Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/18, 12:08:12
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: XZ2
Tu operador: Orange
Aqui la rom oreo totalmente instalable por odin S8 PHE

Bueno pues ya que soy muy majo aqui os dejo el archivo .rar creado por mi y totalmente instalable, ademas os deje el odin que hace falta para la instalacion,es la PHE española, cualquier cosilla pues por aqui andamos .
Aviso: GUARDAR o HACER COPIA DE SEGURIDAD que se borrara todo.
Descomprimis .rar y a instalar.
Odin+OREO:https://drive.google.com/open?id=1DtLAdgOGTPiPT1ckbjpMjqmRX9fzdgOo


Resumen la rom es para SM-G950F y PHE
meti la pata cambiando el nombre de las imagenes puse las del tutorial de XDA.

Última edición por Alexjordison1 Día 14/02/18 a las 12:22:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a Alexjordison1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 13/02/18, 12:09:12
Array

[xs_avatar]
magarto Hombre magarto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,176
Modelo de smartphone: Galaxy SII i9100
Tu operador: Pepephone
Yo la acabo de actualizar la misma por OTA
__________________
[Phone] Xiaomi Mi 3W
[ROM] Última estable
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/02/18, 12:16:36
Array

[xs_avatar]
samuelongui Hombre samuelongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Bajando, se agradece
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/02/18, 12:20:37
Array

[xs_avatar]
albertoajuria Hombre albertoajuria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santander
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HTC Desire S + S-OFF,Wildfire S, LG G2 D802
Tu operador: ONO
Yo lo hice por OTA pero se agradece igualmente

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/02/18, 12:24:46
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: XZ2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por albertoajuria Ver Mensaje
Yo lo hice por OTA pero se agradece igualmente

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
A mi es que no me saltaba y las ansisas ya sabes.. jajaja.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/02/18, 12:28:50
Array

[xs_avatar]
ru17 Hombre ru17 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Pais Vasko
Mensajes: 1,565
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
es multi csc o no?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/02/18, 13:02:38
Array

[xs_avatar]
servera12 Hombre servera12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Movistar
Creo que si
__________________
Samsung Galaxy SIII mini -> Moto G 2013 -> Moto G 2014 -> LG G3 -> Nexus 6 -> Samsung Galaxy S6 -> Nexus 6P -> Samsung Galaxy S8 -> OnePlus 6
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/02/18, 13:03:21
Array

[xs_avatar]
servera12 Hombre servera12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Movistar
Y gracias compañero, yo seguí ayer los pasos de xda pero tu lo haces mucho mas facil . Muy buena idea
__________________
Samsung Galaxy SIII mini -> Moto G 2013 -> Moto G 2014 -> LG G3 -> Nexus 6 -> Samsung Galaxy S6 -> Nexus 6P -> Samsung Galaxy S8 -> OnePlus 6
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/02/18, 13:04:02
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Nexus 6P - S8
Tu operador: Vodafone
¿Así de fácil teniendo la rom de Voda? Desde los tiempos de Nexus no me metía en estos berenjenales.

Ya he visto el tuto. Parece fácil. Es que me pierdo con CSC, PHE y demás. Gracias.

Salu2
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.

Última edición por fune Día 13/02/18 a las 13:07:31.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/02/18, 13:11:56
Array

[xs_avatar]
miguel y david Hombre miguel y david no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: toledo
Mensajes: 3,320
Modelo de smartphone: xperia neo v, xperia Z,LGG4.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Bueno pues ya que soy muy majo aqui os dejo el archivo .rar creado por mi y totalmente instalable, ademas os deje el odin que hace falta para la instalacion,es la PHE española, cualquier cosilla pues por aqui andamos .
Aviso: GUARDAR o HACER COPIA DE SEGURIDAD por que se borrara todo.
Descomprimis .rar y a instalar.
Odin+OREO:https://drive.google.com/open?id=1DtLAdgOGTPiPT1ckbjpMjqmRX9fzdgOo

Gracias compi
__________________
::Quien quiera ser de amena que me mande un privado,amigos amena y ganamos los dos http://www.amena.com/amigos/
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/02/18, 13:16:13
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 386
Tu operador: Jazztel

Muchas gracias por la rom y algun moderador podria pasar este hilo al apartado de las Rom

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/02/18, 13:35:42
Array

[xs_avatar]
Jiraiya31 Jiraiya31 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Bueno pues ya que soy muy majo aqui os dejo el archivo .rar creado por mi y totalmente instalable, ademas os deje el odin que hace falta para la instalacion,es la PHE española, cualquier cosilla pues por aqui andamos .
Aviso: GUARDAR o HACER COPIA DE SEGURIDAD por que se borrara todo.
Descomprimis .rar y a instalar.
Odin+OREO:https://drive.google.com/open?id=1DtLAdgOGTPiPT1ckbjpMjqmRX9fzdgOo

a mi me da fallos al descomprimir
__________________
Darle a gracias no cuesta nada =)

Yo soy novato, pero entre todos se puede aprender
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/02/18, 13:39:58
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 386
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por Jiraiya31 Ver Mensaje
a mi me da fallos al descomprimir
Igual el descompresor que usas es antiguo , descomprimido con el WinRAR.v5.31 sin problemas

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/02/18, 13:44:03
Array

[xs_avatar]
Peter_jq Hombre Peter_jq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chetumal, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: TELCEL
Gracias!

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/02/18, 14:46:49
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,186

Tengo la misma duda, vengo de nexus y ya hace tiempo que no cambio roms por odin.

Tengo s8 de vodafone Android 7 stock, se le puede meter esta rom tal cual? O hay que hacer algo previo por temas de CSC o similares? Gracias

Última edición por nogarder Día 13/02/18 a las 14:58:35.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/02/18, 15:02:24
Array

[xs_avatar]
peterzas peterzas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Nexus 5x/ Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Bueno pues ya que soy muy majo aqui os dejo el archivo .rar creado por mi y totalmente instalable, ademas os deje el odin que hace falta para la instalacion,es la PHE española, cualquier cosilla pues por aqui andamos .
Aviso: GUARDAR o HACER COPIA DE SEGURIDAD por que se borrara todo.
Descomprimis .rar y a instalar.
Odin+OREO:https://drive.google.com/open?id=1DtLAdgOGTPiPT1ckbjpMjqmRX9fzdgOo

porque son 5,7 gb el AP, si al descargar de sammobile eran 3,7 gb?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/02/18, 15:48:58
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: XZ2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nogarder Ver Mensaje
Tengo la misma duda, vengo de nexus y ya hace tiempo que no cambio roms por odin.

Tengo s8 de vodafone Android 7 stock, se le puede meter esta rom tal cual? O hay que hacer algo previo por temas de CSC o similares? Gracias
Se puede sin problemas, mi teléfono es de Vodafone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 13/02/18, 15:51:00
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: XZ2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por peterzas Ver Mensaje
porque son 5,7 gb el AP, si al descargar de sammobile eran 3,7 gb?
Por que hay que extraerlo y luego añadirlo en tipo .tar y ocupa más, no está modificada ni nada por el estilo, sólo hice que sea instalable ya que al principio daba error.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/02/18, 16:05:44
Array

[xs_avatar]
peterzas peterzas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Nexus 5x/ Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Por que hay que extraerlo y luego añadirlo en tipo .tar y ocupa más, no está modificada ni nada por el estilo, sólo hice que sea instalable ya que al principio daba error.
Pues gracias por el curro, iba a seguir el tutorial pero gracias a ti no hace falta, en mi caso seguí las otas hasta la oreo final, pero quería meterla por odin limpia, lo acabo de hacer y todo perfecto, phe y todo igual. Tu no sabrás porque nos sale el fallo al abrir el recovery stock una letras abajo blancas (es por curiosidad, porque deja hacer wipes y eso)? ayer estuve preguntado y nos sale a todos creo pero no se que es. Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/02/18, 16:34:34
Array

[xs_avatar]
Jiraiya31 Jiraiya31 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
ya lo he instalado, y la verdad que no noto nada diferente jaja

Gracias a todos!
__________________
Darle a gracias no cuesta nada =)

Yo soy novato, pero entre todos se puede aprender
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 10:52:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.