Avisos

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/01/13, 01:34:42
Array

[xs_avatar]
fefepato Hombre fefepato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Invernalia
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo problema...encontraste alguna solución???

EDITO: Se me solucionó, estaba intentando con un puerto USB3.0 asi que probe con uno USB2.0 y me reconocio altiro en modo Dowloading

Última edición por fefepato Día 26/01/13 a las 01:53:40.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 28/01/13, 21:59:23
Array

[xs_avatar]
damian00 damian00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: galaxy i9003 scl
Tu operador: Movistar
hola, tuve un problema muuuuy parecido al tuyoo el odin no me reconocia ni a palos el cel,.. lo probe en la compu de mi novia, de mi hemana todo no lo conseguia.. pero en mi notebook no me fije nunca x lo que tengo w8 y digo ni a gancho lo detecta, instale de cero el kies, y hice full wipe en mi celular, trate de conectar y nada pero lo concete con el kies y descargo unos driver y de ahí me fije en el odin y me lo reconocio gracias a dios! espero q me pobre experiencia te sirva de algo , saludos!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/01/13, 23:28:48
Array

[xs_avatar]
emacop emacop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
yo sufría el mismo problema. El odin no me reconocía el móvil y al final lo solucione intentándolo en otro ordenador. No se si tendrá algo que ver pero en win7 me funciono y en win8 nada de nada. En fin. gracias y suerte :)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/10/13, 22:04:15
Array

[xs_avatar]
cxmjg cxmjg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG W550
Tu operador: Movistar
Solucion

yo tenia ese problema, la solucion es simple!

sacar bateria, conectar USB, y sin la bateria entrar en modo download, ahi el odin ya lo reconoce! entonces reinsertar la bateria y realizar las operaciones deceadas!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/07/15, 02:28:46
Array

[xs_avatar]
vicman_2785 Hombre vicman_2785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fefepato Ver Mensaje
Tengo el mismo problema...encontraste alguna solución???

EDITO: Se me solucionó, estaba intentando con un puerto USB3.0 asi que probe con uno USB2.0 y me reconocio altiro en modo Dowloading
Tenía ese problema con mi tablet N5110, estaba vuelto loco. Vaya cosa tan simple la de cambiar de puerto. Gracias, viejo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/07/15, 18:27:13
Array

[xs_avatar]
Mits Hombre Mits no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Euskalherria
Mensajes: 3,880
Modelo de smartphone: 2 Danones con una cuerda
Tu operador: Otra
Tambien estamos habituados a usar cales USÇb q no son originales o de ese movil,o a compralos en un Chino pa un apaño,y al final lo unico q se consigue es volverte loco porque no anda bien el cable desde el primer dia,o porque es de muchos menos mah de los q el movil necesita para su uso en condiciones normales,o porque no carga,o porque tarda 20 horas mas en cargarse,y un sin fin de etcs.
A veces,simplemente con probar otro cable q sea original o uno en condiciones se acaban todos los problemas,dejemonos a veces de injertos para cosas de uso habitual o continua
SALUDOS
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/08/16, 14:29:59
Array

[xs_avatar]
ozzybat ozzybat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Euskaltel Móvil

ami me pasa esactamente igual echo todo lo que poneis y no hay manera en modo dowload que sale el triangulo amarillo no hay forma que lo detecte no solo el odin si no el pc y normal si es detectado por el pc en vez de kies aki viene mejor el Smart Switch y nada

no hay forma de rutearlo lollipop 5.1.1 grand prime


edito: ya funciona una vez ahi hay que dar boton volumen arriba y entrar, el odin ya lo reconoce pero me da FAIL

Última edición por ozzybat Día 22/08/16 a las 14:41:38.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/12/16, 04:41:59
Array

[xs_avatar]
HMGF13 HMGF13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

me pasa algo curioso con mi Galaxy s4 gt-i9500, no me detecta el celular estando en modo download, pero si le quito la bateria estando conectado si me lo detecta,¿ a que se devera?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 13:24:43 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.