archivos a traves del ordenador y actualiza por el metodo HWOTA (acuerdate de cambiarle el nombre a los dos updates que sinoxla cagaras). En el movil vete a opciones de desarrollo y marcas la depuración usb y descativas "preguntar siempre al conectarse a USB" y con esto ya puedes hacer todo el tutorial normal de HWOTA. Cuando termine tendras el recovery stock, tu bootloader abierto y todo normal. En ese momento le cierras el bootloader y te lo deja de fabrica con todo inmaculado.
Esta tarde lo he hecho yo con el mio que la he cagado al meterle el magisk para rootearlo y te estoty escribiendo desde el!!!!
Animo y suerte

Este metodo de HWOTA ya lo intente, y el primer error que da es que no instala el recovery apartir de aqui ya no continua.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/12/17, 01:29:47
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
Porque no lo instala??? Puedes hacerle una foto y subir la captura?? Lo digo sino por meter el recovery por fastboot
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/12/17, 09:37:40
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
Es como si estuviese bloqueado todo por USB no se que cosa mas rara y cuando tecleo adb devices me responde bien
Vale esta imagen es cuando intento el metodo HWOTA



Y esta otra imagen es cuando intento meter el recovery me responde esto




es todo esto muy raro, se que hay peña que ha tenido problemas con windows 10, yo ahora uso windows 10 pero pude abrir el bootloader, luego despues ya no he podido hacer nada, es como si no hubiese comunicacion...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/12/17, 11:25:27
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Has probado borrar el hisuite y volver al instalar lo? Al igual que el minimal adb?
Si pudiste abrir el bootloader se tiene que poder cerrar de nuevo con el comando relock.
Juega con el espacio que hay antes del código del bootloader a quitarlo o ponerlo si da error y lo de borrar e instalar el hisuite y adb
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/12/17, 13:00:14
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
Has probado borrar el hisuite y volver al instalar lo? Al igual que el minimal adb?
Si pudiste abrir el bootloader se tiene que poder cerrar de nuevo con el comando relock.
Juega con el espacio que hay antes del código del bootloader a quitarlo o ponerlo si da error y lo de borrar e instalar el hisuite y adb
Yo creo dos cosas el problema esta en el OEM que no se puede habilitar, y otra es que cuando hice root la primera vez, lo desistale, pero se ha quedado instalada como app de sistema la app TWRP oficial, y esto creo que impide las actualizaciones, y el OEM deshabilitado impide cualquier conexion por USB.
No le veo solucion a esto cuando tuve el p8 lite le hice de todo y siempre salia adelante pero con este ya pierdo la paciencia..
Incluso tirandome al todo he intendado root con kingo root con el objeto de instalar el twrp con el flahify pero kingo root dice que no hay manera yo no se que le ha pasado a esto...

Aqui se puede ver que el OEM esta deshabilitado y desactivado..


Última edición por copo11 Día 29/12/17 a las 18:26:59.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/12/17, 03:29:02
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por copo11 Ver Mensaje
Yo creo dos cosas el problema esta en el OEM que no se puede habilitar, y otra es que cuando hice root la primera vez, lo desistale, pero se ha quedado instalada como app de sistema la app TWRP oficial, y esto creo que impide las actualizaciones, y el OEM deshabilitado impide cualquier conexion por USB.
No le veo solucion a esto cuando tuve el p8 lite le hice de todo y siempre salia adelante pero con este ya pierdo la paciencia..
Incluso tirandome al todo he intendado root con kingo root con el objeto de instalar el twrp con el flahify pero kingo root dice que no hay manera yo no se que le ha pasado a esto...


Aqui se puede ver que el OEM esta deshabilitado y desactivado..

Si, al desbloquear el bootloader la opción de OEM se queda atenuada y marcada, al restablecer valores de fábrica en opciones de desarrollador se desmarca y la única manera para poder marcarla es volviendo a cerrar el bootloader pero si tienes instalado el TWRP ya tienes el problema de no poder cerrarlo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/12/17, 03:34:09
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Dices que el adb te te responde bien al escribir adb devices no?
Puedes probar a eliminar el TWRP con comandos adb y luego intentar bloquear el bootloader..
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/12/17, 14:54:35
Array

[xs_avatar]
copo11 Hombre copo11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
No no esto si que no me sirve ya lo he intentado y no me responde a los comandos al igual lo he intentado con el debloter y tampoco ya no se que más hacer, hay una actualización que me ha saltado pero no la instala..
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/12/17, 16:01:54
Array

[xs_avatar]
Telvi Telvi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: P10
Tu operador: Personal
Hola, lo mejor busca un firmware rescue para tu modelo. A través del método 3 botones y Dload. Así lo dejas de fábrica.

Saludos.

Última edición por Telvi Día 31/12/17 a las 19:33:08.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/12/17, 18:21:36
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
Compañero aqui esta tu solucion:
https://forum.xda-developers.com/p10...y-l09-t3702482
Ten en cuenta que despues de esto tendras que instalar otra vez por el HWOTA la rom que corresponde a tu terminal porque sino te lo dejara todo loco porque no es la rom que le corresponde a tu terminal, esto solo es para reparar el terminal.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/12/17, 18:23:47
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
Yo si estuvieras mas cerca de Alicante o me lo envias te lo hago en un rato en casa porque tengo la service box de huawey y te lo conecto y adios problema de tiron, pero claro, sin el telefono fisicamente es imposible, si quieres vente un finde y lo hacemos en un rato, en casa tengo 300 mbps de fibra optica, asi que por descargar roms.... lo hace rapido jajajaja. Y con la box te las carga en diez o quince minutos como mucho y te lo deja con el bootloader cerrado y con recovery stock y la rom que tu le digas a la box.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 01:10:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.