Terminales con Bada Terminales con Bada

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/12, 13:55:56
Array

[xs_avatar]
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3pro SE
Tu operador: Yoigo
rom Firmware Bada 2.0 S8500XXKL6 mod by aluke

IMPORTANTE: SOLO PARA WAVE S8500!!!

Es una modificacion del ultimo firm KL6 salido en Polonia, supuestamente oficial Bada 2.0

Esto es lo que lleva:

- Configuración única y automática FOP
- SocialHubPremium
- Debug Level en Low por defecto
- Grabación de llamadas
- Popups eliminados
- 21 temas añadidos (se pueden eliminar) y cambiados fondos de inicio y bloqueo
- Cambiado sonido notificación de Chaton e IM
- Aplicaciones Java (Google Maps, Opera Mini (actualizado 6.5), JaxtrSMS, F1, Foliant y JMp3Tag)
- Polaris office funcionando 100% (gracias a chetto B.S y roso)
- Samsung Apps se ven todas las descargas (gracias a chetto B.S)


Enlace de descarga:

http://www.multiupload.com/MJEBLX8228


Feliz Año 2012

aluke


TUTORIAL FLASHEO

IMPORTANTE!!! El nivel de bateria tiene que ser minimo 75%!!!

Recomendación:Antes de hacer nada, realizar mediante kies una copia de contactos y sms, mediante el método importar/exportar al pc. Las copias de seguridad completas no estan garantizadas.

Descargar los siguientes archivos:

-Drivers para Bada 2.0: http://www.multiupload.com/Y6HXECZT1C
-Multiloader 5.65: http://multiupload.com/SGCU73AT5W

Otro link: http://uploadmirrors.com/download/CT...oader_5.65.rar

1-Instalar los drivers en el pc

2-Apagar telefono y quitar SIM y microSD.

3- Ponemos el movil en modo DOWNLOAD: Con el movil apagado pulsamos y mantenemos pulsadas al mismo tiempo las teclas: Volumen abajo, Bloquear y Colgar. En unos segundos os apareceran en la pantalla las palabras "download mode" en rojo.

4- Conectamos el movil al ordenador mediante USB y abrimos el MultiLoader. Le damos al boton "port search" del Multiloader y nos indicará abajo el puerto COM al que está conectado el movil y a su derecha las palabras ready [LISMORE] lo cual indica que está correctamente conectado.

5- En la parte superior del multiloader marcamos la opción "LSI6410" o "LSI" y un poco mas abajo las opciones "Boot change" y "Full Download". (INFO:La opcion "Master rom" sirve para que el telefono no reinicie tras el flasheo. Se queda en download mode. Util para el paso de KF3 a KL6).

6- Cargamos en el multiloader los archivos necesarios del firmware FULL que os habeis descargado (arrastrando los archivos de la carpeta al multiloader):

Boot (hay que seleccionar la carpeta Boot), Amss, Apps, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS, CSC, SHP APP y Fota.


7- Presionamos el boton Download y esperamos a que acabe (el movil se reiniciará solo). Una vez reiniciado ya podemos desconectar el USB. Intentar no trastear el pc durante esta operacion.

8- Recomendable hacer hard/full reset. Para ello en el teclado escribir *2767*3855#. El telefono se reiniciará solo. Este proceso se debe realizar sin SIM ni microSD.

Solucion errores en el flasheo:

-Serial Port error: Cambiar de puerto usb=>port search=>ready lismore=>download
-Fallos al escribir (write error):
-Quitar Download mode (de la misma forma en que se pone). Quitar bateria y volver aponer Download mode.
-Desinstalar drivers, reiniciar pc y reinstalar drivers.
-Pantallazo azul: quitar y poner bateria, volver a download mode

Notas sobre el firm:

-Para los que tengan problemas de reinicios (mi caso fue uno), 100% recomendable flashear a la KF3 (Bada 1.2, última oficial) y luego a esta. No es necesario cambiar drivers ni multiloader para el flasheo a la 1.2. Aki pongo el enlace de la KF3:
http://www.multiupload.com/PVK2A7QGDR

-Al restaurar Chaton por Kies, es necesario desconectar/conectar la notificacion de difusion, en la configuracion del mismo Chaton, para que funcione correctamente el push.

-"Error de conexión" al sincronizar emails=>cambiar en Ajustes/Red/Perfiles de aplicación/Email, de Internet Movil a INTERNET.

-"Error de red" en SamsungApps, es un fallo de los servidores de Samsung. A veces pasa y a veces no. Normalmente carga y descarga las aplicaciones si lo dejas (se toma su tiempo).
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."

Última edición por aluke Día 21/05/12 a las 20:35:01.
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a aluke su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 13/01/12, 21:16:59
Array

[xs_avatar]
lijohn90 Hombre lijohn90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Teruel
Mensajes: 1,505
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10
Tu operador: Pepephone
Instalada y funcionmando al 100%
  #3  
Viejo 14/01/12, 18:35:58
Array

[xs_avatar]
banters banters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,373
Modelo de smartphone: nexus 5

voy a probar Gracias!!
  #4  
Viejo 15/01/12, 09:26:39
Array

[xs_avatar]
virusjambo Hombre virusjambo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: I9300 - MotoG
Tu operador: Otra
Luego la pruebo.Tiene una pinta genial.
__________________
  #5  
Viejo 15/01/12, 16:35:21
Array

[xs_avatar]
soke232 soke232 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

Tengo unas ganas de probarlo... Aunque no me atrevo a flashearlo, ¿no hay reinicios ni ningún problema?
  #6  
Viejo 17/01/12, 20:36:34
Array

[xs_avatar]
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3pro SE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por soke232 Ver Mensaje
Tengo unas ganas de probarlo... Aunque no me atrevo a flashearlo, ¿no hay reinicios ni ningún problema?
El tema del flasheo es relativamente sencillo. Si sigues el tutorial no deberias tener problema alguno. Verdaderamente es un grato cambio...y si no te gusta siempre puedes flashear de nuevo a 1.2 y recuperar todo lo tuyo desde kies (habiendo hecho una copia antes, claro)


salu2

aluke
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."
  #7  
Viejo 22/01/12, 00:25:58
Array

[xs_avatar]
Payardas Hombre Payardas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias!
__________________
  #8  
Viejo 22/01/12, 01:51:35
Array

[xs_avatar]
Htcrec Hombre Htcrec no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: Galaxy Note (White)
Tu operador: Tuenti Movil
Exactamente que es lo del "debug level"?? no lo tengo muy claro.
__________________
  #9  
Viejo 22/01/12, 13:01:17
Array

[xs_avatar]
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3pro SE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Htcrec Ver Mensaje
Exactamente que es lo del "debug level"?? no lo tengo muy claro.
Hay 3 tipos de debug mode: low, medium y high. Los dos ultimos se utilizan para los desarrolladores, ya q se puede utilizar la opcion de upload mode al apagar el telefono, y se pueden acceder a menus internos q en low no se puede. Los recursos de la cpu son mas altos en mid y high y esto sirve para q desarrollen el software y ver de donde surgen los problemas del firm. Luego la mayoria de los firms se pasan a low, con lo q si va bien en mid y high, tendria q ir mejor en low (menos cuelgues y eso).

salu2

aluke
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."

Última edición por aluke Día 22/01/12 a las 15:27:46.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a aluke su comentario:
  #10  
Viejo 22/01/12, 20:07:08
Array

[xs_avatar]
belloto007 belloto007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,681
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
Instalado.Por ahora funciona todo correctamente, incluido el chaton
  #11  
Viejo 27/02/12, 13:39:12
Array

[xs_avatar]
oscargp69 Hombre oscargp69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Salamanca
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Galaxy S III GT-I9300
Tu operador: Tuenti Movil
Alguien podria resubir los drivers y el multiloader? Parece que multiupload esta muerta...
  #12  
Viejo 22/03/12, 12:23:42
Array

[xs_avatar]
NeuMon NeuMon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsumg Wave 8500
Tu operador: Movistar
Buenas¡¡ me pasa igual que a oscargp69, no puedo acceder a los drivers.
Gracias¡¡¡¡
  #13  
Viejo 15/04/12, 18:25:25
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,300
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
hola a todos me he puesto a descargar el firm y ya no está disponible ni el otro que hay puesto mas abajo el kf3 por favor me podeis poner un enlace valido para descargarlos os lo agradeceria.
  #14  
Viejo 30/04/12, 22:49:11
Array

[xs_avatar]
daddyytamy daddyytamy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 373
Tu operador: Movistar

buenas noches a todos y mil gracias aluke por el tutorial, estoy intentando meterle al wave de mi mujer bada 2.0, e estado siguiendo el tuto pero no puedo pasar del paso 6, dice que seleccionemos Boot , Amss, Apps, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS, CSC, SHP APP y Fota pues bien dentro del programa lo intento seleccionar pero no me deja y si pulso sobre el nombre me sale como un buscador, no tengo ni idea por que es la primera vez que lo hago, perdonar mi ignorancia por favor alguien que me pueda ayudar, gracias por adelantado, ;D
  #15  
Viejo 18/05/12, 15:59:01
Array

[xs_avatar]
FooF FooF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Yoigo
Perdonad, ¿pero alguien sabe si esto sirve también para el Samsung Wave II (S8530)?
  #16  
Viejo 21/05/12, 20:32:21
Array

[xs_avatar]
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3pro SE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por daddyytamy Ver Mensaje
buenas noches a todos y mil gracias aluke por el tutorial, estoy intentando meterle al wave de mi mujer bada 2.0, e estado siguiendo el tuto pero no puedo pasar del paso 6, dice que seleccionemos Boot , Amss, Apps, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS, CSC, SHP APP y Fota pues bien dentro del programa lo intento seleccionar pero no me deja y si pulso sobre el nombre me sale como un buscador, no tengo ni idea por que es la primera vez que lo hago, perdonar mi ignorancia por favor alguien que me pueda ayudar, gracias por adelantado, ;D
Simplemente selecciona todos esos archivos y los arrarstras dentro del multiloader

 Cita: Originalmente Escrito por FooF Ver Mensaje
Perdonad, ¿pero alguien sabe si esto sirve también para el Samsung Wave II (S8530)?
No, no sirve,lo siento

Salu2

aluke
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."
  #17  
Viejo 21/05/12, 20:34:23
Array

[xs_avatar]
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3pro SE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
hola a todos me he puesto a descargar el firm y ya no está disponible ni el otro que hay puesto mas abajo el kf3 por favor me podeis poner un enlace valido para descargarlos os lo agradeceria.
 Cita: Originalmente Escrito por NeuMon Ver Mensaje
Buenas¡¡ me pasa igual que a oscargp69, no puedo acceder a los drivers.
Gracias¡¡¡¡
 Cita: Originalmente Escrito por oscargp69 Ver Mensaje
Alguien podria resubir los drivers y el multiloader? Parece que multiupload esta muerta...
Nuevo link:

http://uploadmirrors.com/download/CT...oader_5.65.rar

salu2

aluke
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."
  #18  
Viejo 30/05/14, 02:17:07
Array

[xs_avatar]
crisnar2006 crisnar2006 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: WOXTER TABLET PC 65 CXi
Tu operador: Movistar
los links de descarga de los drivers y multi.. me salen son virus camuflados en un archivo que se descarga

Última edición por crisnar2006 Día 30/05/14 a las 02:40:19.
  #19  
Viejo 13/02/15, 08:43:26
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 138,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por crisnar2006 Ver Mensaje
los links de descarga de los drivers y multi.. me salen son virus camuflados en un archivo que se descarga
este hilo tiene más 3 años, nadie te va a responder.

Lo dejamos aquí
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Gracias de parte de:


Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Zona BADA > Terminales con Bada

Herramientas


Hora actual: 07:26:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.