Avisos

HTC U11 HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/18, 12:44:03
Array

[xs_avatar]
dieggss Hombre dieggss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC U11 / Pixel C
Tu operador: Orange
Problema pantallazos

Hola a todos.

Llevo unos días notando una especie de parpadeo en la pantalla. El parpadeo es parecido a cuando se hace una captura de pantalla, pero la animación es más rápida y un poco distinta. Alguien sabe por qué puede ser? Tengo el antivirus de Eset instalado y ninguna app rara o que sea de fuera del Play Store, el edge sense está desactivado y no se guarda ninguna imagen en la galería. Mosquea bastante.

También he revisado los permisos por si alguna app tuviese acceso a mi pantalla pero no veo ningún permiso que de acceso a eso. Alguien sabe que puede ser o si hay alguna app de seguridad que me pueda ayudar a detectarlo?

Gracias a todos de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 07/05/18, 14:29:25
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Inicia en modo seguro para ver si es por alguna app de terceros.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/05/18, 15:24:16
Array

[xs_avatar]
dieggss Hombre dieggss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC U11 / Pixel C
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Inicia en modo seguro para ver si es por alguna app de terceros.
Donde lo vería? O te refieres a ponerlo en modo seguro y ver si los pantallazos siguen?lo digo porque es muy de vez en cuando, como 3 o 4 veces al día
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/05/18, 15:30:18
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dieggss Ver Mensaje
Donde lo vería? O te refieres a ponerlo en modo seguro y ver si los pantallazos siguen?lo digo porque es muy de vez en cuando, como 3 o 4 veces al día
Eso, ponerlo en modo seguro y tenerlo así un día para ver cómo responde.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/05/18, 16:14:34
Array

[xs_avatar]
delara delara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: HTC U Ultra
Tu operador: Vodafone
A mi tb me pasa, has descubierto la razón?
__________________
Chuck Norris se comió una vez una tarta entera antes de que sus amigos pudieran decirle que había una bailarina dentro.

Chuck Norris fue a un burguer king y pidio un Big mac, y se lo comio.

Chuck Norris tiene dos velocidades: Caminar y matar.

-------------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/06/18, 20:47:23
Array

[xs_avatar]
dieggss Hombre dieggss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC U11 / Pixel C
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por delara Ver Mensaje
A mi tb me pasa, has descubierto la razón?
Que va tío, he instalado el antivirus de ESET que tengo pero no veo nada raro en ninguna app ni en ningún lado
Lo que si veo es que suele ser en WhatsApp y en Chrome
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/06/18, 12:21:27
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Teneis habilitado boost para esas apps? Me refiero a la optimizacion de la resolucion.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/06/18, 01:19:42
Array

[xs_avatar]
dieggss Hombre dieggss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC U11 / Pixel C
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Teneis habilitado boost para esas apps? Me refiero a la optimizacion de la resolucion.
No, no tengo nada optimizado con boost, pero no veo donde está la optimización de la resolución
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/06/18, 15:08:50
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dieggss Ver Mensaje
No, no tengo nada optimizado con boost, pero no veo donde está la optimización de la resolución
En boost lo llama "optimización del primer plano".
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/06/18, 12:36:07
Array

[xs_avatar]
delara delara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: HTC U Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
En boost lo llama "optimización del primer plano".
No lo veo yo eso en las opciones del Boost+
__________________
Chuck Norris se comió una vez una tarta entera antes de que sus amigos pudieran decirle que había una bailarina dentro.

Chuck Norris fue a un burguer king y pidio un Big mac, y se lo comio.

Chuck Norris tiene dos velocidades: Caminar y matar.

-------------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11

Herramientas


Hora actual: 11:10:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.