Avisos

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/12, 20:36:50
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
Como usar SPIRIT FM radio

Tutorial de como usar SPIRIT FM


Como en la mayoria de las roms no tienen Radio fm instalada y funcionando...voy a dar una posible solucion a los amantes de la radio. (yo uno de ellos).

BUENO AL LIO.

No pongo fotos porque ocupan mucho sitio y eso es molesto...con escribir creo que nos arreglamos

Paso 1: Instalar la apk.
Paso 2: Abrimos la radio...Nos pedira que seleccionemos una opcion de las 3 que aparecen. OK KEEP y DISABLE .............Seleccionamos OK o KEEP..
Despues nos aparecera otra ventana..seleccionamos CANCEL.
Paso 3: Ya estamos en la pantalla principal de la Radio.
Ahora vamos a hacer que funcione.
Pulsamos el BOTON DE OPCIONES...Seleccionamos SETTINGS y hacemos lo siguiente:

REGIONAL BAND>>> Seleccionamos SPAIN...(Los que vivan fuera de españa. deben seleccionar su region)
AUDIO>>> Seleccionamos METHOD>>> Elegimos GALAXY l9003 .
Paso 4: Regresamos a la pantalla principal de la radio.>>>>Pulsamos el ICONO de Apagar/encender <<<< Y listo...se deberia escuchar.

NOTA.: Si se corta el sonido. Pulsamos el icono de los AURICULARES que aparece junto a PAUSA.


SI DA FORZAR CIERRE..INSTALAR ESTA ENCIMA.

SOLO USAR LOS AURICULARES PARA ESCUCHAR..NO PONGAIS LOS ALTAVOCES..PUEDEN ESTROPEARSE DESPUES DE UN TIEMPO.

Esto es todo.
__________________

Última edición por Benguii Día 24/08/12 a las 18:32:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a Benguii su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 24/08/12, 02:04:37
Array

[xs_avatar]
ivann222 ivann222 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
como se instala la espirit fm mediante recobery????
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/08/12, 02:05:53
Array

[xs_avatar]
rayoo rayoo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 37

Acababa de poner una rom y estaba mirando lo de la radio, que bien me ha venido..., gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/08/12, 02:17:39
Array

[xs_avatar]
espi_207 Hombre espi_207 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Jaén (España)
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SLC
Tu operador: Movistar
Perfecto!! Funciona perfectamente!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/08/12, 02:18:44
Array

[xs_avatar]
espi_207 Hombre espi_207 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Jaén (España)
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SLC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivann222 Ver Mensaje
como se instala la espirit fm mediante recobery????
No! te los descargas desde el móvil y te instala como una aplicación, o si lo metes en alguna tarjeta sd debes de buscarlo y instalarlo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/08/12, 11:43:25
Array

[xs_avatar]
txitxo0 txitxo0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,021
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 & Asus Nexus 7 & Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Advierte del problema de usarlo con los altavoces del teléfono en el top ;)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/08/12, 16:53:46
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txitxo0 Ver Mensaje
Advierte del problema de usarlo con los altavoces del teléfono en el top ;)
a que te refieres ??
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/08/12, 17:11:29
Array

[xs_avatar]
rayoo rayoo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 37

 Cita: Originalmente Escrito por benguii Ver Mensaje
a que te refieres ??
parece que ha tenido problemas con los altavoces de los moviles en sus inicios(algunos altavoces los ha estropeado) y advierte de ello en una ventanita, pero en principio, parece que no afecta directamente al I9003 sino al I9000 (aunque se cura en salud... y advierte de estos problemas... al ser un modelo derivado, aunque dicen que el sistema de audio es diferente, de ahi que en principio no le afecte), pero vamos, incluso hay un parche nuevo para el I9000, aunque si se tiene miedo, pues como hay que colocarle el auricular para la antena, pues con auriculares si se tiene miedo...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/08/12, 18:07:23
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
pues no se..en el SCL da problemas. (por lo menos el mio)
solo le veo 2 fallos.
que aveces da forzar cierre y hay que instalar encima otra vez la app
y el otro fallo es que no la señal de las emisoras al 100%
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/08/12, 18:20:53
Array

[xs_avatar]
txitxo0 txitxo0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,021
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 & Asus Nexus 7 & Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Claro benguii pero el problema que surgió con los altavoces es que después de un tiempo de uso los altavoces se estropeaban y había que reemplazarlos...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/08/12, 18:27:42
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
ahh ok. ahora lo pongo en el OP
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/09/12, 00:14:32
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
arriba
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/09/12, 18:14:18
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
up para evitar post repe
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/09/12, 21:11:13
Array

[xs_avatar]
berk Hombre berk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: valencia
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Movistar
gracias me a ayudado a tener radio con las ganas que tenia
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/09/12, 19:46:53
Array

[xs_avatar]
blakis87 Hombre blakis87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: linares
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Orange
wenas tengo una pekeña duda y es si se puede usar en el galaxy s plus con una rom ics pero sin ke tenga este problema "es una radio convencional que funciona .lo malo es que cuando suena el Mobil te anula el audio del Mobil y solo lo puedes recuperate mediante reboot " ke me comentaron en otro lado del foro, gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/09/12, 07:29:14
Array

[xs_avatar]
Pirotorres2 Pirotorres2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 157
Tu operador: Movistar

Hola.
Tengo una tablet transformer tf101, ¿también puedo usar en este dispositivo la radio?
Me interesa no consumir datos con la tarifa de Internet.
Gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/09/12, 07:33:36
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
Si que vale claro
Si no sale el modelo de tu tablet
Elije la Roma en la que estas. Supongo que si funciona
Un saludo

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/09/12, 00:18:25
Array

[xs_avatar]
Pirotorres2 Pirotorres2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 157
Tu operador: Movistar

Con los altavoces del propio terminar según leo se puede estropear y hay que usar auriculares.
¿Con otro tipo de altavoces, por ejemplo de ordenador, también se podrían estropear? Con unos altavoces de pc si me la puedo jugar jeje.
Gracias!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/09/12, 16:25:45
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pirotorres2 Ver Mensaje
Con los altavoces del propio terminar según leo se puede estropear y hay que usar auriculares.
¿Con otro tipo de altavoces, por ejemplo de ordenador, también se podrían estropear? Con unos altavoces de pc si me la puedo jugar jeje.
Gracias!!
los altavoces del movil.
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/01/13, 16:37:59
Array

[xs_avatar]
remixer Hombre remixer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: La coruña
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Tuenti Movil
me parece que hay nueva version
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 06:10:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.