Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/03/18, 00:52:16
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Vodafone
Sincronizar Amazfit con iPhone

Buenas noches,

Pues como dice el título del post, ¿tiene alguien sincronizado el Amazfit Stratos con un iPhone? He visto que si hay que cambiar de región el iPhone, que si hay que instalar la aplicación Mi Fit... Y no me queda nada claro. Si alguien pudiera ayudarme...

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/03/18, 07:02:04
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 pollastre1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 914
Tu operador: Movistar

de momento esta complicado en el modelo chino
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/03/18, 10:03:13
Array

[xs_avatar]
Juanisanto Juanisanto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

se supone que el modelo en ingles será sencillo conectarlo?......espero que si
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/03/18, 16:15:04
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

 Cita: Originalmente Escrito por pollastre1970 Ver Mensaje
de momento esta complicado en el modelo chino
Complicado?
Yo he bajado la app amzfit y mifit aunque aún no tengo el reloj...No funcionan?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/03/18, 16:23:12
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 pollastre1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 914
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanisanto Ver Mensaje
se supone que el modelo en ingles será sencillo conectarlo?......espero que si
Se supone que cuando esté la versión en inglés si funcionará pero todo es suposiciones
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/03/18, 23:18:01
Array

[xs_avatar]
hukeless hukeless no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Pepephone
Hola.

Si que funciona. Lo que ocurre que para conectar el reloj la primera vez el iphone lo tienes que configurar como región China. Después una vez conectado vuelves a poner el iphone en región España y sigue funcionando.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/03/18, 23:33:56
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hukeless Ver Mensaje
Hola.

Si que funciona. Lo que ocurre que para conectar el reloj la primera vez el iphone lo tienes que configurar como región China. Después una vez conectado vuelves a poner el iphone en región España y sigue funcionando.

Un saludo.
También hay que instalar la aplicación Mi Fit para sincronizar ciertas cosas, no?

Editado: creo que Mi Fit también es necesario para recibir las notificaciones en el reloj. Y por lo que he podido leer esto sólo pasa con las versiones chinas del reloj.

Guía más video en italiano:

http://nicolasagliano.com/guida-sinc...amazfit-e-ios/

Yo de momento instalado en iPhone sin problemas y con todo, creo, sincronizado

Saludos,

Última edición por Nitter Día 07/03/18 a las 00:30:18.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/03/18, 00:08:10
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

 Cita: Originalmente Escrito por hukeless Ver Mensaje
Hola.

Si que funciona. Lo que ocurre que para conectar el reloj la primera vez el iphone lo tienes que configurar como región China. Después una vez conectado vuelves a poner el iphone en región España y sigue funcionando.

Un saludo.
MMMM podrías explicar un poco más ? jejeje
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/18, 08:36:06
Array

[xs_avatar]
hukeless hukeless no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanito979 Ver Mensaje
MMMM podrías explicar un poco más ? jejeje
Hola.

Tengo iphone y stratos.

Al encender el reloj la primera vez te sale un código QR para que lo enlaces con la aplicación del móvil que es la app Amazfit Wacht.

Al tener el móvil en español cuando instalas la aplicación sólo te deja sincronizarlo con un reloj PACE puesto que el STRATOS no ha salido como versión internacional.

Poniendo el iphone en Región China al abrir la aplicación si te dá la opción del STRATOS pues se supone que estas en China y allí si que existe.

Una vez ya lo tienes emparejado puedes volver a poner el Iphone en la región España y hacerlo funcionar todo con normalidad.

No sé si me he explicado bien.

Un saludo.

Última edición por hukeless Día 07/03/18 a las 08:38:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a hukeless su comentario:
  #10  
Viejo 07/03/18, 10:01:00
Array

[xs_avatar]
Juanisanto Juanisanto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hukeless Ver Mensaje
Hola.

Tengo iphone y stratos.

Al encender el reloj la primera vez te sale un código QR para que lo enlaces con la aplicación del móvil que es la app Amazfit Wacht.

Al tener el móvil en español cuando instalas la aplicación sólo te deja sincronizarlo con un reloj PACE puesto que el STRATOS no ha salido como versión internacional.

Poniendo el iphone en Región China al abrir la aplicación si te dá la opción del STRATOS pues se supone que estas en China y allí si que existe.

Una vez ya lo tienes emparejado puedes volver a poner el Iphone en la región España y hacerlo funcionar todo con normalidad.

No sé si me he explicado bien.

Un saludo.
te has explicado a la perfección...........muchas gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/03/18, 11:24:22
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hukeless Ver Mensaje
Hola.

Tengo iphone y stratos.

Al encender el reloj la primera vez te sale un código QR para que lo enlaces con la aplicación del móvil que es la app Amazfit Wacht.

Al tener el móvil en español cuando instalas la aplicación sólo te deja sincronizarlo con un reloj PACE puesto que el STRATOS no ha salido como versión internacional.

Poniendo el iphone en Región China al abrir la aplicación si te dá la opción del STRATOS pues se supone que estas en China y allí si que existe.

Una vez ya lo tienes emparejado puedes volver a poner el Iphone en la región España y hacerlo funcionar todo con normalidad.

No sé si me he explicado bien.

Un saludo.
¿Y la aplicación Mi Fit? ¿Para qué sirve?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/03/18, 19:49:00
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

 Cita: Originalmente Escrito por hukeless Ver Mensaje
Hola.

Tengo iphone y stratos.

Al encender el reloj la primera vez te sale un código QR para que lo enlaces con la aplicación del móvil que es la app Amazfit Wacht.

Al tener el móvil en español cuando instalas la aplicación sólo te deja sincronizarlo con un reloj PACE puesto que el STRATOS no ha salido como versión internacional.

Poniendo el iphone en Región China al abrir la aplicación si te dá la opción del STRATOS pues se supone que estas en China y allí si que existe.

Una vez ya lo tienes emparejado puedes volver a poner el Iphone en la región España y hacerlo funcionar todo con normalidad.

No sé si me he explicado bien.

Un saludo.
Más claro que cervantes jajaja

Oye, y ya puestos, para el tema notificaciones y todo eso, que tal va?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/03/18, 11:55:59
Array

[xs_avatar]
hukeless hukeless no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nitter Ver Mensaje
¿Y la aplicación Mi Fit? ¿Para qué sirve?
Te voy a ser sincero. No tengo ni idea.

Pero veo que los datos que tienes con la de Amazfit son bastante completos.

Un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/03/18, 11:58:42
Array

[xs_avatar]
hukeless hukeless no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanito979 Ver Mensaje
Más claro que cervantes jajaja

Oye, y ya puestos, para el tema notificaciones y todo eso, que tal va?
Las notificaciones que te muestra iphone te aparecen en el reloj. Son meramente orientativas. Eso sí, me apareren todas y me libro de sacar el móvil del bolsillo muchas veces.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/03/18, 12:01:58
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hukeless Ver Mensaje
Te voy a ser sincero. No tengo ni idea.

Pero veo que los datos que tienes con la de Amazfit son bastante completos.

Un saludo
He leído en algún sitio que se necesita para que se sincronicen ciertas cosas que con la Amazfit no se sincronizan
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/03/18, 13:16:49
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Vodafone
Tengo que deciros que mi Stratos y el iPhone no se llevan nada bien. Se está constantemente desconectando y ando desesperado... A ver si va mejorando bien por actualización de la ROM o de la aplicación Amazfit...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/03/18, 14:33:28
Array

[xs_avatar]
Juanisanto Juanisanto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nitter Ver Mensaje
Tengo que deciros que mi Stratos y el iPhone no se llevan nada bien. Se está constantemente desconectando y ando desesperado... A ver si va mejorando bien por actualización de la ROM o de la aplicación Amazfit...
perdona que pregunte pero.....es Stratos en chino o en chino con el idioma cambiado a Español/ingles?, me interesa ya que yo también voy a usarlo con iphone
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/03/18, 15:09:10
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanisanto Ver Mensaje
perdona que pregunte pero.....es Stratos en chino o en chino con el idioma cambiado a Español/ingles?, me interesa ya que yo también voy a usarlo con iphone
Es el chino traducido a castellano.. Aunque no creo que sea tema de ROM.... Yo de momento bastante descontento con cómo se emparejan. Mo sé si alguno más con iPhone tiene los mismos probelmas....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/03/18, 15:12:01
Array

[xs_avatar]
Juanisanto Juanisanto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nitter Ver Mensaje
Es el chino traducido a castellano.. Aunque no creo que sea tema de ROM.... Yo de momento bastante descontento con cómo se emparejan. Mo sé si alguno más con iPhone tiene los mismos probelmas....
yo en cuanto llegue (aun tengo la esperanza de que sea jueves o viernes) intento conectarlo y voy comentando , mientras a ver si alguien mas comenta y vamos saliendo de dudas
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/03/18, 18:54:41
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

 Cita: Originalmente Escrito por Nitter Ver Mensaje
Es el chino traducido a castellano.. Aunque no creo que sea tema de ROM.... Yo de momento bastante descontento con cómo se emparejan. Mo sé si alguno más con iPhone tiene los mismos probelmas....
Yo lo uso con el iPhone X y de momento no tengo problemas, salvo el tema que strava no se puede sincronix¡zar automático

Lo demás todo ok, llevo el móvil encima y recibo todas las notificaciones correctamente...Eso sí, cuando lo pones modo no molestar, aparte de que no avisa(cosa normal) pero tampoco puedes consultarlas en la sección mensajes, pero bueno, es normal, si es modo no molestar jeje
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 09:33:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.