Avisos

ROMs y desarrollo Nexus 4 ROMs y desarrollo Nexus 4

Respuesta
 
Herramientas
  #481  
Viejo 20/05/18, 17:04:29
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,468
Modelo de smartphone: SG930F - SGT810
Tu operador: Otra
La verdad es que esta ROM funciona asombrosamente muy bien.
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.
Responder Con Cita
  #482  
Viejo 14/06/18, 11:55:48
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,352
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6 (+ LeEco 1S X500 & NEXUS 4)
Tu operador: Orange
Nueva actualización del 11/06/2018

SF: https://sourceforge.net/projects/nit...1.zip/download
AFH: https://androidfilehost.com/?fid=890278863836290906

Las gapps no se si las conseguiste ya @galacticoyo ....
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=235144

saludos
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a super 8 su comentario:
  #483  
Viejo 17/06/18, 13:01:19
Array

[xs_avatar]
renatofast renatofast no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Nueva actualización del 11/06/2018

SF: https://sourceforge.net/projects/nit...1.zip/download
AFH: https://androidfilehost.com/?fid=890278863836290906

Las gapps no se si las conseguiste ya @galacticoyo ....
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=235144

saludos
twrp 3.2.1.0
me da loop infinito primer arranque
Responder Con Cita
  #484  
Viejo 17/06/18, 13:24:32
Array

[xs_avatar]
renatofast renatofast no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por renatofast Ver Mensaje
twrp 3.2.1.0
me da loop infinito primer arranque
resuelto con el twrp 3.2.1.0! pero se me cierra el playstore...
Responder Con Cita
  #485  
Viejo 17/06/18, 21:55:46
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,468
Modelo de smartphone: SG930F - SGT810
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por renatofast Ver Mensaje
resuelto con el twrp 3.2.1.0! pero se me cierra el playstore...
buenas de donde has sacado el zip? de ser posible se puede hacer directamente desde el twrp, no?

Muichas gracias


EDITO:


Vale, me bajé la aplicación oficial y de ahí bajé el .img.




Estoy teniendo problemas para añadir una cuenta al gmail. Trato de poner la que tengo en el teléfono pero me dice que ya existe...


EDITO2:

Me sucede también con la app de Google Calendario, vamos que puede ser un error de las gapps...
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.

Última edición por bitelmaniaco Día 18/06/18 a las 09:42:39.
Responder Con Cita
  #486  
Viejo 18/06/18, 14:30:30
Array

[xs_avatar]
dajobas Hombre dajobas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En Alguna Parte de Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por bitelmaniaco Ver Mensaje
buenas de donde has sacado el zip? de ser posible se puede hacer directamente desde el twrp, no?

Muichas gracias


EDITO:


Vale, me bajé la aplicación oficial y de ahí bajé el .img.




Estoy teniendo problemas para añadir una cuenta al gmail. Trato de poner la que tengo en el teléfono pero me dice que ya existe...


EDITO2:

Me sucede también con la app de Google Calendario, vamos que puede ser un error de las gapps...
Le encontraste solucion? a mi tambien no me deja Gmail meter cuenta, tengo el mismo error tuyo....
__________________
AOSP 5.0 NX Last Release
Historial: Nokia 5125 > Nokia 6275 > Sony Ericcson Xperia Pro > Sony Xperia P > Sony Xperia SP > Nexus 4
Responder Con Cita
  #487  
Viejo 18/06/18, 14:41:10
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,468
Modelo de smartphone: SG930F - SGT810
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dajobas Ver Mensaje
Le encontraste solucion? a mi tambien no me deja Gmail meter cuenta, tengo el mismo error tuyo....

De momento no he encontrado solución.
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.
Responder Con Cita
  #488  
Viejo 19/06/18, 13:34:37
Array

[xs_avatar]
Nosfe_vlc Hombre Nosfe_vlc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Mira Firma
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por bitelmaniaco Ver Mensaje
*Cita: Originalmente Escrito por dajobas
Le encontraste solucion? a mi tambien no me deja Gmail meter cuenta, tengo el mismo error tuyo....

De momento no he encontrado solución.

A mi me pasaba lo mismo con el Gmail. Pasé el viernes de Nitrogen-7 a Nitrogen-8 la ultima versión.
En XDA leí que hay que darle todos los permisos a mano. Yo hice lo siguiente:
- desinstalé gmail
- instale la app desde la play store
- no abrí la app
- fui a permisos, los quite todos y se los di todos de nuevo.
- reinicié
- y funcionó

Saludos!
__________________
HTCP3600+NiAxTrinity6.1.95ModOCD//HTCTattoo+Kalim2.3.7CM7.2//Huawei IdeosX5pro+StockGinger//Nexus4+NitrogenOS7.1.2
Responder Con Cita
  #489  
Viejo 19/06/18, 14:20:34
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,468
Modelo de smartphone: SG930F - SGT810
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nosfe_vlc Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo con el Gmail. Pasé el viernes de Nitrogen-7 a Nitrogen-8 la ultima versión.
En XDA leí que hay que darle todos los permisos a mano. Yo hice lo siguiente:
- desinstalé gmail
- instale la app desde la play store
- no abrí la app
- fui a permisos, los quite todos y se los di todos de nuevo.
- reinicié
- y funcionó

Saludos!

Ya no me da el error, pero al reiniciar se desconecta de la red 3G...
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.
Responder Con Cita
  #490  
Viejo 19/06/18, 22:11:46
Array

[xs_avatar]
cscgsg cscgsg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

consulta esta rom activa la antena 4g?...porque tengo instalado nitrogen 7.1.2 y el 4G va perfecto. Desde ya gracias, está muy buena la comunidad saludos desde Argentina.
Responder Con Cita
  #491  
Viejo 27/06/18, 14:25:07
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,468
Modelo de smartphone: SG930F - SGT810
Tu operador: Otra
Sé que no será de la ROM, será ya de la batería. Pero me marcaba 30% y se ha apagado. Lo he enchufado y estaba a 0% la batería... El caso es que lo calibré pero como que no lo ha hecho...


Alguna pirada de pinza tiene la ROM, pero de momento me está funcionando todo OK. No recordaba que la cámara fuera tan mierdosa. Con el Footej es imposible y con la stock va a pedales...
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.
Responder Con Cita
  #492  
Viejo 04/07/18, 19:02:58
Array

[xs_avatar]
dajobas Hombre dajobas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En Alguna Parte de Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por bitelmaniaco Ver Mensaje
Sé que no será de la ROM, será ya de la batería. Pero me marcaba 30% y se ha apagado. Lo he enchufado y estaba a 0% la batería... El caso es que lo calibré pero como que no lo ha hecho...


Alguna pirada de pinza tiene la ROM, pero de momento me está funcionando todo OK. No recordaba que la cámara fuera tan mierdosa. Con el Footej es imposible y con la stock va a pedales...
Crees que no sea la ROM? También he calibrado batería y nada, tengo ese detalle también... Se me apaga en 20-30% y sin avisar, no dice los valores bien de la batería según, no pasa mas de 2horas y 17min la pantalla encendida, consume mucho y no logra calibrarse correctamente...
__________________
AOSP 5.0 NX Last Release
Historial: Nokia 5125 > Nokia 6275 > Sony Ericcson Xperia Pro > Sony Xperia P > Sony Xperia SP > Nexus 4
Responder Con Cita
  #493  
Viejo 04/07/18, 19:04:18
Array

[xs_avatar]
dajobas Hombre dajobas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En Alguna Parte de Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
Estoy loco por tener una ROM en condiciones, funcional perfecto con similitudes a las opciones de personalización que tiene esta... Alguna idea?
Responder Con Cita
  #494  
Viejo 09/07/18, 20:15:32
Array

[xs_avatar]
atomaset atomaset no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Xperia X10mini, Galaxy R, Galaxy N, N4, Bq 3.5
Tu operador: Yoigo
perdonad mi ignorancia, es una cosa que siempre he querido preguntar pero por vergüenza nunca lo he hecho, cuando alguien sube una rom o habla de una rom y de su desarrollo, a que se refiere con la radio?
saludos!!
Responder Con Cita
  #495  
Viejo 12/07/18, 15:21:03
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por atomaset Ver Mensaje
perdonad mi ignorancia, es una cosa que siempre he querido preguntar pero por vergüenza nunca lo he hecho, cuando alguien sube una rom o habla de una rom y de su desarrollo, a que se refiere con la radio?
saludos!!


La radio , también se la conoce por baseband o por modem, hace referencia a la parte que se encarga de gestionar las comunicaciones por radio, es decir , wifi, bluetooth y redes 3g-4g etc. Puedes combinar roms y modems y puede irte mejor unas que otras o puedes cargarte los imeis si no pones el modem apropiado. Que no te dé verguenza preguntar, yo también tube esa duda hace tiempo.

Última edición por vaneno Día 12/07/18 a las 15:23:08.
Responder Con Cita
  #496  
Viejo 12/07/18, 15:25:02
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la lineage 15.1 oficial y funciona bien el gmail. Respecto a consumos, la bateria del nexus 4 se ha quedado en el pasado.
Responder Con Cita
  #497  
Viejo 14/07/18, 01:39:17
Array

[xs_avatar]
cscgsg cscgsg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

La ves estable? Qué paquete de GApps instalaste? Te activa la antena LTE?...te pregunto todo esto porque estoy con nitrógen 7.1 y va de lujo.... Y quiero probar una ROM oreo que me active la antena LTE como la 7.1 de nitrógen.... gracias excelente el trabajo de esta comunidad, saludos desde Argentina
Responder Con Cita
  #498  
Viejo Ayer, 15:14:27
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,121
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
Instalada, gracias!
Responder Con Cita
  #499  
Viejo Ayer, 21:54:29
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
El nexus 4 no tiene lte y si lo pone puede que sea un bug. Yo con lineage instalo siempre las gaaps de opengapps , la version de 32 bits, y el paquete pico o nano como mucho. No puedo decir si es estable puesto que lo utilizo esporadicamente con una sim de trabajo y sin datos , pero las roms lineage y antiguamente cyanogen siempre me han dado seguridad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 4 > ROMs y desarrollo Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 04:15:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.