Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 18/09/19, 16:13:21
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Pues por OTA aún no sale
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #102  
Viejo 18/09/19, 16:23:24
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por roboflekto Ver Mensaje
Pues por OTA aún no sale
Porque aún no la liberaron, no está el kdz ni nada.
Eso es el código fuente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 18/09/19, 19:41:39
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por weavile Ver Mensaje
Porque aún no la liberaron, no está el kdz ni nada.
Eso es el código fuente.
Ok @weavile, te pregunto a ti porque parece que controlas...
¿Eso es normal? ¿Sacar el código fuente antes de liberar la rom?
Me parece extraño, pero la verdad es que no controlo.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 18/09/19, 20:11:06
Array

[xs_avatar]
ViVeL0 Hombre ViVeL0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vladpiyak Ver Mensaje
Cuando dices que instalaste la 30a, desde que version vienes?, porque yo tengo la 29a y no he podido actualizarlo, al colocarlo en la memoria interna y luego de cargar el texto en el CMD intenta actualizar pero luego de cargar en pantalla del equipo me sale error
Instalé desde la 20j EUR
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 18/09/19, 20:17:03
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo he vuelto a instalar la 20j después de estar unos dias con ka 30a, a la espera de la oficial.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 19/09/19, 02:10:13
Array

[xs_avatar]
Kutulu1980 Hombre Kutulu1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: R Móvil
hemos pasado el ecuador del mes y nada. cuando reciba la actualización será una grata sorpresa. solo espero que no se convierta en un regalo de navidad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 19/09/19, 03:43:35
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por roboflekto Ver Mensaje
Ok @weavile, te pregunto a ti porque parece que controlas...
¿Eso es normal? ¿Sacar el código fuente antes de liberar la rom?
Me parece extraño, pero la verdad es que no controlo.
Es bastante común eso además.

No tardará mucho en caer.

Y justo, me acabo de dar cuenta que llevo la 20J-OPT, me tocará flashear la EUR.

Última edición por weavile Día 19/09/19 a las 03:47:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 22/09/19, 13:58:00
Array

[xs_avatar]
RiKoMetal RiKoMetal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Con el código fuente no se puede instalar no? yo aquí estoy a la espera de que salga en algún sitio oficial para instalarla
Responder Con Cita
  #109  
Viejo Ayer, 10:19:49
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
Igualmente, os recuerdo que Oreo nos llegó meses después, no creo que sea el caso con Pie. Pero no desespereis tampoco, porque ya sabéis como es LG.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo Ayer, 10:58:51
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo dudo que cumplan plazos. Es decir este mes nada de nada, espero equivocarme.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo Ayer, 15:14:49
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CeSa Ver Mensaje
Yo dudo que cumplan plazos. Es decir este mes nada de nada, espero equivocarme.
Yo pienso igual, realmente nos han tenido bastante olvidados.

De los parches han pasado desde el primer día, Oreo nos llegó meses después y con excusas, y no creo que Pie venga a ser diferebte (espero equivocarme) pero es cierto que LG de un tiempo para acá, piensa más en sacar 20 modelos por año, que en cuidar los que tienen, y este, en cuanto a tope gama, ha pasado bastante desapercibido, que sí, que va muy bien, y todo lo que tú quieras, pero no repetire ya con ellos más.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 11:15:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.