Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/10/18, 14:55:17
Array

[xs_avatar]
PinchoDeTortilla Hombre PinchoDeTortilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: Desire, HTC Flyer, Galaxy S3, Note Edge, N6P, S8
Tu operador: Vodafone
Activar conexión compartida sin desconectar WiFi.

Después de utilizar el buscador no he encontrado nada. (si alguien conoce algún hilo al respecto)...

Pues al lío, mi pregunta es porque Android me obliga a desconectar el WiFi para activar la conexión compartida bueno más exactamente en un galaxy s8.

En principio la respuesta podría ser que necesita el WiFi para crear una Red donde se puedan conectar otros dispositivos de esta manera usa los datos móbiles para dar Wifi a otros dispositivos. Pues no! dado que antes de actualizar el teléfono hubo una época que me dejaba conectarse a una Red WiFi a la vez que creaba una propia para que se conectarán terceros (apague datos y tiraba del WiFi).

Alguna opinión al respecto? Necesitaremos a iker?

Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/10/18, 18:35:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 98,894

Buenas @PinchoDeTortilla:

Movemos al subforo correspondiente.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/11/18, 02:28:33
Array

[xs_avatar]
PinchoDeTortilla Hombre PinchoDeTortilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: Desire, HTC Flyer, Galaxy S3, Note Edge, N6P, S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Buenas @PinchoDeTortilla:

Movemos al subforo correspondiente.
No pretendía ponerlo en el subforo del s8, postee en el general de Android porque pienso que es del SO Android comento el dato de que el terminal es un S8 pero acaso es algo específico de Samsung o del S8? @chucky6600 acaso tu puedes tener el WiFi y la zona WiFi al mismo tiempo?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/11/18, 11:07:52
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 98,894

 Cita: Originalmente Escrito por PinchoDeTortilla Ver Mensaje
No pretendía ponerlo en el subforo del s8, postee en el general de Android porque pienso que es del SO Android comento el dato de que el terminal es un S8 pero acaso es algo específico de Samsung o del S8? @chucky6600 acaso tu puedes tener el WiFi y la zona WiFi al mismo tiempo?
Hay varias versiones de Android (4,5,6,7,8) por lo que ninguna actúa igual.
Al igual que no todos los Android montan igual, algunos basados en miui otros en emui... Etc.
Saludos.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/11/18, 17:20:51
Array

[xs_avatar]
madre madre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 290

En Conexión compartida tienes que activar WI-FI Compartida.
Puede que no esté implementada en todas las roms.
El mio es libre (no de operador) y siempre lo he tenido.
Como te han dicho, depende de que lo implemente el fabricante ya que según creo no es una opción propia de Android, al menos yo solo lo he tenido en este y en un LG G3 con rom stock.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (38.2 KB, 60 visitas)

Última edición por madre Día 01/11/18 a las 17:24:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a madre su comentario:
  #6  
Viejo 01/11/18, 20:48:15
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
la conexion wifi compartida es propia del aosp de android.. en mi nexus 5 estaba esa opcion al igual que en mi galaxy s8, distinto es que las operadoras hagan lo que les salga de ciruelo, o limonero, y bloqueen funciones, pero esa opcion concretamente es nativa de android, no tiene sentido que google en el desarrollo de esa opcion no la implemente en el sistema.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gatitonaranja su comentario:
  #7  
Viejo 01/11/18, 20:52:31
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
remarco que en el mi6 de un amigo mio, tiene tb esa opcion, como dije es nativa de android. En cuanto a la pregunta, que formula, de el porque desconecta el wifi, para la opcion wifi compartida, es sencillamente porque el terminal cuando tu quieres usar como router, utiliza el plan de datos ademas abajo en la descripcion lo destaca, (datos), con lo cual tu movil se convierte como un router, y si tu estabas conectado a una red wifi, lo desconecta de esa red, y utiliza el wifi del terminal como punto de acceso al otro dispositivo, como dije como un router, eso lo hace en todos, es nativo de android, en mi nexus 5 tb lo hacia como dije.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gatitonaranja su comentario:
  #8  
Viejo 01/11/18, 20:56:32
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
en el ultimo post esta la solucion.

Última edición por gatitonaranja Día 01/11/18 a las 21:21:44. Razón: comprado y realizado.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gatitonaranja su comentario:
  #9  
Viejo 01/11/18, 21:01:29
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por PinchoDeTortilla Ver Mensaje
No pretendía ponerlo en el subforo del s8, postee en el general de Android porque pienso que es del SO Android comento el dato de que el terminal es un S8 pero acaso es algo específico de Samsung o del S8? @chucky6600 acaso tu puedes tener el WiFi y la zona WiFi al mismo tiempo?
Si se puede, puedes convertir tu terminal en un router moden, en el que la conexion a internet diriamos para entendernos que te la da la red operadora, y por otro lado puedes usar tu terminal como un puente de enlace a un router externo, ( ejemplo de si no quieres que sepan cual es la contraseña de la red wifi de tu casa cuando vienen dos amigos ) creando una red propia, pero tu recibes el trafico de datos desde tu wifi de tu casa.

Última edición por gatitonaranja Día 01/11/18 a las 21:27:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gatitonaranja su comentario:
  #10  
Viejo 01/11/18, 21:18:31
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
solucionado ( probado en mi terminal), habilitas la opcion wifi compartida, te desconecta del terminal, es logico porque el s.o. no sabe aun por donde el usuario va a querer desde donde va a recibir las conexiones, lo que te avisa de que lo logico es la conexion por datos, pero luego puedes darle a wifi compartida lo cual si tienes una red wifi, (router de tu casa ) y viene un colega a tu casa pero no quieres darle la wifi y contraseña propias de tu router, habilitas la conexcion compartica y luego wifi compartida, el se conectara al wifi, de tu terminal, pero tu estaras dando conexion desde tu router de tu casa, a traves de tu wifi creada en tu terminal. Podemos ponerlo en solucionado.

Última edición por gatitonaranja Día 01/11/18 a las 21:23:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gatitonaranja su comentario:
  #11  
Viejo 10/11/18, 14:37:50
Array

[xs_avatar]
PinchoDeTortilla Hombre PinchoDeTortilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: Desire, HTC Flyer, Galaxy S3, Note Edge, N6P, S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hay varias versiones de Android (4,5,6,7,8) por lo que ninguna actúa igual.
Al igual que no todos los Android montan igual, algunos basados en miui otros en emui... Etc.
Saludos.
Sí? No me digas, guau tantos años por aquí y me acabo de enterar, gracias compañero has sido de mucha ayuda como moderador.

Saludos


Una actualización debió desconfiguarar las redes y me perdí, muchas GRACIAS tema solucionado! ahora ya sabemos tod@s donde está.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/11/18, 14:49:04
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 98,894

 Cita: Originalmente Escrito por PinchoDeTortilla Ver Mensaje
Sí? No me digas, guau tantos años por aquí y me acabo de enterar, gracias compañero has sido de mucha ayuda como moderador.

Saludos


Una actualización debió desconfiguarar las redes y me perdí, muchas GRACIAS tema solucionado! ahora ya sabemos tod@s donde está.
Marcamos como solucionado el hilo, gracias por supuesto a tí, como te dije, cada terminal es un mundo
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/11/18, 18:20:19
Array

[xs_avatar]
PinchoDeTortilla Hombre PinchoDeTortilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: Desire, HTC Flyer, Galaxy S3, Note Edge, N6P, S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hay varias versiones de Android (4,5,6,7,8) por lo que ninguna actúa igual.
Al igual que no todos los Android montan igual, algunos basados en miui otros en emui... Etc.
Saludos.
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Marcamos como solucionado el hilo, gracias por supuesto a tí, como te dije, cada terminal es un mundo
modo ironía OFF.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/11/18, 18:47:29
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
en todas la versiones dactuales de android se puede y con cada fabricante, creo que desde kitkat se podia conectar al wifi de tu router y tu dar wifi a traves de tu terminal. un enlace puente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 10:43:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.