Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/18, 15:43:03
Array

[xs_avatar]
joniwalker71 joniwalker71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Android Auto problema

Acabo de probar Android auto con este redmi note 6 pro y no funciona. Salen unas bandas negras arriba y abajo y la pantalla táctil no actúa. Además tampoco se ven en pantalla las teclas de opciones de Android auto. Con lo cual hace que este terminal por ahora no se pueda conectar al coche de esta forma.


  #2  
Viejo 02/11/18, 20:50:42
Array

[xs_avatar]
guty020 Hombre guty020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Alicante - Palma de Mallorca
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: LG G4 - LG G2 - HW Ascend P1 - Maxwell 2 Lite
Tu operador: Yoigo
Por ahora, creo que en todos los Xiaomi con nocht no va bien...en el mi8 también es fallos y en algunos más también.

Se supone que en las próximas actualizaciones lo arreglaran!

Un saludo compi!!
 Cita: Originalmente Escrito por joniwalker71 Ver Mensaje
Acabo de probar Android auto con este redmi note 6 pro y no funciona. Salen unas bandas negras arriba y abajo y la pantalla táctil no actúa. Además tampoco se ven en pantalla las teclas de opciones de Android auto. Con lo cual hace que este terminal por ahora no se pueda conectar al coche de esta forma.
__________________
  #3  
Viejo 02/11/18, 23:10:11
Array

[xs_avatar]
Utdo Utdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Es un problema con el notch, parece ser que se corrige con Android 9
  #4  
Viejo 05/11/18, 16:01:59
Array

[xs_avatar]
cuatrolatas cuatrolatas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: wg9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joniwalker71 Ver Mensaje
Acabo de probar Android auto con este redmi note 6 pro y no funciona. Salen unas bandas negras arriba y abajo y la pantalla táctil no actúa. Además tampoco se ven en pantalla las teclas de opciones de Android auto. Con lo cual hace que este terminal por ahora no se pueda conectar al coche de esta forma.
A mí me ocurre lo mismo al reproducir la pantalla en un Opel Astra...lo de las bandas y tactil
El redmi note4 funcionaba bien.
Sin embargo la aplicación va bien en el móvil,osea da fallo en el coche.

Lo del nouch ,no sé qué tiene que ver?
  #5  
Viejo 05/11/18, 22:04:48
Array

[xs_avatar]
Rugdush Rugdush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Honor 5x
Tu operador: Movistar
Yo acabo de solicitar la devolución en Amazon ya que no funciona con mi Renault kadjar dice que mi sistema es obsoleto
  #6  
Viejo 12/11/18, 22:23:41
Array

[xs_avatar]
joniwalker71 joniwalker71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Pues ya tenemos miui 10 y seguimos con el problema de Android auto. Bandas negras arriba y abajo......
  #7  
Viejo 12/11/18, 23:02:36
Array

[xs_avatar]
gundio gundio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Mi Max
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joniwalker71 Ver Mensaje
Pues ya tenemos miui 10 y seguimos con el problema de Android auto. Bandas negras arriba y abajo......
Es que creo que no se trata de la versión de miui, si no de la versión de Android. Necesita Android 9
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 12/11/18, 23:12:40
Array

[xs_avatar]
cuatrolatas cuatrolatas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: wg9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gundio Ver Mensaje
Es que creo que no se trata de la versión de miui, si no de la versión de Android. Necesita Android 9
Con el redmi note 4 funciona...es raro
  #9  
Viejo 12/11/18, 23:30:33
Array

[xs_avatar]
gundio gundio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Mi Max
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joniwalker71 Ver Mensaje
Pues ya tenemos miui 10 y seguimos con el problema de Android auto. Bandas negras arriba y abajo......
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrolatas Ver Mensaje
Con el redmi note 4 funciona...es raro
Si. Me refiero a los últimos modelos de Xiaomi con notch.
El mi 8, por ejemplo creo que funciona en la versión develope, que ya lleva Android Pie y no funciona en la estable, a pesar de ser versión 10, porque la versión Android sigue siendo Oreo.
O eso creí entender, si alguien tiene mejor información...
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 19/11/18, 15:16:32
Array

[xs_avatar]
MrNobodyKnows MrNobodyKnows no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 334

Confirmado en un Seat Leon MY18.

Por lo que he leido me temo que este problema con el notch hasta que no tengamos Android 9.0 no tendra solucion...

Una pena... esperemos que no me de por cambiar de movil mientras llega esa actualizacion.
  #11  
Viejo 19/11/18, 17:17:40
Array

[xs_avatar]
cuatrolatas cuatrolatas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: wg9500
Tu operador: Movistar
A mí con un Opel Astra K del año pasado tampoco me funciona con miui 10....una pena.

Última edición por cuatrolatas Día 20/11/18 a las 16:07:10.
  #12  
Viejo 25/11/18, 23:05:52
Array

[xs_avatar]
danikey danikey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7 EDGE
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo en un sistema Sync 3 de Ford. El redmi 6 Note me aparece con las bandas en la pantalla del auto . Actualice a MIUI 10 y sigue igual. Cambie cables, resetee el móvil a la configuración de fabrica y nada . Tengo 48 hs para cambiarlo. No se que hacer , por que salvo esto es un buen equipo.
  #13  
Viejo 26/11/18, 21:13:46
Array

[xs_avatar]
jgimenezpascual Hombre jgimenezpascual no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Lg G2 D802
Tu operador: ONO
Con la developer arreglado los iconos de notificaciones y Android auto!!!
  #14  
Viejo 27/11/18, 12:50:18
Array

[xs_avatar]
MrNobodyKnows MrNobodyKnows no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 334

 Cita: Originalmente Escrito por jgimenezpascual Ver Mensaje
Con la developer arreglado los iconos de notificaciones y Android auto!!!


Dios bendiga miui!

esperando que llegue la ota estable
  #15  
Viejo 27/11/18, 13:39:33
Array

[xs_avatar]
cuatrolatas cuatrolatas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: wg9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jgimenezpascual Ver Mensaje
con la developer arreglado los iconos de notificaciones y android auto!!!
👏👏👏👏
  #16  
Viejo 27/11/18, 19:31:26
Array

[xs_avatar]
morfeo1984 morfeo1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
Tengo un Xiaomi redmi 6 pro a parte k no me va bien no se ve del todo como puedo arreglarlo alguno puede ayudarme gracias.

Última edición por morfeo1984 Día 27/11/18 a las 22:47:32.
  #17  
Viejo 28/11/18, 14:19:54
Array

[xs_avatar]
MrNobodyKnows MrNobodyKnows no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 334

 Cita: Originalmente Escrito por morfeo1984 Ver Mensaje
Tengo un Xiaomi redmi 6 pro a parte k no me va bien no se ve del todo como puedo arreglarlo alguno puede ayudarme gracias.
A dia de hoy con la version estable no hay solución posible.
Como comentan la solucion es pasarse a la version developer para tener android auto funcionando o esperar a que salga la ota correspondiente.
  #18  
Viejo 28/11/18, 14:49:38
Array

[xs_avatar]
morfeo1984 morfeo1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
Ok gracias por la contestación pero la otra forma que dices tú ni sé cómo se hace ni si afecta algo no sé cómo va eso y si se puede tener las 2 a la vez etc.. jeje

Última edición por morfeo1984 Día 28/11/18 a las 14:54:06.
  #19  
Viejo 29/11/18, 13:05:24
Array

[xs_avatar]
jgimenezpascual Hombre jgimenezpascual no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Lg G2 D802
Tu operador: ONO
Hay un hilo entero respecto a como cambiar de estable a developer o beta, y no puede estar mejor explicado... Buscalo en la zona de roms, si sigues todo tal como dicen no tendras problema alguno.
Eso si, recuerda copiar todo lo q no quieras perder, pq te deja el movil como salido de fabrica, con lo q eso comporta (volver a configurar todo a tu gusto y demas...)
  #20  
Viejo 29/11/18, 20:16:39
Array

[xs_avatar]
morfeo1984 morfeo1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
Ok muchísimas gracias
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:30:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.