Avisos

Tronsmart Tronsmart

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/13, 20:02:27
Array

[xs_avatar]
hannibal lecter hannibal lecter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 366
Tu operador: Movistar

Tronsmart ts4/Cubot gt89

Hola a todos.... Feliz Navidad lo primero..........


Os cuento a ver si me podeis ayudar sssschavales ¡¡¡¡¡¡¡

EL tema es que tengo un Cubor GT89.........hasta aqui bien, lo unico malo es que este terminal no es ni de la marca Cubot, en realidad es un Trosmart TS4. es identico, incluso tiene los mismos "fallos" que puede tener el trosmart (gps, y teclas tactiles inferiores poco "ajustadas" vamos a decir etc etc)......

Logicamante para el cubot no hay apenas scene, algo que por lo menos en el TRSOMART si que ocurre, en la pagina oficial de la marca tienen una actualizacion del Firmwere.

Ademas de la ROM, tambien debe de cambiar el recovery, ya que tanto en la web del Tronsmart como en Gekkbying en las instruccciones de cambio de ROM indica lo de siempre, copiar el Zip a la SD, hacer los wipes bla bla bla.......asi que intuyo que el recovery del Trosnmart tiene que estar preparado para ello, ya que el original del Cubot es una castaña pilonga que no vale para nada. Otrs cosa curiosa es que en las instrcciones de flaseo de las rom, tanto el la pagina de Tronsmart como en la de Ge******* que es donde estan las ROM, hablan cosntantemente de ZIP, pero cuando te lo descargas es un archivo .RAR.....(no se si tendra algo que ver, logicamante he ntentado flasear estas ROM con el recovery del Cubot y que si quieres arróz Catalina.............

De tanto probar solucciones par ael GPS al final me he cepillado tanto la apk YGPS como la apk LOCATION ENGINEEER MODE.....................esta ultima he conseguido portarla de un antguo MTK6577 que tengo por casa, pero la YGPS no hay manera, la copio en su lugar correspondiente con el ROOT EXPLORER pero me dice que no esta instalada.....y con el Mobileuncle la veo justo debajo de la LOCATION ENGINEER pero semisombreada.....osea que no puedo acceder a ella...


Y despues de esta chapa navdeña que os estoy pegando, lo que necestaria seria en principio el RECOVERY del tronsmart, para con el instalado (y ya si me decís como se intala mejor que mejor) para posteriormente portar la ROM del Tronsmart al Cubot y cruzar los dedos.....

Ya si funcionase seria la repera, ya que por lo que leo la ultima actualizacion de la ROM del TS4 solucciona la potencia del WIFI, el tema de las teclas tactiles y la mejora en el GPS.......vamos lo unico que necesito ahora mismo......


Gracias anticpadas a todos y feliz navidad de parte del DTR.LECTER ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Última edición por hannibal lecter Día 25/12/13 a las 20:06:38.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 01/01/14, 13:12:20
Array

[xs_avatar]
Jostey Hombre Jostey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez de la Fra.
Mensajes: 50
Tu operador: Orange

Creo que puedes instalarlo con el recovery.img desde el flash tool. Hasta ahí te puedo decir jeje
Por cierto, me imagino que dentro del RAR vendrá el archivo ZIP, que tienes que descomprimirlo con la clave que viene en la página. Me voy a poner a mirarlo ya que me interesa. :)

Edito:
Ahí tienes el YGPS sacado de la ROM que decías.
https://mega.co.nz/#!3YVDwboC!GdMhh1...wy-ZI8t0IcnfBc

Última edición por Jostey Día 01/01/14 a las 20:18:43.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/01/14, 23:57:12
Array

[xs_avatar]
hannibal lecter hannibal lecter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 366
Tu operador: Movistar

Gracia Jostey !!!!!, perfecto, el YGPS listo y funcionando otra vez !!!!! Enorme tío.....

Lo que no me queda claro es lo de la contraseña, no se de donde sacarla....yo intento descomprimir el RAR en el portátil pero me pide una contraseña, y hasta ahí llego......no se cual es............la verdad es que me gustaría intentar portar la rom del Tronsmart al cubot y después hacer un mini tutorial en la sección de este último para que la gente que lo tenga pueda hacerlo.......Ya digo que a ciencia cierta no se si valdrá, por lo que he leído son exactamente los mismos.......a ver si lo consigo

Gracias de nuevo saláo !!!!! Y feliz año
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/01/14, 15:20:24
Array

[xs_avatar]
hannibal lecter hannibal lecter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 366
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hannibal lecter Ver Mensaje
Gracia Jostey !!!!!, perfecto, el YGPS listo y funcionando otra vez !!!!! Enorme tío.....

Lo que no me queda claro es lo de la contraseña, no se de donde sacarla....yo intento descomprimir el RAR en el portátil pero me pide una contraseña, y hasta ahí llego......no se cual es............la verdad es que me gustaría intentar portar la rom del Tronsmart al cubot y después hacer un mini tutorial en la sección de este último para que la gente que lo tenga pueda hacerlo.......Ya digo que a ciencia cierta no se si valdrá, por lo que he leído son exactamente los mismos.......a ver si lo consigo

Gracias de nuevo saláo !!!!! Y feliz año
Ale, feliz año y CAGADON descomunal ¡¡¡¡¡........bueno no tanto, os cuento....

Consegui portar la ROM del Trrosmart al Cubot, y todo bien, excepto un "problemilla" que no se como soluccionar y que me trae de cabeza...

El tema es que en el lado derecho de la pantalla, de arriba a abajo queda una franja inutilizada..... os cuelgo unas imagenes para que lo veáis...








Sacado con el Mobileuncle........ bien, es la unica pega, lo cierto es que mejora algo la recepcion WIFI y la señal 3g, y lo que si que se corrige es el problema de las teclas tactiles inferiores, que estaban como descalibradas.

Ahora bien, esa franja que no funciona en la pantalla es curioso pero NO funciona en algunos casos...... si por ejemplo abro el navegador y entro en una pagina web cualquiera, si subo y bajo la pagina pulsando esa zona que "parece que no va" si que funciona, a la perfeccion....

si por el contrario abro el teclado e intento pulsar la "P", o la "Ñ", que logicamante estan en esa zona NANAI..... me aparecen la"O" y la "L", las que estan al lado claro........

Asi que llegados a este punto, PIDO A ALGUN COCINERO, CREADOR DE ROMS O SIMILAR......o a alguin que me pueda dar luz en este asunto claro que me eche una mano.............:di os:

Edito, he colgado un video en Youtube para que se vea mas claro el fallo....

Última edición por hannibal lecter Día 04/01/14 a las 16:50:49.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/01/14, 03:34:01
Array

[xs_avatar]
Jostey Hombre Jostey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez de la Fra.
Mensajes: 50
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por hannibal lecter Ver Mensaje
Ale, feliz año y CAGADON descomunal ¡¡¡¡¡........bueno no tanto, os cuento....

Consegui portar la ROM del Trrosmart al Cubot, y todo bien, excepto un "problemilla" que no se como soluccionar y que me trae de cabeza...

El tema es que en el lado derecho de la pantalla, de arriba a abajo queda una franja inutilizada..... os cuelgo unas imagenes para que lo veáis...








Sacado con el Mobileuncle........ bien, es la unica pega, lo cierto es que mejora algo la recepcion WIFI y la señal 3g, y lo que si que se corrige es el problema de las teclas tactiles inferiores, que estaban como descalibradas.

Ahora bien, esa franja que no funciona en la pantalla es curioso pero NO funciona en algunos casos...... si por ejemplo abro el navegador y entro en una pagina web cualquiera, si subo y bajo la pagina pulsando esa zona que "parece que no va" si que funciona, a la perfeccion....

si por el contrario abro el teclado e intento pulsar la "P", o la "Ñ", que logicamante estan en esa zona NANAI..... me aparecen la"O" y la "L", las que estan al lado claro........

Asi que llegados a este punto, PIDO A ALGUN COCINERO, CREADOR DE ROMS O SIMILAR......o a alguin que me pueda dar luz en este asunto claro que me eche una mano.............:di os:

Edito, he colgado un video en Youtube para que se vea mas claro el fallo....
Me pasa exactamente igual que a tí, me imagino que será por el boot.img que viene dentro del zip, necesitamos el de nuestro teléfono o algún módulo de la carpeta /system/lib/modules/ o /system/lib/hw .
Sin copia de seguridad de lo anterior y sin ROM original la llevamos apañada .
Se nota el cambio de las teclas físicas. Yo lo he rooteado y le he añadido el GravityBox (Xposed Framework) y va genial, además de las configuraciones que siempre les meto. Recomiendo usar el NovaLauncher.
Un saludo y felices fiestasss! :)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/01/14, 22:09:16
Array

[xs_avatar]
joseagro joseagro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Nexus One

Hola compañeros, a mi me pasa algo frustante, y es que la conexión de datos se va de vez en cuando, y no me doy cuenta por que el símbolo H se mantiene en la franja de cobertura.
Al final me doy cuenta por que no me entran wasaps o directamente no me deja navegar.
Se suele solucionar reiniciando, pero sabeis de algún parche? Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/15, 20:40:15
Array

[xs_avatar]
l3utterfish Hombre l3utterfish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Fuengirola, Malaga
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: HTC Desire

Buenas, y aunque ha pasado un año...

Conseguisteis arreglar el tema del borde de la pantalla sin usar?

Lei en htcmania que con la app bajada de aptoide "touchcalibrate" se solucionaba. Yo lo he intendado y no me ha servido.

¿Alguna otra pista?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Tronsmart

Herramientas


Hora actual: 16:15:56 (GMT +1)


FOOTER_Chollometro

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.