Avisos

Tronsmart Tronsmart

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/13, 00:21:02
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
[ROOT][CWM][ROM] Tronsmart TS7 MTK6582 [Tips] 4.7" 1.3GHz Quad Core 1G+4G 13.0MP Camera


Compartible Con:
  1. Cubot One MTK6589/MTK6589T (No aplica para el CWN/ROM)
  2. Tronsmart TS7 MTK6589/MTK6582


Les Recomiendo que se descargen el GravityBox! Trae controles de android 4.4 y de CM, SI ES COMPARTIBLE!

Cualquier Comentario o agredecimiento son bienvenidos


TODO PARA EL TRONSMART TS7 MTK6582 1.3GHz Quad Core 1G+4G




→ Stock ROM: [G820_C1_F1_Tronsmart_V0.2_20131127]
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)


Descargar: https://mega.co.nz/#!WgJlmLIS!SV9LaR...6KaMpDRYfHo2C4

1.Copiar la update_signed.zip a la tarjeta SD o en su TS7 directamente, NOOOOOO!descomprimir.
2. Apagar su TS7, retire la batería de su teléfono para asegurarse que se apago totalmente.
3. Despues presiona Boton [Power] + [volumen +] al mismo tiempo
4. Aplicar los Wipes
7. Chosee Zip from SD card, buscar el update_signed.zip
8. tardarán 2-5 minutos.
después de terminada, reiniciar y listo


→ Metodo de Root: (SuperSU) FÁCIL
 Cita:

Metodos:
  • vROOT (recomendado)
  • GeniusRoot (sjroot.com)

(Click para mostrar/ocultar)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
•vRoot

Descarga: http://www.mediafire.com/download/vj...K6582+ROOT.rar

Password: geekbuying.com

Pasos:
Todo esta en un archivo de word en el .rar

El telefono se reiniciara una vez hecho el Root, cuando encienda les aparecera una aplicacion china que administrara el ROOT. Acedemos el PlayStore y descargamos el SuperSU o el Superuser (o cualquiera que les guste mas)

una vez descargada, abren la aplicacion > les pedira actualizar los binarios y despues en NORMAL le dan OK y listo! tienen Root con SuperSU

(probado por mi y si funciona mejor a mi parecer)




[*]•GeniusRoot


instala un ROOT y podes hacer todo lo que querras pero no deja cambiar el Recovery a menos que se cambie el KingUser.apk que usa el sjroot por el SuperSU del PlayStore y para eso hay que hacer mas cosas.

Descargan este archivo desde la pagina de geniusroot y siguen los pasos del video:
http://www.sjroot.com/

Fuente:http://chinamobiles.org/threads/tron...w.37746/page-7

Tutorial: (pasos)




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


→ CWM Recovery:
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descargar:
CWM: http://blog.geekbuying.com/index.php...ts7-glacier-4g
Password: geekbuying.com


Pasos:
- descargar TS7_4G_CMW.rar del link que les deje alli arriba
- Descomprimir
- descargar el MTK Droid Tool 2.51 (o superor) y abrir
- Click en el boton ROOT -> y el el telefono darle premitir ADB Shell root access con el SuperSU
- Ahora vamos a "root, Backup & recovery" -> Activamos el radiobutton que dice "Boot para el telefono" o en ingles "To Use boot from phone'"
- Click en 'Recovery y Boot'
- OJOOO!! Preguntara: "to make CWM recovery automatically ?" -> NOOO!
- Buscamos el archivo descargado descomprimido Gacier-TS7_130805__recovery_130815-142418.img
- le damoos a todo que si >Flash it > reboot to recovery
- Listo
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



→Cambiar la Memoria Interna por la Memoria SD →
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)

Queres setear la tarjeta SD como la principal? En mi caso me resultaba bastante incomodo ver un mensaje que no disponia de memoria suficiente cuando iba a descargar need for speed, fifa12, fifa 14 o modern Combat 4.... cosas como esas al igual que las malditas fotos y videos que tomaba con la camara todo se iba a la memoria del telefono...


BUENO AQUI LA SOLUCION!!!

Fuente: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=616319

Cambio de SD Interna por SD Externa

1. Descargar Root Explorer.


EXPLICACIONES--------------------------------------------------------


1.1 *Explicacion antes del paso 2: Nuestro telefono tiene 3 tipos de memoria donde almacenamos aplicaciones
  • 1. Almacenamiento Interno (Solo para Akp's, data, liberias)
  • 2. Almacenamiento del Telefono------- l Estas dos memoria van una de la mano
  • 3. Memoria Interna Multimedia--------- l con la otra ahorita les explico porque...
  • 4.Memoria SD

Primero que todo voy a decir cual es cada una de ella con un ejemplo para que me entiendan...
(ESTA EXPLICACIÓN ESTA BASADA COMO CUANDO NOS VIENE EL TELÉFONO DE FABRICA SIN HACER NI UN CAMBIO)

Nuetro telefono cuenta con 4Gb de Memoria de las cuales estan repartidas asi:
  • 1gb - Almacenamiento Interno (Solo para Akp's, data, liberias)
  • 1.64GB - Memoria del telefono (multimedia)
  • 700MB - /system (Se guardan librerias, apk's, odex, etc de las apps del sistema)
  • 125MB - Memoria Cache
  • 260MB - bootloader y configuraciones (creo que son del kernel o algo si pero aquí se guarda lo necesario para que el telefono arranque)

Forman un total de 3.73Gb (que es la memoria real del telefono porque el telefono es de (4*10^9) Bytes si quieren saber porque busquen en google)

Una vez sabiendo como se particiona nuestra memoria les voy a explicar cada una


1gb - Almacenamiento Interno (Solo para Akp's, data, liberias):
Aqui se guardan las Akp's, data, liberias que uno instala en la Memoria INTERNA del telefono,
Ej.
descargo Facebook, pero esta aplicacion no puede estar en una memoria Externa solo se puede instalar en la INTERNA porque se pierde la
DATA de LOG cuando uno reinicia el telefono si esta en la SD

1.64GB - Memoria del telefono (multimedia)
Aqui unicamente podemos guardar Imagenes, videos, musica, nuestras apps buscan esta memoria porque es la principal, para guardar sus datos y archivos necesarios para arrancar las aplicaciones
ej.
Si descargo Asphant 8 este juego pesa 1.4GB entonces viene la app y guarda sus 1.4GB de su data en esta memoria dejandonos disponibles unicamente 200MB y el APK que pesa como 20MB se guarda en el (1gb - Almacenamiento Interno) que explique anteriormente

700MB - /system (Se guardan librerias, apk's, odex, etc de las apps del sistema)
aqui solo se guardan las apk del sistema y librerias que utiliza la verdad esto no interesa explicar porque no nos afecta en nada

125MB - Memoria Cache
Aqui se guardan datos para que las aplicaciones inicien mas rapido la verdad tampoco nos afecta en nada

BUENO SABIENDO ESTO ES HORA DE EXPLICAR QUE ES ESTO:
  • 1. Almacenamiento Interno (Solo para Akp's, data, liberias) [1GB]
  • 2. Almacenamiento del Telefono------- l Esta memoria [1.64GB]
  • 3. Memoria Interna Multimedia--------- l es la misma! [1.6GB]
  • 4.Memoria SD

Cuando instalamos una aplicacion por defecto lo instala en [1GB] Almacenamiento Interno del telefono y este espacio con forme vamos instalando aplicaciones
se va agotando.
Entonces venimos nosotros y la pasamos a la "microSD" pero este telefono no tiene esa opcion, solo tiene la opcion para pasarla a [1.64GB] Almacenamiento del Telefono y esta misma es la memoria interna multimedia del telefono donde guardamos musica videos y fotos; bueno, entonces el apk se mueve a esta memoria pero como solo es 1.64GB se llena muy rapido y aparte de eso tenemos los datos de juegos como asphant 8 que pensan mucho entonces esta memoria no aguanta mucho

y la memoria SD no juega nungun papel en todo el sistema Android practicaente solo sirve para guarda fotos y musica y videos pero no podemos guardar datos de aplicacioes ni nada!!

Entonces para eso vamos a hacer el cambio de memoria! para poder tener una memoria 32GB con una SD para Datos de aplicaciones y para mover las apk aqui!

Entonces lo que vamos a hacer es decirle al sistema que "El Almacenamiento del telefono" es la MicroSD.
Y Nuestra microSD de 32GB es "El Almacenamiento Interno"

Final de EXPLICACIONES --------------------------------------------

2. Buena ya sabiendo esto Copiar TODOS los archivos del almacenamiento del teléfono(mutiemedia)[SDcard0] a la memoria SD [SDcard1]
Y MOVER! todas las apliaciones al Alamcenamiento Interno


1. Debemos ser root e instalar root explorer y mandarlo a la memoria INTERNA del movil, por si nos equivocamos podamos abrirlo y modificarlo de nuevo.
2. Abrimos root explorer y vamos a la carpeta que pone "etc" la abrimos y buscamos un archivo que se llama "vold.fstab"
3. Una vez localizado el archivo, en la parte superior de la pantalla tenemos un boton que pone "Montar R/W" (si no es asi le pulsamos hasta que se ponga asi)
4. Debemos abrir el archivo "vold.fstab" como editor de texto puesto que tenemos que modificar 2 parametros.(Al modificar se guarda automaticamente una copia por si la piciamos poder restaurar)
5. Hay que cambiar tan solo dos numeros de sitio los que corresponden a la SDcard0 (almacenamiento del telefono) y SDcard1 (SD Externa) Adjunto fotos del cambio.



para que los cambios surtan efecto hay que REINICIAR EL MOVIL!!


confirmo que funciona





→ Instalar GravityBox
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)

  1. Descargar el Xposed Installer.apk > Luego Copiarlo a la SD > Cuando lo allas copiado a la SD buscalo desde tu teléfono e instalarlo
  2. Link de descarga: http://dl-count.xposed.info/modules/...v25_36cbbc.apk
  3. Una vez Instalado Entramos a la APP y entramos a Framework y tocamos e boton Instalar/Actualizar
  4. Despues descargamos el GravityBox
  5. Link de Descarga: http://dl-count.xposed.info/modules/...v58_6e064b.apk
  6. Copiamos a la SD > Lo buscamos con un explorador de archivos en la SD > Lo abrimos e Instalamos
  7. Una vez descargado e instalado > Abrimos el Xposed Installer y nos vamos a > Módulos > y hacemos Click en el checkbox de GravityBox > ahora REINICIAMOS nuestro teléfono
  8. LISTO! ahora solo entramos a la aplicación y modificamos lo que nos guste!


→Bajar el Brillo de pantalla al mínimo: (Ahorra mas batería!!!) [GravityBox]
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)

  • Entramos al GravityBox
  • Luego en Ajustes de Visualización
  • Ajustes de Brillo
  • Nivel de Brillo Mínimo lo dejamos en 5 > Reiniciamos y listo!


→Modificar la Sensibilidad del Micrófono hablar en un tono mas bajo [RECOMENDADO]
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)

Bueno en mi caso en la noche cuando me pongo a habar por telefono tengo que hablar muy bajo para que no despierte a las demás personas jajaja entonces lo que hice fue modificar los ajustes del teléfono

De igual forma es servirá en el Día para que nos escuchen mas claro cuando hablamos por teléfono

[YO RECOMIENDO HACER ESTE PROCESO ASI SIEMPRE NO OIRÁN FUERTE Y CLARO!]
  • Abrir el GravityBox
  • Bajar y tocar donde dice Modo Ingenieria
  • Ir a la pestaña > Hardware Testing
  • Audio > Headset Mode
  • Ahora donde dice "Type" lo ponemos en "Mic"
  • En "Level" Lo ponemos en "Level 0"
  • En "Value is 0-255" ponemos 255
  • Level 1 > lo ponemos en 255
  • Reiniciamos y listo!

    Porfavor no tocar los demas valores
    • Por que no debo tocar los demás valores?
    R/ Porque si los tocas cuando estés en la calle, el sonido del ambiente interferirá mucho con tu voz y la persona que te este hablando no te entenderá porque ella escuchara mucho ruido.

→ Unboxing:
 Cita:
(Click para mostrar/ocultar)



__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5

Última edición por Hergioo Día 13/02/14 a las 03:56:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Hergioo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 29/12/13, 20:34:00
Array

[xs_avatar]
trapezi Hombre trapezi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: baix camp
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Ace S5830
Tu operador: Jazztel
buenas he visto tu hilo donde esta todo muy bien explicado, la pregunta es serviria para rootear el telefono starI9500 W con procesador MTK6582 las caracteristicas parecen las mismas que el modelo que tu expones... dame si puedes tu opinion, gracias.
__________________
No te tomes la vida en serio, no saldras vivo de ella.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 31/12/13, 06:14:16
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por trapezi Ver Mensaje
buenas he visto tu hilo donde esta todo muy bien explicado, la pregunta es serviria para rootear el telefono starI9500 W con procesador MTK6582 las caracteristicas parecen las mismas que el modelo que tu expones... dame si puedes tu opinion, gracias.
Pues el metodo es valido para casi todos los MTK6582, Siempre y cuando sea ANDROID 4.2.2!!! alli te puedo garantizar que si sirva!

Igual podes probar que no pasa nada! si no es comartible tu dispositivo lo peor que puede pasar es que no se Rootee jajaja igual proba que no hay nada que perder
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 31/12/13, 20:19:16
Array

[xs_avatar]
trapezi Hombre trapezi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: baix camp
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Ace S5830
Tu operador: Jazztel
gracias por tu respuesta, seguramente comprare ese terminal que te he dicho y lo probare. todavia no lo tengo , el Android que dice que llevae el 4 2 2.
cuando lo tenga y lo pruebe, posteare resultados.
un saludo
__________________
No te tomes la vida en serio, no saldras vivo de ella.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/12/13, 23:19:53
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por trapezi Ver Mensaje
gracias por tu respuesta, seguramente comprare ese terminal que te he dicho y lo probare. todavia no lo tengo , el Android que dice que llevae el 4 2 2.
cuando lo tenga y lo pruebe, posteare resultados.
un saludo
Cualquier duda estoy para ayudarte!
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/01/14, 18:46:55
Array

[xs_avatar]
trapezi Hombre trapezi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: baix camp
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Ace S5830
Tu operador: Jazztel
gracias por tu amabilidad.
da gusto entrar en el foro para encocntrar gente como tu.
__________________
No te tomes la vida en serio, no saldras vivo de ella.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/01/14, 20:48:40
Array

[xs_avatar]
Tommes24 Tommes24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hey Guys,

Thank you for your sharing "my" root method with Genius Root

And for the [How-to] Flash the new Stock Rom from g**kbuying
incl. converting the .rar to Update.zip for flashing it in CWM.

Could it be possibilitiy, that root is away after this method ?
And also the CWM recovery and/or any fixes in build.prop ?
I think, it seems so, when i read this
Or is my How-to 'Flash the new Stock Rom' faulty ?


And the second thing, which it's very interested to me is:

Are all Roms and/or Recoverys, which are available compatible on
Tronsmart TS7 (MTK6582) <-> Cubot One (MTK6589 / MTK6589T)
Cause for Cubot One are many Roms available, some Customs and Ports of Mainstream-Phone-Roms ...

Última edición por Tommes24 Día 07/01/14 a las 21:00:22. Razón: update / Question
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 07/01/14, 23:55:09
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Tommes24 Ver Mensaje
Hey Guys,

Thank you for your sharing "my" root method with Genius Root

And for the [How-to] Flash the new Stock Rom from g**kbuying
incl. converting the .rar to Update.zip for flashing it in CWM.

Could it be possibilitiy, that root is away after this method ?
And also the CWM recovery and/or any fixes in build.prop ?
I think, it seems so, when i read this
Or is my How-to 'Flash the new Stock Rom' faulty ?


And the second thing, which it's very interested to me is:

Are all Roms and/or Recoverys, which are available compatible on
Tronsmart TS7 (MTK6582) <-> Cubot One (MTK6589 / MTK6589T)
Cause for Cubot One are many Roms available, some Customs and Ports of Mainstream-Phone-Roms ...
Muchas gracias a ti por hacernos saber un metodo mas de ROOT!

Sí, al Flashear de nuevo la ROM, el ROOT se pierde!
Tambien se pierden las configuraciones del build.prop

En teoria se se puede, Yo personalmente no he probado
Pero algunos usuarios han probado y si les funciona!

El CWM aclaro al principio del post que no es compartible con el Cubot

La Rom no tiene ninguna actualizacion... ya que nuestro Tronsmart TS7 esta actualizado con la ultima version [G820_C1_F1_Tronsmart_V0.2_20131127]

English:---------------

Thank you very much for letting us know you more a method of ROOT!

Yes, to Flashing ROM again, the ROOT is lost!
Build.prop settings are also lost

In theory it can be, I personally have not tried
But some users have tried and if they work!

The CWM cleared the top of the post which is not sharable with Cubot

The Rom has no upgrade ... because our Tronsmart TS7 this date with the latest version [G820_C1_F1_Tronsmart_V0.2_20131127]
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/01/14, 04:52:06
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
Actualizado el Primer Post
  • Añadida Rom Stock Firmada Lista para Flashear por CWM
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/14, 02:06:24
Array

[xs_avatar]
Gabi72 Hombre Gabi72 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Buenas compi valdria este metodo para este terminal?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=762560

Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/01/14, 02:54:53
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gabi72 Ver Mensaje
Buenas compi valdria este metodo para este terminal?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=762560

Gracias.
Si me hablas para Rootear... Pues en teoría si funciona jajaja ahora el CWM y ROM no son compartibles

Como he dicho antes... Proba con el vRoot igual lo peor que puede pasar es que no se Rootee jajaja

De igual forma los Tweaks son perfectamente compartibles para tu modelo!
Espero haberte ayudado Saludos!
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/01/14, 00:16:48
Array

[xs_avatar]
Sola Hombre Sola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: HTC Hero; HTC DESIRE BRAVO
Tu operador: Jazztel
Necesitaba flashear un Timmy e82 que tambien monta el mtk6582.
Es posible utilizar el CWM?
Que version?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/01/14, 15:43:33
Array

[xs_avatar]
Zox09 Hombre Zox09 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Mi5C
Tu operador: Lowi
¡Genial post, compañero!

Estoy trabajando en algunas ROMs para el dispositivo, pero se resiste un poco.

Una cosa, ¿a alguno más le pasa que las animaciones y demás no van tan fluidas como deberían? Mi hermano tiene otro chino exactamente con los mismos componentes que el mío y le muchísimo más fluido.

Por cierto, ¿la Stock ROM es nueva o algo? Pone 23/11/2013 y yo el móvil me lo compré por Septiembre.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/01/14, 15:58:10
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Zox09 Ver Mensaje
¡Genial post, compañero!

Estoy trabajando en algunas ROMs para el dispositivo, pero se resiste un poco.

Una cosa, ¿a alguno más le pasa que las animaciones y demás no van tan fluidas como deberían? Mi hermano tiene otro chino exactamente con los mismos componentes que el mío y le muchísimo más fluido.

Por cierto, ¿la Stock ROM es nueva o algo? Pone 23/11/2013 y yo el móvil me lo compré por Septiembre.
Gracias! Allí cualquier aporte es bienvenido

Sí igual a mi no se miran tan fluidas como deberían pero he buscado en un montón de páginas y no he encontrado nada /:

Creo que es porque tenes el Tronsmart TS7 MTK6589 y esta Rom es para el MTK6582
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/01/14, 17:50:57
Array

[xs_avatar]
Zox09 Hombre Zox09 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Mi5C
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Hergioo Ver Mensaje
Gracias! Allí cualquier aporte es bienvenido

Sí igual a mi no se miran tan fluidas como deberían pero he buscado en un montón de páginas y no he encontrado nada /:

Creo que es porque tenes el Tronsmart TS7 MTK6589 y esta Rom es para el MTK6582
Yo desde las opciones de desarrollador, activando la opción "Inhabilitar superposiciones HW" y "Forzar aceleración GPU" he conseguido que vayan un poco más fluidas, pero no como deberían.

Cierto, no me había fijado en que el post era para el MTK6582.

Por cierto, hay una ROM MIUI rondando por ahí para el Cubot ONE, me la instalé hace tiempo y va bastante bien, por si queréis echarle un vistazo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/01/14, 03:02:06
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Zox09 Ver Mensaje
Yo desde las opciones de desarrollador, activando la opción "Inhabilitar superposiciones HW" y "Forzar aceleración GPU" he conseguido que vayan un poco más fluidas, pero no como deberían.

Cierto, no me había fijado en que el post era para el MTK6582.

Por cierto, hay una ROM MIUI rondando por ahí para el Cubot ONE, me la instalé hace tiempo y va bastante bien, por si queréis echarle un vistazo
Ooohhh hice eso y si va un poco más fluido se mira mejor! jajaja

Igual varias cosas son compartíbles para el MTK6589

Gracias! Eso estaba viendo si probaba la miui pero ahora dependo muchísimo del GravityBox jaja y en la miui no se puede usar :/

Sí te enteras de algo para actualizar la versión de Android pues seria de fantástico D:
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/02/14, 19:31:42
Array

[xs_avatar]
saca8aug saca8aug no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

tronsmart ts 7

hy everyone.
I have tronsmart ts7 with 8 gb ROM, but i can't install this Xposed Installer.apk ... after install it said i don t have the framework, i install the framework,(with update/install) i reset mai phone and aftger that it said again i don t have the framework installed.
what i must do to install the Xposed Installer....?????
thx
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/02/14, 20:58:32
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por saca8aug Ver Mensaje
hy everyone.
I have tronsmart ts7 with 8 gb ROM, but i can't install this Xposed Installer.apk ... after install it said i don t have the framework, i install the framework,(with update/install) i reset mai phone and aftger that it said again i don t have the framework installed.
what i must do to install the Xposed Installer....?????
thx
Yo te voy a responder en español, usted debe traducir este texto en Google translator

Primero, usted debe tener acceso ROOT

Segundo, usted debe de instalar el "Xposed Installer.apk" en la memoria interna de su TS7, no tiene que estar en la SD, de lo contrario no funcionará

Prueba y me dices como te va

Saludos!
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/02/14, 22:35:48
Array

[xs_avatar]
saca8aug saca8aug no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Tornsmart

 Cita: Originalmente Escrito por Hergioo Ver Mensaje
Yo te voy a responder en español, usted debe traducir este texto en Google translator

Primero, usted debe tener acceso ROOT

Segundo, usted debe de instalar el "Xposed Installer.apk" en la memoria interna de su TS7, no tiene que estar en la SD, de lo contrario no funcionará

Prueba y me dices como te va

Saludos!
thx, i rooted my phone and i was able to install the "Xposed Installer.apk", but i have a problem: Gravitybox is NOT working....
Código:
"Gravitybox system framework not responding. Exiting."
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/02/14, 18:04:49
Array

[xs_avatar]
Zox09 Hombre Zox09 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Mi5C
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por saca8aug Ver Mensaje
thx, i rooted my phone and i was able to install the "Xposed Installer.apk", but i have a problem: Gravitybox is NOT working....
Código:
"Gravitybox system framework not responding. Exiting."
I had that issue with this exactly version. Seems not to be working and I don't know why.

----Español----

He tenido ese mismo problema con esta versión. Parece que no funciona y no sé por qué.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Tronsmart

Herramientas


Hora actual: 02:45:30 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.