Xiaomi Mi 10T Lite Xiaomi Mi 10T Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 15/05/21, 16:28:46
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Partiendo de la base que copias casi perfectas siempre las hubo y siempre las habrá (yo de ti verificaba el número de serie en la página de xiaomi), podría ser que tuvieses una rom o instalación corrupta, no debería de dar ese fallo.

Prueba a vericar número, y si es legal, formatea y reinstala la rom de 0 con MiFlash.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #102  
Viejo 15/05/21, 16:56:27
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 865
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Partiendo de la base que copias casi perfectas siempre las hubo y siempre las habrá (yo de ti verificaba el número de serie en la página de xiaomi), podría ser que tuvieses una rom o instalación corrupta, no debería de dar ese fallo.

Prueba a vericar número, y si es legal, formatea y reinstala la rom de 0 con MiFlash.
Acabo de comprobar los dos imeis y si es original xiaomi internacional.
No se cerrara el boot verdad?
Entre lo del recovery y esto a ver...
De momento estoy muy contento con el movil salvo esos dos sustos.mas adelante hare lo de miflash si al actualizar la rom sigue asi.gracias compi

Última edición por callahan83 Día 15/05/21 a las 18:47:07.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 15/05/21, 19:47:30
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
Acabo de comprobar los dos imeis y si es original xiaomi internacional.
No se cerrara el boot verdad?
Entre lo del recovery y esto a ver...
De momento estoy muy contento con el movil salvo esos dos sustos.mas adelante hare lo de miflash si al actualizar la rom sigue asi.gracias compi
No hay de qué, ya irás contando, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 15/05/21, 20:32:13
Array

[xs_avatar]
jcgordo7 jcgordo7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

La última Rom estable Xiaomi EU tiene ese problema. Al estar basada en la china no tiene certificación Google. Debes de buscar la última estable android 10 para que todo vaya correcto.

https://xiaomi.eu/community/threads/...fetynet.59858
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 15/05/21, 21:24:08
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 865
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jcgordo7 Ver Mensaje
La última Rom estable Xiaomi EU tiene ese problema. Al estar basada en la china no tiene certificación Google. Debes de buscar la última estable android 10 para que todo vaya correcto.

https://xiaomi.eu/community/threads/...fetynet.59858
Gracias tio,pense que era cosa de mi telefono.a ver si sacan una actualización pronto.
No pasa nada x hacer downgrade?
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 16/05/21, 01:43:54
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
Gracias tio,pense que era cosa de mi telefono.a ver si sacan una actualización pronto.
No pasa nada x hacer downgrade?
No, pero hazlo siempre por mi flash haciendo format all, importantisimo.

Última edición por guillermotelecom Día 16/05/21 a las 02:21:18.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 16/05/21, 06:46:05
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 865
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
No, pero hazlo siempre por mi flash haciendo format all, importantisimo.
Excepto lock no?se cerraría el boot
El recovery twrp tambien se lo cepilla?

Última edición por callahan83 Día 16/05/21 a las 10:36:45.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 17/05/21, 08:18:46
Array

[xs_avatar]
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Blackview P2
Tu operador: Jazztel
Esperando que se apruebe el unlock en mi dispositivo para meterle la xiaomi.eu


Por lo poco que he leído viene limpia de bloatware (de google y supongo que también de xiaomi)


Me desespera tener que deshabilitar apps de google que no uso pero que sigan ahí.
Me desespera que aunque no haya concedido autorización a funciones de xiaomi como la nube parecen estar latentes.


Mi pregunta es:


Además de librarnos de este bloatware y aparentemente ir más rápido y consumir menos, ¿perdemos alguna otra funcionalidad? Me refiero al menú de ajustes, ajustes especiales, developer options...


Un saludo
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 17/05/21, 09:22:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,392
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
Esperando que se apruebe el unlock en mi dispositivo para meterle la xiaomi.eu


Por lo poco que he leído viene limpia de bloatware (de google y supongo que también de xiaomi)


Me desespera tener que deshabilitar apps de google que no uso pero que sigan ahí.
Me desespera que aunque no haya concedido autorización a funciones de xiaomi como la nube parecen estar latentes.


Mi pregunta es:


Además de librarnos de este bloatware y aparentemente ir más rápido y consumir menos, ¿perdemos alguna otra funcionalidad? Me refiero al menú de ajustes, ajustes especiales, developer options...


Un saludo
No perderás nada, ganarás en prácticamente todo.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 17/05/21, 09:44:43
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
Excepto lock no?se cerraría el boot
El recovery twrp tambien se lo cepilla?
Se lo cepilla todo... Sí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 17/05/21, 10:35:32
Array

[xs_avatar]
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Blackview P2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No perderás nada, ganarás en prácticamente todo.
Ok, gracias, pues a ver cuándo se me activa el unlock... Lo configuré ayer.

Última edición por perchera Día 17/05/21 a las 16:22:06.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 17/05/21, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Blackview P2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
Ok, gracias, pues a ver cuándo se me activa el unlock... Lo configuré ayer.




No había que esperar, es que no tenía los drivers apropiados en el pc y no me saltaba la opción de unlock


He instalado Mi PC suite y con ella han llegado los drivers, así que manos a la obra... a ver si no la lío...


Otia, el unlocker me dice que espere 160 horas (6,6 días) y que no añada mi cuenta de miui otra vez... pues nada, la semana que viene me pongo a ello
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 17/05/21, 16:57:09
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Si, siempre hay que esperar alrededor de esas horas...
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 18/05/21, 17:41:12
Array

[xs_avatar]
ambros007 ambros007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jcgordo7 Ver Mensaje
La última Rom estable Xiaomi EU tiene ese problema. Al estar basada en la china no tiene certificación Google. Debes de buscar la última estable android 10 para que todo vaya correcto.

https://xiaomi.eu/community/threads/...fetynet.59858
Otro aquí esperando que pasen las horas para librarme de la ROM de Vodafone. Pero no sé si he entendido bien. ¿Esto significa que si le meto la última EU estable no tendré los servicios de google?
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 19/05/21, 16:04:27
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,392
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por ambros007 Ver Mensaje
Otro aquí esperando que pasen las horas para librarme de la ROM de Vodafone. Pero no sé si he entendido bien. ¿Esto significa que si le meto la última EU estable no tendré los servicios de google?
La xiaomi eu lleva los servicios de google y certificación.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 20/05/21, 19:34:42
Array

[xs_avatar]
ambros007 ambros007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
La xiaomi eu lleva los servicios de google y certificación.
Ok. Entiendo entonces que es un malentendido por mi parte. Gracias.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 20/05/21, 21:30:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,392
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por ambros007 Ver Mensaje
Ok. Entiendo entonces que es un malentendido por mi parte. Gracias.
No del todo ya que en la anterior xiaomi EU estable no llevaba certificación, ahora ya sí la lleva tanto la estable como la beta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #118  
Viejo 23/05/21, 16:35:24
Array

[xs_avatar]
jcgordo7 jcgordo7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No del todo ya que en la anterior xiaomi EU estable no llevaba certificación, ahora ya sí la lleva tanto la estable como la beta.
Q tal va la última xiaomi.eu estable (android 11 V12.0.3.0.RJSCNXM)? Alguien la lleva?

Algún bug de importancia que le hayáis detectado?

Gracias
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 24/05/21, 06:30:00
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,392
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jcgordo7 Ver Mensaje
Q tal va la última xiaomi.eu estable (android 11 V12.0.3.0.RJSCNXM)? Alguien la lleva?

Algún bug de importancia que le hayáis detectado?

Gracias
Todas las estables de xiaomi EU suelen ir bien.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 25/05/21, 10:33:38
Array

[xs_avatar]
ambros007 ambros007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: ONO
Bueno, pues otro por aquí con la estable europea puesta. A ver qué tal resulta. Me ha sorprendido ver que tiene la app. de tf. de Xiaomi (en la Vodafone tenía la de Google). Ya iremos viendo!

En el proceso me pasó una cosa rara: me reiniciaba otra vez en el recovery oficial en lugar del que le había flasheado, cerciorándome de que lo estaba instalando, no sólo ejecutando. Le di una vez a limpiar datos y ya entró, después de un buen rato, la ROM EU. Lo cuento por si a alguien le sirve de orientación.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Lite

Herramientas


Hora actual: 14:18:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.