Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/18, 09:35:14
Array

[xs_avatar]
CathyZP CathyZP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Programas espia

Buenos dias amigos,
nuevamente me pongo en contacto con vosotros con la esperanza de que me podais ayudar o aclarar como bien lo hicisteis la ultima vez, solo que esta vez el tema nada tiene que ver con el anterior, si bien es algo mas complicado y serio.
Tengo serias dudas de que mi movil esté siendo controlado, espiado o como querais llamarlo.
Que me hace pensar esto?
Consume energia sin razón
Cuando recibo una llamada, oigo como un lapsus en el que no se oye las primeras palabras de la otra persona
Sin usarlo emite un ruido tipo el sonido de cuando hacemos una foto.
Existe alguna manera de comprobar si realmente estoy siendo espiada?
Como puedo evitarlo?
Cambio de movil?
Muchas gracias anticipadas.
Un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 09/11/18, 09:48:09
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Que tal un reset o un cambio de rom?
No necesitas cambiar de teléfono....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/11/18, 09:49:57
Array

[xs_avatar]
Ewar_Z Ewar_Z está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Mate10

Si no sabes que app está dando problemas, Haz un restaurado de fábrica, suele ser la solución más eficaz.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/11/18, 09:51:09
Array

[xs_avatar]
CathyZP CathyZP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola Toy
uff como si me hablaras en chino, parte de la base que soy neofita en estos temas.
Si no me explicas no voy a poder entender lo que me dices
Lo siento
Aun asi muchas gracicas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/11/18, 09:53:25
Array

[xs_avatar]
CathyZP CathyZP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ewar_Z Ver Mensaje
Si no sabes que app está dando problemas, Haz un restaurado de fábrica, suele ser la solución más eficaz.
Eso no impediria que volviera a instalar programas espias en cuanto se diera cuenta verdad?
Preferiria saber antes con certeza si tengo algun programa instalado para en cualquier momento poder comprobarlo, sea ahora o mas adelante.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/11/18, 09:55:32
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Ok.
La primera cosa es hacer restaurar de fábrica.
Probablemente soluciones el consumo de energía, sea cual sea el problema y también borraras todos los programas, incluido el espía en caso de tenerlo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/11/18, 10:05:33
Array

[xs_avatar]
CathyZP CathyZP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ToY_AkY Ver Mensaje
Ok.
La primera cosa es hacer restaurar de fábrica.
Probablemente soluciones el consumo de energía, sea cual sea el problema y también borraras todos los programas, incluido el espía en caso de tenerlo
El problema que le veo es que al no tener claro si tengo uno o no, deberia estar haciendo lo que me comentas cada vez que notara algo extraño, sin tener la certeza de que programa espia se trata, correcto?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/11/18, 10:28:21
Array

[xs_avatar]
Ewar_Z Ewar_Z está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Mate10

 Cita: Originalmente Escrito por CathyZP Ver Mensaje
Eso no impediria que volviera a instalar programas espias en cuanto se diera cuenta verdad?
Preferiria saber antes con certeza si tengo algun programa instalado para en cualquier momento poder comprobarlo, sea ahora o mas adelante.

Muchas gracias
Restaurando de fábrica quitas todas las apps salvo las nativas que traía el teléfono. Luego si confías en la marca y no le has instalado ninguna rom alternativa, ya estaría solucionado el tema.
Nada impide que vuelvas a instalar apps problemáticas salvo tú misma...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/11/18, 11:25:16
Array

[xs_avatar]
nomasfefics Hombre nomasfefics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xiaomi mi mix 2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CathyZP Ver Mensaje
El problema que le veo es que al no tener claro si tengo uno o no, deberia estar haciendo lo que me comentas cada vez que notara algo extraño, sin tener la certeza de que programa espia se trata, correcto?

Muchas gracias
te va manda publicidad , quizá tenga una rom no oficial de alguna tienda, que te desbloquean el bootloader y te meten en un móvil chino una rom global.
__________________
Fics
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/11/18, 11:43:20
Array

[xs_avatar]
CathyZP CathyZP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Me han comentado que estos programas espias se instalan teniendo el IMEI del telefono y que bastaria con cambiar el terminal para solucionar el problema.
Hasta que punto es esto cierto?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/11/18, 11:52:35
Array

[xs_avatar]
Ewar_Z Ewar_Z está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Mate10

Ciencia ficción aparte, el mayor riesgo de seguridad para un teléfono es el propio usuario, que es quien de manera inconsciente puede abrir una brecha en su equipo dando acceso a App maliciosas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/11/18, 23:46:19
Array

[xs_avatar]
Daniel Fernandez Hombre Daniel Fernandez no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sonora, Mexico
Mensajes: 16,889
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ewar_Z Ver Mensaje
Ciencia ficción aparte, el mayor riesgo de seguridad para un teléfono es el propio usuario, que es quien de manera inconsciente puede abrir una brecha en su equipo dando acceso a App maliciosas
Exactamente.
__________________
"No puedes elegir que cartas te van a tocar, pero si como jugar tu mano"
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/11/18, 00:34:47
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 3,502
Modelo de smartphone: XRN3P_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
Menos mal que es un samsung, si llega a ser un Xiaomi se monta aquí la de Dios es Cristo con los programas espía y demás. Jajjaaja

Como tú misma dices que eres neófita y no sabes, pues directamente restauralo de fábrica desde las opciones, protege el teléfono con contraseñas, huellas y demás que no sepa nadie, y cuando digo nadie, es nadie y empieza a observarlo de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/11/18, 09:10:57
Array

[xs_avatar]
Still7reader Still7reader no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 348
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CathyZP Ver Mensaje
Hola Toy
uff como si me hablaras en chino, parte de la base que soy neofita en estos temas.
Si no me explicas no voy a poder entender lo que me dices
Lo siento
Aun asi muchas gracicas
Si le has dejado tu móvil a alguien ahí tienes la razón


Hard reset es restaurar de fabrica desde los ajustes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 10/11/18, 09:18:13
Array

[xs_avatar]
Still7reader Still7reader no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 348
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
Menos mal que es un samsung, si llega a ser un Xiaomi se monta aquí la de Dios es Cristo con los programas espía y demás. Jajjaaja

Como tú misma dices que eres neófita y no sabes, pues directamente restauralo de fábrica desde las opciones, protege el teléfono con contraseñas, huellas y demás que no sepa nadie, y cuando digo nadie, es nadie y empieza a observarlo de nuevo.
Xiaomi?


Amosh andaaaa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 11:12:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.