Avisos

Xiaomi Redmi 5 Xiaomi Redmi 5

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 13/02/18, 18:41:36
Array

[xs_avatar]
Peagugu Peagugu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

Cómo abro el bootloader con la versión global autentica y rom global estable?...me da error 8006...he probado con mil apps de vpn y nada...
He llegado a leer que hay que instalar la global developer...(pero no ha salido aún)

Alguien sabe algo?
Gracias

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #542  
Viejo 13/02/18, 19:23:40
Array

[xs_avatar]
Morientes9 Hombre Morientes9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 1,597
Modelo de smartphone: CUANTOS MAS....MEJOR
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Peagugu Ver Mensaje
Cómo abro el bootloader con la versión global autentica y rom global estable?...me da error 8006...he probado con mil apps de vpn y nada...
He llegado a leer que hay que instalar la global developer...(pero no ha salido aún)

Alguien sabe algo?
Gracias

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Pues eso...cuando salga la de desarrollo....la instalas por el update.....y listo
Responder Con Cita
  #543  
Viejo 13/02/18, 20:02:16
Array

[xs_avatar]
Ismaelcas Ismaelcas no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Perdonar, como activais opciones de desarrollador? Gracias
Responder Con Cita
  #544  
Viejo 13/02/18, 20:19:42
Array

[xs_avatar]
Morientes9 Hombre Morientes9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 1,597
Modelo de smartphone: CUANTOS MAS....MEJOR
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ismaelcas Ver Mensaje
Perdonar, como activais opciones de desarrollador? Gracias
Pulsando 5 veces seguidas en la versión de miui
Responder Con Cita
  #545  
Viejo 13/02/18, 20:24:11
Array

[xs_avatar]
Ismaelcas Ismaelcas no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Gracias morientes, eso ya se que es lo que se hace siempre, pero en esta versión (Miui 9.2.3.0 versión china-inglesa) le doy donde la versión y me entra en update, de echo he clickeado por todos los sitios y nada
Responder Con Cita
  #546  
Viejo 13/02/18, 21:15:20
Array

[xs_avatar]
Peagugu Peagugu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Morientes9 Ver Mensaje
Pues eso...cuando salga la de desarrollo....la instalas por el update.....y listo
Pero solo existe este método?

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #547  
Viejo 13/02/18, 21:59:53
Array

[xs_avatar]
Morientes9 Hombre Morientes9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 1,597
Modelo de smartphone: CUANTOS MAS....MEJOR
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Peagugu Ver Mensaje
Pero solo existe este método?

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
De momento...a no ser que quieras hacer test point....y meter la dev china.....
Responder Con Cita
  #548  
Viejo 14/02/18, 14:33:55
Array

[xs_avatar]
vikboss vikboss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por franki27 Ver Mensaje
Buenas @vikboss , ¿que tal con la nueva ROM? ¿Te gusta mas que la que tenias antes? ¿Mereció la pena el cambio?
Gracias!!
Todo perfecto de momento. La batería dura un poco más me da la sensación, aunque solo he hecho un ciclo de carga... A falta de probar cámaras y demás aún, no he notado nada raro. Ponla ya y no dudes hombreeeeeque se hace en 5 min.
Responder Con Cita
  #549  
Viejo 14/02/18, 14:58:56
Array

[xs_avatar]
Ismaelcas Ismaelcas no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Que tal, la versión 9.2.3.0 me aparece global 92/Estable es buena?, Porque por ahí nombran la 9.2.0.2 como refrita, de todas maneras lo tengo desbloqueado, le tengo que meter mejor la 9.2.6 gracias
Responder Con Cita
  #550  
Viejo 14/02/18, 19:58:44
Array

[xs_avatar]
Ismaelcas Ismaelcas no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Ya me respondo yo mismo, es buena, me ha actualizado a 9.2.6.0
Responder Con Cita
  #551  
Viejo 15/02/18, 16:54:52
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Buenas, ya hoy por fin en un par de horas puedo desbloquear el de mi tia. Tengo un par de dudas, lleva la china estable, antes de desbloquearlo tengo que activar el desbloqueo oem y depuracion usb? O no es necesario? Y la otra es si una vez desbloqueado, me bajo la rom global y la puedo poner desde el update del telefono teniendo la china? Un saludo.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #552  
Viejo 15/02/18, 23:33:50
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Me autocito ya que el proceso de desbloqueo se ha hecho perfectamente. Pero ahora al intentar meter la global por el update sale error de que no puede verificarla. Lleva la china estable y creo haber leido algun usuario que lo habia hecho asi. A ver si alguien me puede echar una mano, ya que asi no tengo que desplazarme para hacerlo con miflash. Un saludo.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #553  
Viejo 16/02/18, 08:09:57
Array

[xs_avatar]
vikboss vikboss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nuelsybaby Ver Mensaje
Me autocito ya que el proceso de desbloqueo se ha hecho perfectamente. Pero ahora al intentar meter la global por el update sale error de que no puede verificarla. Lleva la china estable y creo haber leido algun usuario que lo habia hecho asi. A ver si alguien me puede echar una mano, ya que asi no tengo que desplazarme para hacerlo con miflash. Un saludo.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Revisa en opciones de desarrollo en mi estado de desbloqueo que realmente este el candado abierto. Si es así mete la ROM en la memoria interna del teléfono y renombrada a update.zip y después prueba de nuevo seleccionando dicho paquete desde el actualizador. Debe de funcionar

Edito: en la página oficial pone que hay que crear una carpeta llamada "descarga_desp" en la raíz de la memoria interna y meterla allí. Renombrada también a update.zip

Última edición por vikboss Día 16/02/18 a las 09:06:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #554  
Viejo 16/02/18, 10:40:16
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikboss Ver Mensaje
Revisa en opciones de desarrollo en mi estado de desbloqueo que realmente este el candado abierto. Si es así mete la ROM en la memoria interna del teléfono y renombrada a update.zip y después prueba de nuevo seleccionando dicho paquete desde el actualizador. Debe de funcionar

Edito: en la página oficial pone que hay que crear una carpeta llamada "descarga_desp" en la raíz de la memoria interna y meterla allí. Renombrada también a update.zip
Gracias tio, si el bootloader esta desbloqueado, tambien lo pone en mi estado de desbloqueo. A ver si despues lo intento y funciona. Un saludo.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #555  
Viejo 20/02/18, 08:33:52
Array

[xs_avatar]
jiraffa jiraffa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar

Buenos días Gente

Pues todo perfecto oiga jejeje. Pasada mis 360 horas, click y desbloqueado el boot sin problemas. Si tuve problemas con el miflash...después de pegarme con él y finalmente cambiar de ubicación la rom 9.2.6 global...móvil como nuevo. Refitra fuera y listo. Todo como la seda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Redmi 5

Herramientas


Hora actual: 04:22:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.