Avisos

Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/18, 20:27:29
Array

[xs_avatar]
Elrivi81 Elrivi81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

S8+ en bucle!!!!

hola compañeros pues os cuento haber si me podeis hechar un cable.
Me decidi a flasear mi S8 + con odin y todo genial hasta que me dio un fallo no podia recibir ni realizar llamadas me fui a movistar hice un duplicado de tarjeta sim y seguia = la question es que yo poniendo mi sim siendo yoigo me iva no se una cosa rara.Total le hago un hard reset y el mobil se me a quedao en bucle en la pantalla donde sale todo de hard reset borrar la cache etc etc.ahora tengo el mobil en esa fase y no puedo volver a ningun estado anterior porque no sale de ay alguien me puede ayudar gracias de ante mano

Última edición por Elrivi81 Día 26/06/18 a las 20:57:28.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/06/18, 20:31:52
Array

[xs_avatar]
Andriu007
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Elrivi81 Ver Mensaje
hola compañeros pues os cuento haber si me podeis hechar un cable.
Me decidi a flasear mi S8 + con odin y todo genial hasta que me dio un fallo no podia recibir ni realizar llamadas me fui a movistar hice un duplicado de tarjeta sim y seguia = la question es que yo poniendo mi sim siendo yoigo me iva no se una cosa rara.Total le hago un hard reset y el mobil se me a quedao en bucle en la pantalla donde sale todo de hard reset borrar la cache etc etc.ahora tengo el mobil en esa fase y no puedo volver a ningun estado anterior porque no sale de ay alguien me puede ayudar gracias de ante mano
Prueba pulsando al mismo tiempo el botón de encendido y el de bajar volumen unos segundos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/06/18, 20:35:13
Array

[xs_avatar]
Elrivi81 Elrivi81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Lo e probado todo y no sale de ay me parece que tengo el sofware o el hadware petaooo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/06/18, 20:40:38
Array

[xs_avatar]
Andriu007
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Elrivi81 Ver Mensaje
Lo e probado todo y no sale de ay me parece que tengo el sofware o el hadware petaooo
Se supone que la combinación de teclas que te di es para reiniciar el terminal, yo lo mantendría un buen rato a ver si va y también intentaría apagarlo y encenderlo o enchufarlo al PC con Smart Switch, tiene una opción para recuperar el terminal, mucha suerte.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/06/18, 21:22:04
Array

[xs_avatar]
chuckles chuckles no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
No te queda más que volver a flashear, anda a foro de desarrollo, ahí hay tutoriales y temas para que puedas hacerlo sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 25/06/18, 21:30:07
Array

[xs_avatar]
Elrivi81 Elrivi81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Volvi a flasear en el primer tramo bien y en el segundo me sale fail!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/06/18, 22:07:01
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Moderador/a de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 5,544
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
Hola @Elrivi81:

Busca una rom con pit, este archivo formatea el terminal y vuelve a crear las particiones, a ver si así se instala todo bien.

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado

Última edición por ikaos Día 25/06/18 a las 22:09:09.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/06/18, 23:04:38
Array

[xs_avatar]
chuckles chuckles no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Elrivi81 Ver Mensaje
Volvi a flasear en el primer tramo bien y en el segundo me sale fail!!!!!
Usas el último odin? Me huele que es eso

Igual baja la última que ha salido CRF7
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/06/18, 20:52:45
Array

[xs_avatar]
Elrivi81 Elrivi81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Si el ultimo odin cambio deodin cual me aconsejas?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/06/18, 22:23:20
Array

[xs_avatar]
Andriu007
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Elrivi81 Ver Mensaje
Si el ultimo odin cambio deodin cual me aconsejas?
Este es el bueno

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1394986
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 09:23:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.