Avisos

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/12, 10:10:31
Array

[xs_avatar]
davidgn Hombre davidgn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Movistar
Botón Home no funciona

Buenas!

Pues es saber si alguien le ha pasado y como lo ha solucionado.

El otro día de repente me dejo de funcionar el botón home, por mas que lo pulse no funciona ni para el inicio ni para las aplicaciones recientemente usadas.

Por si sirve he probado también cambiando de rom y de kernel y sigue sin funcionar.

Mirando por ahi he leido que puede ser problema de humedad que se haya metido en el botón.

Bueno pues aqui dejo mi duda, gracias de antemano.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 22/11/12, 10:44:38
Array

[xs_avatar]
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Muy probablemente sea el defecto que te han comentado, por lo que habría que llevarlo al SAT, salvo que seas un manitas y te atrevas a desmontarlo. Yo, como soy un verdadero manazas, ceo que no me atrevería.

Una solución temporal al problema, y para que puedas usar el botón Home, sería instalar la aplicación Button Savior, que te emula los botones físicos en la pantalla. Para ello es conveniente ser root.

Te dejo el enlace del Button Savior:
https://play.google.com/store/apps/d...rt.swkey&hl=es
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/11/12, 11:15:50
Array

[xs_avatar]
petercotaz petercotaz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: España
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Galaxy S SCL, htc touch cruise, Diamond
Tu operador: Movistar
Experiencia propia, si garantía, al Sat, si no garantía y buenas manos, en Ebay he visto pantalla con carcasa delantera, mas facil de cambiar que la que viene solo la pantalla, pues en esta hay que despegar y pegar la pantalla, tienen video tutorial y todo, yo tenía garantía y pusieron una nueva.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/12/12, 22:39:25
Array

[xs_avatar]
samdroid Hombre samdroid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung GT-i9003L
Tu operador: Movistar
Me paso y no era una falla física, por casualidad, cuando mantienes el botón de encendido presionado unos segundos, solo te aparece la opción de apagar donde antes aparecían las opciones de Modo Silencio / Modo de red de datos / Modo avión y Apagar?? Otro indicio de esta falla, cuando subes y bajas el volumen se despliega la pantalla que muestra la barra verde y debajo una leyenda que dice "modo silencio" cuando en realidad no esta activado este modo?? A mi se me soluciono actualizando por KIES.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/01/13, 23:30:08
Array

[xs_avatar]
wilfer wilfer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1

No funcionan las teclas

Buenas Tardes

Puedes ser mas claro en la solución ? ? ?

A mi me pasa que las tres teclas inferiores del htc one x At&t dejaron de funcionar así de chevere.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/01/13, 08:48:06
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,810
Modelo de smartphone: iPhone 7 / Xiaomi mi5s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wilfer Ver Mensaje
Buenas Tardes

Puedes ser mas claro en la solución ? ? ?

A mi me pasa que las tres teclas inferiores del htc one x At&t dejaron de funcionar así de chevere.
Lo que dice el compañero es conectar el teléfono al ordenador con el cable usb, abrir el Kies (programa oficial de Samsung) y actualizar el teléfono a la última versión disponible.

En tu caso...no sé qué programa hay para HTC (creo que era HTC Sync o algo así) pero vosotros vais por OTA
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/04/13, 19:14:58
Array

[xs_avatar]
imagine22 Mujer imagine22 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sistema Solar
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Sony Xperia Play /Samsung Galaxy Note 10.1 / PIPO
Tu operador: Movistar
a mi se me jodio hoy, y se me arreglo hace un rato al recibir una llamada
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/13, 00:26:51
Array

[xs_avatar]
1koke1 Hombre 1koke1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,849
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
Lo mismo me paso compañero. solucion llevarlo al SAT
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/04/13, 12:57:55
Array

[xs_avatar]
imagine22 Mujer imagine22 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sistema Solar
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Sony Xperia Play /Samsung Galaxy Note 10.1 / PIPO
Tu operador: Movistar
que va, es el puto cristal con los conectores y x 15 pavos se le cambia...
yo lo que ago cuando no me responden las teclas es bloquearlo, y al desbloquearlo el segundo en que se iluminan mantengo pulsada la de opciones y ala funcionando
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a imagine22 su comentario:
  #10  
Viejo 06/06/14, 16:26:07
Array

[xs_avatar]
lanatyes lanatyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: GALAXY S7 edge
Tu operador: Vodafone
Buenas pues a mi me dejo de funcionar poco a poco, lo malo es que ahora no me funciona para arrancar ni en modo download ni recovery... que puedo hacer? No lo tengo en garantia
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/12/15, 23:28:42
Array

[xs_avatar]
leo angelo Hombre leo angelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Chiapas, Mexico (+52 9612804181)
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: En busca de uno.. ��
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lanatyes Ver Mensaje
Buenas pues a mi me dejo de funcionar poco a poco, lo malo es que ahora no me funciona para arrancar ni en modo download ni recovery... que puedo hacer? No lo tengo en garantia
busca alguna manera de entrar al recoveru con alguna aplicacione si hay pero no recuerdo el nombre o con la pc siempre hay
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 04:54:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.