Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/17, 11:35:16
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Rom Samsung F.Note 8+ S7/edge

Buenos dias:

Me gustaria compartir esta Rom https://forum.xda-developers.com/s7-...ol1-0-t3633626 con vosotros , para mi es la mejor rom portada del s8 que se ha echo. Tiene todas las funciones del S8 mas las del note. Llevo mas de un mes con ella y el rendimiento es excelente.

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a deopard su comentario:
  #2  
Viejo 30/11/17, 21:30:56
Array

[xs_avatar]
losoollenos losoollenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bs As
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Samsung S7 Flat
Tu operador: Claro
Es portada del Note o del S8 ??, android 7 o 7.1 ??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/12/17, 22:09:52
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Funciona de Maravillas, llevo casi 24 horas ya y ningun problema, es un port al parecer del S8 y Del Note8 Algunas cosas tambien, Andorid 7.0 y Samsung Experience 8.1... Saludos desde Chile.... !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/12/17, 14:00:56
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Cada día va mejor,sin reinicios y ningún bug por el momento es estable 100%.La cámara es la de note 8 y hace maravillas.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/12/17, 15:18:11
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Lo Unico que NO funciona es la Opcion de Bixbi en la camara, se queda en negro al menos en mi caso...!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/12/17, 12:53:10
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Es el único bug que tiene . Lo de la cámara con bixby a mi también me pasa . No le encuentro una solución pero no es una cosa que utilizé. No le encuentro ninguno más .
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/01/18, 11:17:05
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Hola chicos, esa rom tiene rom control?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/01/18, 01:25:28
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
no sirve para el g-930F ?? pone que es para el 930 y 935 "X" o se puede poner en el F también sin problemas?
gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/01/18, 09:24:43
Array

[xs_avatar]
deopard deopard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Buenos dias.
SI vale para el 930F, lo de la x es para varios modelos F,FD, D y edge . Yo la llevo puesta y cada día mejor.

Un saludo

Última edición por deopard Día 24/01/18 a las 09:26:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 24/01/18, 18:21:28
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias, me apunto a probarla...estoy un poco oxidado, desde que cambié el g2 por el s7 no lo había rooteado por miedo a perder la garantía, pero como ya queda solo un mes para que cumpla...pues pa lante que va el tío que tengo mucho mono ��
Por cierto como puedo quitar el molesto aviso de seguridad de acciones no autorizadas? Con los lg no salian estos avisos.
Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/01/18, 22:40:55
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
Ya lo he solucionado, con la apk link2sd, he congelado la aplicación del sistema SECURITYLOGAGENT y desapareció el aviso de los memoles.. .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/02/18, 20:02:19
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Ninguna Actualizacion aun al parecer para corregir los bugs... !!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/18, 20:48:16
Array

[xs_avatar]
adidaster adidaster no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg g2 d805
Tu operador: Movistar
una semana con ella y super bien ningun problema va de maravillas
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/04/18, 21:31:31
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Otro Bug... En algunas ocaciones para tomar una foto con Zoom arroja Error de Servicios de Red y se cierra la camara....!!! Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/04/18, 00:40:21
Array

[xs_avatar]
eltitan eltitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 128
Tu operador: Movistar

saludos donde esta la descargar de la rom no la veo?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/04/18, 05:24:55
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Acabo de cambiar la rom ... estoy usando una de sac23 ... por si les interesa puedo crear un hilo nuevo ...!!! Funciona muy bien de momento .... bixby en la camara si funciona ...!!! Saludos...!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 26/04/18, 10:40:20
Array

[xs_avatar]
charlyherera Hombre charlyherera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Granada
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy s7
Tu operador: Pepephone
Gracias compy, enlace pleasse, que ultimamente esta esto muy aburrido
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/05/18, 17:56:51
Array

[xs_avatar]
Gonchop Hombre Gonchop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Estimados... Pase de la rom de SAC23 V11 a la nueva de N&N que es el primero Post de este foro... es Oreo y funciona muy bien... Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 18:58:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.