Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 ROMs y desarrollo OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/19, 21:39:31
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,512

OnePlus 7 Android 10 Open Beta 1

Ya está aquí. La acabo de instalar y todo perfecto como siempre. La instalé desde una Android 9 AA y sin problema, está OP1 no diferencia de AA a BA:

https://forums.oneplus.com/threads/o...and-7.1099154/

El link de descarga:

https://oxygenos.oneplus.net/OnePlus...cad8ce4f9e.zip

La instalación no borra datos.Screenshot_20190903-213837.jpg

Última edición por Indignao Día 03/09/19 a las 21:43:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Indignao su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/09/19, 16:24:47
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
Ya la tengo puesta desde esta mañana, como mola tener el sistema y todas las apps en negro hasta whatsapp \o/ aunque esta claro que las apps que aun no estan preparadas para ello se ven algun detalle mal por que es un boton oscuro y al forzar que el fondo tambien lo sea pues se ve poco. y whatsapp por ejemplo los mensajes tuyos se ponen en un verde bastante feo aunque se ve bien. las apps de google, oneplus y sistema van perfect.



Hablando de "fallos":
-se me acaba de poner el sensor de huellas, su simbolo de pulsa aqui, mucho mas brillante de lo habitual y no me reconocia, un reinicio y ya vuelve a la normalidad.
-se me a reseteado y puesto la barra de navegacion(tengo puesto los nuevos gestos) cuando he reiniciado, he vuelto a poner los gestos y listo.
-pokemon master no se abre (Ya funciona)
__________________

Última edición por Neikon Día 06/09/19 a las 16:59:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/09/19, 15:46:15
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Puesta desde ayer y para mi que los gestos nuevos no van muy fino, por lo demas sin problemas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/09/19, 17:04:45
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,512

 Cita: Originalmente Escrito por fali_666 Ver Mensaje
Puesta desde ayer y para mi que los gestos nuevos no van muy fino, por lo demas sin problemas.
Yo uso los antiguos, los de Google no me gustan
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/09/19, 20:55:02
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Yo uso los antiguos, los de Google no me gustan
A esos me refiero, uso los de OP, pero antes para abrir las app recientes me era como mas sensible y al deslizar para arriba y cerrarlas ahora hay que hacer el gesto mas continuado.

Por cierto que no he encontrado los gestos de google.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/09/19, 21:54:23
Array

[xs_avatar]
Bigticket Hombre Bigticket no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Ya no hay forma de volver a una versión estable de Android 9?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/09/19, 21:59:17
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: La Mancha
Mensajes: 675
Tu operador: O2

Si, yo me he vuelto a la 9.5.8
Esta primera beta no va bien con algunos programas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/09/19, 13:10:41
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bigticket Ver Mensaje
Ya no hay forma de volver a una versión estable de Android 9?

si en el link al foro de oneplus veras que hay una rom preparada para ello. pero creo, no se si me equivoco, que al volver si que se borran todos los datos
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/09/19, 13:32:38
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,512

 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
si en el link al foro de oneplus veras que hay una rom preparada para ello. pero creo, no se si me equivoco, que al volver si que se borran todos los datos
Exacto
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/09/19, 10:27:16
Array

[xs_avatar]
ziklon Hombre ziklon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: Diamond\Desiré\S3\Nexus 4\Nexus 5

Para los que lo tenéis ya instalado, una pregunta. ¿Se puede dejar permanente el Always On Display en la versión 10 o todavía no lo han implementado?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/09/19, 12:21:45
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ziklon Ver Mensaje
Para los que lo tenéis ya instalado, una pregunta. ¿Se puede dejar permanente el Always On Display en la versión 10 o todavía no lo han implementado?

no, al menos no he visto ninguna opcion para ello.


Nota: por precisar un poco op7 no tiene "always on display" y no he leido que oneplus tenga intencion de ponerlo. Op7 tiene "ambient display" que es lo mismo pero sin el "always"
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/09/19, 22:14:09
Array

[xs_avatar]
juankimp juankimp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
Yo algo que echo de menos es poder hacer carpetas en el cajón de aplicaciones para tenerlas más ordenadas. ¿Sabéis si con la versión 10 se puede hacer?.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/09/19, 13:46:57
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,512

 Cita: Originalmente Escrito por juankimp Ver Mensaje
Yo algo que echo de menos es poder hacer carpetas en el cajón de aplicaciones para tenerlas más ordenadas. ¿Sabéis si con la versión 10 se puede hacer?.
No se puede, sólo en el escritorio
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/09/19, 14:47:15
Array

[xs_avatar]
Metalaria2 Metalaria2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Pepephone
Yo he tenido que hacer rollback a la estable después de que se me quedara congelado el teléfono y se reiniciara en modo "Qualcomm Crash dump mode"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 > ROMs y desarrollo OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 04:04:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.