Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/18, 23:38:27
Array

[xs_avatar]
juanlo88 Hombre juanlo88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Costa rica
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Kolbi ICE
Problema con vibracion LG G6

buenas gente una pregunta alguno le ha pasado que el celular no le sirve la vibracion cuando tocan algo en la pantalla como el boton de regresar o home etc

ya que tengo este problema y me habia pasado hace unos dias se me arreglo y ahora me volvio a pasar y no se como arreglarlo o si formatearlo de fabrica servira de algo
__________________
Pura Vida ....Soy tico acachete mad............
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 24/04/18, 07:19:55
Array

[xs_avatar]
SoriadeSagitario Hombre SoriadeSagitario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Viladecans
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
A mí me ha pasado lo mismo, me dejó de cobrar el miércoles, ynel domingo empezó a vibrar de nuevo...
Estoy casi seguro que empezará a fallar en poco tiempo y habrá que sustituir la pieza
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/04/18, 15:10:30
Array

[xs_avatar]
juanlo88 Hombre juanlo88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Costa rica
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Kolbi ICE
si a mi ya volvio a servir pero no se cuanto durara en volver a joderse o si es un fallo de software que ya he tenido problemas de software con otros terminales de LG
__________________
Pura Vida ....Soy tico acachete mad............
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/06/18, 23:14:01
Array

[xs_avatar]
Gillesvive Hombre Gillesvive no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: LG G6, Samsung galaxy tablet s2
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo problema desde hace un par de días. A vosotros se os ha reproducido el fallo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/06/18, 23:25:38
Array

[xs_avatar]
SoriadeSagitario Hombre SoriadeSagitario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Viladecans
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
A mí de momento me va perfecto...Sólo duró tres o cuatro días sin ir, y luego ningún fallo más...Raro...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/18, 23:46:48
Array

[xs_avatar]
Gillesvive Hombre Gillesvive no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: LG G6, Samsung galaxy tablet s2
Tu operador: Movistar
Gracias, a ver si tengo suerte y vuelve el cosquilleo. No será cosa de software, supongo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 12:01:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.