Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/17, 11:35:16
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Rom Samsung F.Note 8+ S7/edge

Buenos dias:

Me gustaria compartir esta Rom https://forum.xda-developers.com/s7-...ol1-0-t3633626 con vosotros , para mi es la mejor rom portada del s8 que se ha echo. Tiene todas las funciones del S8 mas las del note. Llevo mas de un mes con ella y el rendimiento es excelente.

Un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a deopard su comentario:
  #2  
Viejo 30/11/17, 21:30:56
Array

[xs_avatar]
losoollenos losoollenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bs As
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Samsung S7 Flat
Tu operador: Claro
Es portada del Note o del S8 ??, android 7 o 7.1 ??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/12/17, 22:09:52
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Funciona de Maravillas, llevo casi 24 horas ya y ningun problema, es un port al parecer del S8 y Del Note8 Algunas cosas tambien, Andorid 7.0 y Samsung Experience 8.1... Saludos desde Chile.... !!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gonchop este post:
  #4  
Viejo 05/12/17, 14:00:56
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Cada día va mejor,sin reinicios y ningún bug por el momento es estable 100%.La cámara es la de note 8 y hace maravillas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/12/17, 15:18:11
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Lo Unico que NO funciona es la Opcion de Bixbi en la camara, se queda en negro al menos en mi caso...!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/12/17, 12:53:10
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Es el único bug que tiene . Lo de la cámara con bixby a mi también me pasa . No le encuentro una solución pero no es una cosa que utilizé. No le encuentro ninguno más .
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/01/18, 11:17:05
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Hola chicos, esa rom tiene rom control?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/01/18, 01:25:28
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
no sirve para el g-930F ?? pone que es para el 930 y 935 "X" o se puede poner en el F también sin problemas?
gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/01/18, 09:24:43
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Buenos dias.
SI vale para el 930F, lo de la x es para varios modelos F,FD, D y edge . Yo la llevo puesta y cada día mejor.

Un saludo

Última edición por deopard Día 24/01/18 a las 09:26:54.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a deopard este post:
  #10  
Viejo 24/01/18, 18:21:28
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias, me apunto a probarla...estoy un poco oxidado, desde que cambié el g2 por el s7 no lo había rooteado por miedo a perder la garantía, pero como ya queda solo un mes para que cumpla...pues pa lante que va el tío que tengo mucho mono ��
Por cierto como puedo quitar el molesto aviso de seguridad de acciones no autorizadas? Con los lg no salian estos avisos.
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/01/18, 22:40:55
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
Ya lo he solucionado, con la apk link2sd, he congelado la aplicación del sistema SECURITYLOGAGENT y desapareció el aviso de los memoles.. .
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/02/18, 20:02:19
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Ninguna Actualizacion aun al parecer para corregir los bugs... !!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 18:35:43 (GMT +1)


............................................................FOOTER_CasadeMI

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.