Avisos

Tronsmart Tronsmart

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/02/14, 22:43:27
Array

[xs_avatar]
rj12 rj12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7

Tengo una duda sobre el tema de modificar el fichero para la instalación en la sd, no entiendo muy el paso anterior.
Donde tengo que mover las aplicaciones ya instaladas ?
Como creo la copia de seguridad del fichero?
Donde guardo esa copia de seguridas?
Espero vuestra respuesta un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 07/02/14, 13:20:19
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rj12 Ver Mensaje
Tengo una duda sobre el tema de modificar el fichero para la instalación en la sd, no entiendo muy el paso anterior.
Donde tengo que mover las aplicaciones ya instaladas ?
Como creo la copia de seguridad del fichero?
Donde guardo esa copia de seguridas?
Espero vuestra respuesta un saludo
Tienes que moverlas al almacenamiento INTERNO de tu teléfono, no tienen que estar en "el almacenamiento del teléfono" atención que cambia por una palabra

Una vez todas las apps están en el almacenamiento del teléfono, vas a la ruta indicada y solo creas una copia de seguridad allí mismo pero con otro nombre (como por ejemplo le podes agregar al final . Bak) o sino en tu SD o en tu Dropbox o Google Drive, etc...

Modificas el archivo, lo guardas, reinicias y listo
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/02/14, 18:12:26
Array

[xs_avatar]
dominojd dominojd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

hola alguien sabe donde puedo conseguir la pantalla tactil para este movil ts7 8gb 4 ram
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/02/14, 18:49:36
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dominojd Ver Mensaje
hola alguien sabe donde puedo conseguir la pantalla tactil para este movil ts7 8gb 4 ram
En geekbuying vale como 60$
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/02/14, 20:28:00
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
Solo les quería comentar que nuestro TS7 La banda 3G no es la que indica geekbuying ni la página oficial de tronsmart.com que es 850/2100

En realidad las bandas 3G de este teléfono son wcma 900/2100MHz
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5

Última edición por Hergioo Día 09/03/14 a las 02:43:44.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/02/14, 03:58:21
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rj12 Ver Mensaje
Tengo una duda sobre el tema de modificar el fichero para la instalación en la sd, no entiendo muy el paso anterior.
Donde tengo que mover las aplicaciones ya instaladas ?
Como creo la copia de seguridad del fichero?
Donde guardo esa copia de seguridas?
Espero vuestra respuesta un saludo
Actualize el primer post con una explicacion previa para que este mas claro todo y modifique unas instrucciones para que se entiendan mejor

Saludos!
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/02/14, 08:00:03
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,368
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Primero muchas gracias por los tutos.

Segundo una vez hemos cambiado la memoria,¿podemos borrar todas las carpetas de la sdcard0 ?

Gracias
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/02/14, 01:24:25
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Primero muchas gracias por los tutos.

Segundo una vez hemos cambiado la memoria,¿podemos borrar todas las carpetas de la sdcard0 ?

Gracias
Sí claro puedes borrar todo lo que hay allí que ahora esa sería tu microSD

Y la sdcard1 seria ti interna ahora
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/03/14, 18:14:58
Array

[xs_avatar]
Hachaytiza Hachaytiza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Tronsmart TS7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hergioo Ver Mensaje
Solo les quería comentar que nuestro TS7 La banda 3G no es la que indica geekbuying ni la página oficial de tronsmart.com que es 850/2100

En realidad las bandas 3G de este teléfono son wcma 900/2000MHz

Estimado, muchas gracias por tu dedicaciòn para este equipo.
Soy de Argentina y adquirì éste aparato por geekbuying siguiendo las especificaciones del fabricante. Asimismo, dìas atras un amigo compró por el mismo canal y recibió su TS7 con baseband 6589 y acceso al la frecuencia 850. Sin embargo, al recibir el mìo advertì que no tenìa señal 3G y buscando una soluciòn dì con el foro. Primeramente accediendo al modo ingeniero advertì que la frecuencia 850 no podìa seleccionarse.
No soy un experto y estoy aprendiendo por vuestras experiencias. Necesito acceder a esa frecuencias (para tener 3G/4G) y estoy dispuesto a correr los riesgos necesarios (roots, roms, cambio de modem, etc). Creo que con tiempo y paciencia puedo aprender.
Si alguien puede guiarme, le estaré muy agradecido

Gracias por leer!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 09/03/14, 02:43:04
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Hachaytiza Ver Mensaje
Estimado, muchas gracias por tu dedicaciòn para este equipo.
Soy de Argentina y adquirì éste aparato por geekbuying siguiendo las especificaciones del fabricante. Asimismo, dìas atras un amigo compró por el mismo canal y recibió su TS7 con baseband 6589 y acceso al la frecuencia 850. Sin embargo, al recibir el mìo advertì que no tenìa señal 3G y buscando una soluciòn dì con el foro. Primeramente accediendo al modo ingeniero advertì que la frecuencia 850 no podìa seleccionarse.
No soy un experto y estoy aprendiendo por vuestras experiencias. Necesito acceder a esa frecuencias (para tener 3G/4G) y estoy dispuesto a correr los riesgos necesarios (roots, roms, cambio de modem, etc). Creo que con tiempo y paciencia puedo aprender.
Si alguien puede guiarme, le estaré muy agradecido

Gracias por leer!
Desafortunadamente creo que el dispositivo no cuenta con la capacidad de correr esta banda :/ las especificaciones que el fabricante dio son erróneas porque ya probé de todo y no sirve el 3G en 850Mhz y efectivamente funciona en 900MHz

El modelo 6589 si cuenta con la 850Mhz?
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/03/14, 17:25:42
Array

[xs_avatar]
Hachaytiza Hachaytiza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Tronsmart TS7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hergioo Ver Mensaje
Desafortunadamente creo que el dispositivo no cuenta con la capacidad de correr esta banda :/ las especificaciones que el fabricante dio son erróneas porque ya probé de todo y no sirve el 3G en 850Mhz y efectivamente funciona en 900MHz

El modelo 6589 si cuenta con la 850Mhz?
Gracias por responder.
El 6589 tiene la banda WCDMA CLR 850 disponible (lo comprobé personalmente).
Entonces, podemos transformar un 6582 en un 6589. Creo que no es un problema de hardware
Estoy muy equivocado?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/04/14, 16:33:05
Array

[xs_avatar]
hrcyclone hrcyclone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Tronsmart TS7
Tu operador: Movistar
Hello,

Can anyone please reupload the update_signed.zip? The file has been deleted from file hosting service.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/06/14, 11:07:34
Array

[xs_avatar]
bocardier Hombre bocardier no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: samsung s4 gt 9506
Tu operador: Orange
Buenas, tengo un problema, mi movil biene falseado de fabrica, es decir pone 16 gigas pero tiene 4 o menos, le he echo lo que explicabais de la targeta el cambio de sd, y al hacerlo me pone que tengo 278 gigas, jijijiji imposible lo se, pero como lo hago para cambiar esto y que salga valor real de una de 32g,gracias por adelantado, y gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/07/14, 07:33:14
Array

[xs_avatar]
Hergioo Hombre Hergioo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiami Redmi Note 5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por bocardier Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema, mi movil biene falseado de fabrica, es decir pone 16 gigas pero tiene 4 o menos, le he echo lo que explicabais de la targeta el cambio de sd, y al hacerlo me pone que tengo 278 gigas, jijijiji imposible lo se, pero como lo hago para cambiar esto y que salga valor real de una de 32g,gracias por adelantado, y gracias por el aporte.
Uff que raro eso si José porque te sale talvez tu sd esta trukeda x.x es lo único que se me ocurre porque lo único que hace al editar lo de la se es que establezca la se como la principal y la interna como la secundaria pero no toca nada me memorias x.x
__________________
Mi historia:
Startac > Siemens A56 > Nokia XM 5130 > BB 8520 > BB 9360 > Jiayu G2s > Tronsmart TS7 > Zopo 980+ > Kingzone K1T > OnePlus One > Xiaomi Redmi Note 5
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/08/14, 20:20:29
Array

[xs_avatar]
exit27 exit27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: LG L7 II
Tu operador: Movistar
Metodo vroot funcionando en un BOGO lifestyle 4.5 qc

Gracias ;)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/09/14, 14:24:58
Array

[xs_avatar]
titojo titojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: redmi note 3 prime 32gb
Tu operador: Movistar
Muchas gracias funciona todo perfectamente en un Kingelon A968
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 30/11/14, 16:10:59
Array

[xs_avatar]
danieltxo935 danieltxo935 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Tronsmart ts7 Glacier
Tu operador: Movistar
Buenas, podrías subir de nuevo el enlace de mega?

Ha dejado de funcionar

Gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/11/14, 16:12:51
Array

[xs_avatar]
danieltxo935 danieltxo935 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Tronsmart ts7 Glacier
Tu operador: Movistar
Buenas podrias volver a subir el enlace de mega de la stock ROM?


Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/06/15, 15:11:38
Array

[xs_avatar]
zafiroboss Hombre zafiroboss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lanzarote
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
PERFECTO! VRoot me funciono en un Goophone S6 MTK6582 con Lollypop que no conseguia con ningun otro modo. Gracias!! en este video hace root para quien tenga miedo.
- Una pregunta saben a que se debe y si se pueden modificar los valores que muestran la intensidad de señal pues tiene a misma que mi SGS3 (valor real mostrado en estado) pero marca solo la mitad de barras.

Última edición por zafiroboss Día 13/06/15 a las 15:16:35.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Tronsmart

Herramientas


Hora actual: 17:26:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.