Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/18, 12:30:10
Array

[xs_avatar]
jcgechevarria Hombre jcgechevarria no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cerdanyola del Valles - Barcelona
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Mirroring a la televisión

Buenos días:
Cuando tenía mi Xperia Z3, tenía una utilidad para "lanzar" lo que veía en el terminal por wifi a la tele que está en red, con el X Pro... como debería hacerlo?

Y otra más, como se graba lo que hago en el móvil?? el xperia traía una utilidad de grabar pantalla....

Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/10/18, 12:33:11
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 3,812
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jcgechevarria Ver Mensaje
Buenos días:
Cuando tenía mi Xperia Z3, tenía una utilidad para "lanzar" lo que veía en el terminal por wifi a la tele que está en red, con el X Pro... como debería hacerlo?

Y otra más, como se graba lo que hago en el móvil?? el xperia traía una utilidad de grabar pantalla....

Gracias.
Baja la cortina de notificaciones y ahí deberías tener tanto la opción de enviar pantalla como de grabarla. Si no las ves dale al lápiz para añadirlas.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/10/18, 12:50:36
Array

[xs_avatar]
jcgechevarria Hombre jcgechevarria no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cerdanyola del Valles - Barcelona
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Joder, muchas gracias.... que simplón me acabo de sentir.....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/10/18, 14:05:12
Array

[xs_avatar]
jcgechevarria Hombre jcgechevarria no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cerdanyola del Valles - Barcelona
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Para hacerlo necesito algo más tipo chrome cast o android tv???, antes no lo necesitaba y ahora este terminal no me detecta la televisión Philips...... Y sí, está conectada a la red via cable ethernet.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/10/18, 14:15:53
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 3,812
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
Tienes que poner la TV en la opción miracast por lo menos en la mía (de Philips) es así.
__________________

Última edición por Ivan1998 Día 21/10/18 a las 14:51:18.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/10/18, 14:18:43
Array

[xs_avatar]
jcgechevarria Hombre jcgechevarria no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cerdanyola del Valles - Barcelona
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Tienes que poner la TV en la opción mirroring por lo menos en la mía (de Philips) es así.
En la mía nunca tuve que poner nada con el Xperia......
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/10/18, 14:22:36
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 3,812
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jcgechevarria Ver Mensaje
En la mía nunca tuve que poner nada con el Xperia......
Pero que hacías duplicar la pantalla o enviar un vídeo o foto por ejemplo?

Porque a lo mejor tú TV no tiene mirroring sino tecnología dlna.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/10/18, 14:25:16
Array

[xs_avatar]
jcgechevarria Hombre jcgechevarria no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cerdanyola del Valles - Barcelona
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Yo lo que hacía era "arrastrar" la pantalla del móvil "hacia afuera" y entonces se veía en la TV videos y fotos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/18, 14:30:43
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 3,812
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jcgechevarria Ver Mensaje
Yo lo que hacía era "arrastrar" la pantalla del móvil "hacia afuera" y entonces se veía en la TV videos y fotos
Entonces seguramente tú TV solo sea compatible con DLNA.

Usa esta app: https://play.google.com/store/apps/d...oid.bubbleupnp

Funciona muy bien incluso para transmitir películas de apps como plusdede y similares.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 11:10:36 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.