Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/08/17, 08:13:02
Array

[xs_avatar]
Manologbr Manologbr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por coyotecabreado Ver Mensaje
¿Hablas pagando o haciendolo tu?.

Si, Pagando

Fiable si, va bajo tu responsabilidad tambien, y Hicloud es la nube de Huawei, saludos .
Si, Pagando
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 15/08/17, 08:14:33
Array

[xs_avatar]
Manologbr Manologbr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Si, hablo pagando
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 11/01/18, 21:10:17
Array

[xs_avatar]
celicats Hombre celicats no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: HappyMóvil
Hola Manolo,

En Liberalo, en Madrid, se lo hicieron a un compi de trabajo con un P10 Plus. Preguntales.

Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/02/18, 20:00:46
Array

[xs_avatar]
darkfenix25 darkfenix25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Movistar
buenas tengo un huawei vtr l09 y sufriendo logre renombrarlo a vtr l29c432 e instalarle la fRomFuture pero ahora no me reconoce la tarjeta sim o bueno estan deshabilitadas ambas ranuras y cuando le doy habilitar me sale error como puedo solucionar esto? ayuda por favor
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/02/18, 23:10:12
Array

[xs_avatar]
zrogeass Hombre zrogeass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Perú
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por massivehack Ver Mensaje
Yo tengo la dongle se paga por ella además se paga anualidad yo me dedico a liberar celulares es por eso que la tenemos pero si van a cualquier lugar donde la tengan la chimera pagarían solo unos 5 dólares por el servicio al menos eso cobraría yo o pueden bajar la chimera e intentar comprar créditos desconozco la manera de funcionar sin pagar al año y por la dongle pero tienen soporte en su página web pueden bajar el programa crear cuenta eh intentar saludos
buenas una consulta, compre un huawei p10 por MercadoLibre al parecer tiene el imei cambiado el equipo funciona perfectamente y tiene la rom del operador claro, ¿tendre algún problema si uso el chimera para convertirlo a dual sim? Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/02/18, 05:23:39
Array

[xs_avatar]
Richard1992 Richard1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: VTR-L09
Tu operador: Movistar
Alguien que me haga el favor de pasarme el programa de chimera para poder liberar mi movil GRACIAS
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/02/18, 12:26:53
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Richard1992 Ver Mensaje
Alguien que me haga el favor de pasarme el programa de chimera para poder liberar mi movil GRACIAS
Es tan facil como buscarlo en google y en el primer enlace lo tienes: https://chimeratool.com
Si eres de España tu terminal está liberado.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/02/18, 14:51:04
Array

[xs_avatar]
Richard1992 Richard1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: VTR-L09
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rusticasa Ver Mensaje
Donde se puede conseguir, el programa Chimera?

Ya conseguistes el programa chimera?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/02/18, 14:52:04
Array

[xs_avatar]
Richard1992 Richard1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: VTR-L09
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es tan facil como buscarlo en google y en el primer enlace lo tienes: https://chimeratool.com
Si eres de España tu terminal está liberado.
Gracias por el dato pero no me deja liberarlo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/04/18, 18:09:28
Array

[xs_avatar]
ArKsSs ArKsSs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: VTR-L29
Tu operador: Movistar
consulta

 Cita: Originalmente Escrito por Richard1992 Ver Mensaje
Gracias por el dato pero no me deja liberarlo
muchachos una consulta a los que han hecho reparacion de imei, al momento de reparar el imei y luego hago un reset o instalo alguna otra rom el parche se borra o queda el imei grabado en la placa?
o luegode un reset o una actualizacion debor repara el imei nuevamente?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/04/18, 17:20:15
Array

[xs_avatar]
mdhl mdhl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 17
Tu operador: Jazztel

Acabo de adquirir de segunda mano un P10 y quiero convertirlo a dual sim, vengo de toda la vida de iOS, así que estoy muy verde en android, me he leido mil manuales del subforo, y para hacer la conversión a dual sim tengo que tener el bootloader desbloqueado? he seguido el manual pero la web de huawei está kao, con lo cual no consigo desbloquear el bootloader, existe la posibilidad de convertir a dual sim sin desbloquear el bootloader?

He descargado Chimera y detecta el P10, puedo hacerlo directo sin ser root ni tener el bootloader desbloqueado?


Parto con:
Modelo: VTR-L09
Num compilación: VTR-L09C109B173
Ver. de EMUI: 5.1
Ver. de Android: 7.0
Parche de seguridad: 1 de febrero 2018
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/04/18, 19:14:56
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,059
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por mdhl Ver Mensaje
Acabo de adquirir de segunda mano un P10 y quiero convertirlo a dual sim, vengo de toda la vida de iOS, así que estoy muy verde en android, me he leido mil manuales del subforo, y para hacer la conversión a dual sim tengo que tener el bootloader desbloqueado? he seguido el manual pero la web de huawei está kao, con lo cual no consigo desbloquear el bootloader, existe la posibilidad de convertir a dual sim sin desbloquear el bootloader?

He descargado Chimera y detecta el P10, puedo hacerlo directo sin ser root ni tener el bootloader desbloqueado?


Parto con:
Modelo: VTR-L09
Num compilación: VTR-L09C109B173
Ver. de EMUI: 5.1
Ver. de Android: 7.0
Parche de seguridad: 1 de febrero 2018

Creo que tienes altas posibilidades de encontrarte con un ladrillo. Viendo tal y como lo explicas... yo iría a un sat fiable para que te lo hagan ellos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 30/04/18, 00:21:42
Array

[xs_avatar]
mdhl mdhl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 17
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por mrhola Ver Mensaje
Creo que tienes altas posibilidades de encontrarte con un ladrillo. Viendo tal y como lo explicas... yo iría a un sat fiable para que te lo hagan ellos.
Pero es obligatorio desbloquear el bootloader? o se puede convertir a dual sim sin desbloquear el bootloader? aparte veo que trae rom de Costa Rica por el código VTR-L09C109B173

puedo poner la rom global Europea? si es así al ser rom oficial no hace falta el bootloader verdad? gracias por despejarme las dudas, siempre me he manejado en ios y esto de android es un mundo nuevo para mi
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/04/18, 00:41:08
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,059
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por mdhl Ver Mensaje
Pero es obligatorio desbloquear el bootloader? o se puede convertir a dual sim sin desbloquear el bootloader? aparte veo que trae rom de Costa Rica por el código VTR-L09C109B173

puedo poner la rom global Europea? si es así al ser rom oficial no hace falta el bootloader verdad? gracias por despejarme las dudas, siempre me he manejado en ios y esto de android es un mundo nuevo para mi
Lamento no saber contestar tus dudas, lo que si puedo decirte es que llevo muchos años con android, siempre roteando, cacharreando y cambiando rom's y con Huawei P10 no me atrevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 01/08/18, 16:15:48
Array

[xs_avatar]
patonovich patonovich no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: i9300
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por massivehack Ver Mensaje
hola compañero quiero dejarles el como liberar y reparar imei y ademas volver dual sim los p10 que es la version que llega a mi pais VTR-L09

se necesita chimera o pueden llevarlo a donde liberan celulares ahi en 5 minutos se los entregan

les dejo las capturas

primero activar depuracion usb y desbloqueo oem por si las dudas despues a activar el modo de manofactura con *#*#2846579#*#* y despues vamos a background settings usb ports y despues marcan manofacture mode

bueno les dejo las imagenes del proceso en chimera y de todas las opciones que les da
Es el P10 de att de México? Necesitaste liberar bootloader o hacer root?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/10/18, 04:07:34
Array

[xs_avatar]
huetmancito huetmancito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

esto es facil seguridades antiguas

tengo vtr-l09 con seguridad 1 de julio 2018 no deja activar oem ah echo esa seguridad ??
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/11/18, 00:21:35
Array

[xs_avatar]
Rolando Dzul Rolando Dzul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Movistar
cambio de imei

como puedo cambiar el imei por reporte, lo usaba en movistar y de repente me dejo sin señal, solo detecta la red de telcel pero me aparece que el imei esta en lista negra, como puedo cambiar el imei, por favor
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/08/19, 02:36:15
Array

[xs_avatar]
Chinno2907 Chinno2907 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei vtr-l09
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por massivehack Ver Mensaje
conversión a dual
Una pregunta, como consigo chimera
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/02/20, 12:11:21
Array

[xs_avatar]
neoragex Hombre neoragex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Alcalá de guadaíra
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Buenas, yo tambien necesito convertir en dual sim el P10 pero los enlaces de descarga de la base por ejemplo no funcionan.

Hablo de los archivos del metodo free http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963

Alguien me los puede pasar si los tiene? Ya puestos si tenéis los 3 archivos que hacen falta pues mejor que con el p10lite me equivoqué de archivo por una letra y casi lo dejo hecho un ladrillo


Es un VTR-L09

Compilacion : 9.1.0.252 ( C432E1R1P9patch04)

Banda base: 21C30B323S006C000

Pongo esos datos por si acaso los necesitais jajaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 00:59:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.