Avisos

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/03/13, 20:36:20
Array

[xs_avatar]
klancs klancs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: htc magic

He seguido los pasos para el recovery y el se me crea pesa 1.98 megas. El problema es que al encender el tfl con el volumen más se queda en negro y no arranca con ningún recovery, y ahora el recovery original no lo tengo..
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/03/13, 21:13:46
Array

[xs_avatar]
0bi_Juan 0bi_Juan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Re: [SCENE] Todo para tu Changjiang/HDC/CXQ/NoteII+ N7300

 Cita: Originalmente Escrito por klancs Ver Mensaje
He seguido los pasos para el recovery y el se me crea pesa 1.98 megas. El problema es que al encender el tfl con el volumen más se queda en negro y no arranca con ningún recovery, y ahora el recovery original no lo tengo..
Pues si que es raro tu caso, yo he reinstalado el CWM con el tutorial actualizado y sin problemas :confused:

Voy a pasarte mi recovery y lo flasheas siguiendo el tuto a partir del paso 13, a ver si asi te va por fin.

Última edición por 0bi_Juan Día 02/03/13 a las 22:21:27.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/03/13, 01:57:23
Array

[xs_avatar]
klancs klancs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: htc magic

Por mas que lo intento me sigue saliendo un recovery de 1,82 megas....no se si darlo por perdido.

Encima mi recovery esta en el mismo lugar que en el tutorial.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/03/13, 12:22:04
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
Estoy intentando crear el nuevo CWM y en teoría lo ha creado pero en el proceso ha dado un error antes aunque no he podido ver de que. Algo de que no ha podido encontrar el archivo 504 o asi.
Aun así ha creado el recovery en su carpeta. Pasará algo?
Me pasa lo mismo que al user de arriba, solo tengo un recovery de 1'82mb.

Última edición por XiaomiMiA2 Día 06/03/13 a las 12:25:25.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/03/13, 12:39:34
Array

[xs_avatar]
0bi_Juan 0bi_Juan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Re: [SCENE] Todo para tu Changjiang/HDC/CXQ/NoteII+ N7300

 Cita: Originalmente Escrito por Shilvenrha Ver Mensaje
Estoy intentando crear el nuevo CWM y en teoría lo ha creado pero en el proceso ha dado un error antes aunque no he podido ver de que. Algo de que no ha podido encontrar el archivo 504 o asi.
Aun así ha creado el recovery en su carpeta. Pasará algo?
Me pasa lo mismo que al user de arriba, solo tengo un recovery de 1'82mb.
A mi tambien me dio un error parecido, pero el recovery se instalo bien, no se a que se debe ese error pero no afecta a la creacion del recovery.

Mi recovery pesaba unos 5Mb antes de crearlo y 4 despues de crearlo, pero con el tutorial antiguo. Con el actual los pesos no son los mismos, aunque a mi me ha funcionado igualmente. Si supiera haria un pantallazo al recovery para que lo vierais.

Última edición por 0bi_Juan Día 06/03/13 a las 12:42:10.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/03/13, 12:51:52
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
Resulta que el telefono venía con recovery chino. He podido instalarle la Ravenous ahora mismo y ahora está encendiendose (ya sabes, siempre tarda un poco en hacerlo la primera vez).
La Taiwanesa de momento no la recomiendo, me ha hecho un par de Force Closes que no me han molado nada.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/03/13, 20:37:12
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
No se por que pero no descarga la rom del sitio ese chungo, vaya mierda servidor, hay que subirla al box o algo, no me jodas.

http://www.ulozto.cz/xCqu6nt/ravenou...300-4-1-jb-zip

He probado con otro navegador y parece k ahora si.

Última edición por galaxero89 Día 06/03/13 a las 20:41:29.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/03/13, 20:42:07
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
Me tienes k explicar k es eso de los Wipes, Obi, o lo hago con el otro metodo sin Wipes?

Tengo en Mente varios tutos buenos, pero es necesario ser root

Y por que no tengo otra camara si no grabaria el proceso de Cambio de Rom de nuestro N7300 y lo subiriamos aki en la principal

Última edición por galaxero89 Día 06/03/13 a las 20:48:10.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/03/13, 22:29:05
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
A mí me sale que tengo 2'2gb interno sin usar pero a la hora de instalar no tengo espacio. Luego la de almacenamiento del telefono 83 megas.
Como puedo mejorar todo? Ahora mismo no dispongo de una SD para mejorar el espacio y solo tengo instaladas un par de cosas, mucho más no me deja

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/03/13, 22:35:21
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
Ya me direis como lo habeis hecho, por que nconla 1 opción sale el rocovery en chino y nos e avanzar y con la 2 opción no esta el archivo MT6577_Android_scatter_emmc.txt, si me lo bajo de internet no vale que ya lo he probado
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/03/13, 00:03:13
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
Nadie sabe nada?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/03/13, 13:41:04
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
Sabes algo del almacenamiento ObiJuan?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/03/13, 13:48:44
Array

[xs_avatar]
0bi_Juan 0bi_Juan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Re: [SCENE] Todo para tu Changjiang/HDC/CXQ/NoteII+ N7300

 Cita: Originalmente Escrito por galaxero89 Ver Mensaje
Ya me direis como lo habeis hecho, por que nconla 1 opción sale el rocovery en chino y nos e avanzar y con la 2 opción no esta el archivo MT6577_Android_scatter_emmc.txt, si me lo bajo de internet no vale que ya lo he probado
¿Pero que rom quieres instalar?
Es que la Ravenous por ejemplo dolo puede instalarse por recovery y la Taiwan 101 solo por Flashtools.




 Cita: Originalmente Escrito por Shilvenrha Ver Mensaje
Sabes algo del almacenamiento ObiJuan?
En el primer post hay un tutorial sobre eso, y funciona muy bien.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/03/13, 14:05:18
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por 0bi_Juan Ver Mensaje


En el primer post hay un tutorial sobre eso, y funciona muy bien.
Pero le puedo poner por ejemplo lo mismo que tú, 3 gigas? Estoy usando la Ravenous ahora mismo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 07/03/13, 14:17:07
Array

[xs_avatar]
0bi_Juan 0bi_Juan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Re: [SCENE] Todo para tu Changjiang/HDC/CXQ/NoteII+ N7300

 Cita: Originalmente Escrito por Shilvenrha Ver Mensaje
Pero le puedo poner por ejemplo lo mismo que tú, 3 gigas? Estoy usando la Ravenous ahora mismo.
Claro, puedes ponerle el tamaño que quieras, dentro de los que te deja ponerle. Yo ahora mismo tengo 1 Gb y voy sobrado.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 07/03/13, 15:28:58
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por 0bi_Juan Ver Mensaje
Claro, puedes ponerle el tamaño que quieras, dentro de los que te deja ponerle. Yo ahora mismo tengo 1 Gb y voy sobrado.
La cosa es... como adivino yo donde cojones está el backup en el recovery chino?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/03/13, 16:12:36
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
Quiero instalar la ravenous, pero cuando entro en el recovery, no se como avanczar a los wipes y todo lo demas, esta todo en chino
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 07/03/13, 16:51:53
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
Vale, dios... taba dando al volumen menos, entro en el recovery y borro los 2 primeros wipes, pero donde estan los otros? no veo esos menus, ni mucho menos lo de instalar for zip, e intentado una que pone update for Sd y nada lo aborta

*************************************************

1º- Metemos la rom que queramos instalar en la raíz de nuestra Micro SD.

2º- Con el teléfono apagado, entramos en el modo recovery pulsando "Vol +" y a continuación "Power". Hay que mantener ambos botones pulsados durante unos segundos.

3º- Hacemos los siguientes Wipes:
- Wipe data/factory reset
- Wipe cache partition
- Wipe Dalvik cache (se encuentra en la pestaña "advanced")
- Format /cache (Se encuentra en la pestaña "mounts and storage")
- Format /data (Se encuentra en la pestaña "mounts and storage")
- Format /system (Se encuentra en la pestaña "mounts and storage")

4º- Entramos en install zip from sdcard > choose zip from sdcard > Elegimos nuestra rom > Pinchamos en "Yes - Install (Nuestra rom)"

5º- Esperamos a que el proceso termine. Si despues de la instalación se reinicia, perfecto, si nos manda al menú principal de CWM simplemente pinchamos en "reboot system now" y el movil se reiniciará y ya tendremos nuestra rom cocinada instalada correctamente.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/03/13, 17:11:57
Array

[xs_avatar]
srkarakol srkarakol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Htc Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por galaxero89 Ver Mensaje
Vale, dios... taba dando al volumen menos, entro en el recovery y borro los 2 primeros wipes, pero donde estan los otros? no veo esos menus, ni mucho menos lo de instalar for zip, e intentado una que pone update for Sd y nada lo aborta

*************************************************

1º- Metemos la rom que queramos instalar en la raíz de nuestra Micro SD.

2º- Con el teléfono apagado, entramos en el modo recovery pulsando "Vol +" y a continuación "Power". Hay que mantener ambos botones pulsados durante unos segundos.

3º- Hacemos los siguientes Wipes:
- Wipe data/factory reset
- Wipe cache partition
- Wipe Dalvik cache (se encuentra en la pestaña "advanced")
- Format /cache (Se encuentra en la pestaña "mounts and storage")
- Format /data (Se encuentra en la pestaña "mounts and storage")
- Format /system (Se encuentra en la pestaña "mounts and storage")

4º- Entramos en install zip from sdcard > choose zip from sdcard > Elegimos nuestra rom > Pinchamos en "Yes - Install (Nuestra rom)"

5º- Esperamos a que el proceso termine. Si despues de la instalación se reinicia, perfecto, si nos manda al menú principal de CWM simplemente pinchamos en "reboot system now" y el movil se reiniciará y ya tendremos nuestra rom cocinada instalada correctamente.
tienes el recovery de casa o CWR??
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/03/13, 17:14:03
Array

[xs_avatar]
galaxero89 Hombre galaxero89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Navalcán
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Tuenti Movil
El que traia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Smartphones sin subforo específico

Herramientas


Hora actual: 05:19:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.