Avisos

Software multimedia para Android Reproductores de video, audio... todo lo relacionado con la multimedia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/16, 17:53:28
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
Spotify MOD en Android Auto

Bueno pues la gente que tenga un coche con android auto y que utilicen spotify con el mod de tablet y sin publicidad habrán podido observar que la app no aparece en la sección de reproductores y en cambio si instalan la oficial del google play si que les aparecen. Pues después de investigar en la red en XDA encontré este tema en el que comentan lo mismo y alguien dio con la solución para hacer funcionar la app.

El problema esta en que hay que indicar quien es el vendedor de la app. Siguiendo lo que en la siguiente web se explica (en ingles) se consigue. https://pixplicity.com/setting-insta...dor-debug-app/

Yo lo he probado y funciona perfectamente.

Método 1: (asignado "vendedor" a la APK)

Se necesita ADB si no tienen ni quieren descargar el SDK aquí tienen una opción rápida y simple http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2588979

TUTORIAL

Antes de nada hace falta tener ADB como puse arriba, existen muchos tutoriales en la red, buscad uno para instalarlo y dejarlo funcional.
  • Copiar la APK con el mod de spotify a la memoria del teléfono.
  • Hacerse con la ruta donde se encuentra la apk. Para ello podemos valernos de un explorador de archivos como por ejemplo ES File Explorer
  • Abrir un CMD (consola de comandos de windows) y meter el siguiente código
    Código:
    adb shell pm install -i "com.android.vending" -r /sdcard/app.apk
    donde /sdcard/app.apk es la ruta de la apk en la memoria del teléfono que conseguimos con el explorador de archivos, seguido del nombre de nuestro archivo.apk

    Ejemplo:
    Código:
    adb shell pm install -i "com.android.vending" -r /storage/sdcard1/Spotify Music v6.1.0.1061 Beta Mod.apk
    Si todo es correcto al acabar la instalación en la ventana de comandos pondrá success
  • Meter el siguiente código
    Código:
    adb shell pm list packages -i [com.spotify.music]
    Si todo es correcto al acabar la instalación en la ventana de comandos pondrá package:[com.spotify.music] installer=com.android.vending

    Según reportan algunos foreros (y yo mismo lo he podido comprobar) al ejecutar ésta última línea puede que no de ningún mensaje y aparezca una nueva línea para ejecutar un nuevo comando. Aun así todo es correcto y funciona.

Una vez realizado lo anterior ya tendremos disponible Spotify en Android Auto y se puede borrar el archivo apk de la memoria del teléfono.

Método 2: (activando la opción "fuentes desconocidas" en el modo desarrollador de la aplicación Android Auto)

Gracias al compi LocoAbreu por compartir este método
  • Activamos el modo desarrollador en la APP Android Auto.

    Para ello dentro de la app desplegamos el menú lateral y pulsamos en información. Una vez ahí pulsamos repetidas veces (unas diez) en la parte superior hasta que nos aparezca una nota al final de la pantalla informándonos de que se ha habilitado dicho modo.

    (Ver imagen)
    (Click para mostrar/ocultar)
    Hay que pulsar en la parte superior indicada con color naranja





    Una vez habilitado desplegamos el menú de la derecha pulsando sobre los tres puntitos y en la sección "ajustes de desarrollador" activamos la ultima opción "fuentes desconocidas"

Este método también lo he comprobado y funciona correctamente
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.

Última edición por fran6120 Día 10/12/17 a las 18:31:52. Razón: ACTUALIZACIÓN
Responder Con Cita
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a fran6120 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 04/09/16, 16:37:00
Array

[xs_avatar]
jamarval1 jamarval1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Tutorial

Hola, me alegro que encontrases la solucion, podrias poner un tutorial paso apaso para torpes de como se hace. gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/09/16, 00:29:10
Array

[xs_avatar]
jor110 jor110 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc esplorer
Tu operador: Movistar
Hola podías explicarlo para que todos lo sepamos hecer estoy muy interesado
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/09/16, 14:56:51
Array

[xs_avatar]
jamarval1 jamarval1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Muchísimas gracias, lo he probado y me funciona 100x100, pensaba que no me funcionaria ya que en el último comando no responde poniendo package:[com.spotify.music] installer=com.android.vending, pero a conectarlo en el coche funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jamarval1 su comentario:
  #5  
Viejo 09/11/16, 21:37:46
Array

[xs_avatar]
pacojones92 Hombre pacojones92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Muchísimas gracias, funciona a la perfección, ya no sabia que hacer.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/11/16, 19:12:47
Array

[xs_avatar]
barraker barraker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 291
Tu operador: Movistar

Hola compañeros!
Lo podéis explicar para torpes... instalo el archivo .exe en el ordenador me dice que esta instalado y se cierra la ventana azul, luego me voy a inicio y ejecuto cmd, pongo la ruta y me dice que comando no soportado.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/11/16, 14:01:43
Array

[xs_avatar]
barraker barraker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 291
Tu operador: Movistar

Ya lo tengo, no he podido hacer funcionar el auto instalador del adb pero de la manera tradicional si que he podido. ahora lo que no soy capaz es del ultimo paso al poner el comando: adb shell pm list packages -i [com.spotify.music] , es como si el cmd no hiciera nada, no me sale el mensaje que menciona el post. Al conectarlo la coche no me detecta que tengo instalo el spotify...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/11/16, 14:26:09
Array

[xs_avatar]
barraker barraker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 291
Tu operador: Movistar

YA LO TENGO! el problema era que una vez finalizado todo el tutorial "listo" de mi instalaba la app sin saber que cuando introducimos el primer comando lo que estamos diciendo es que nos instale la aplicación. El ultimo mensaje como bien dice el compañero @jamarval1 tampoco me sale pero es 100% funcional.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/11/16, 14:38:21
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por barraker Ver Mensaje
Ya lo tengo, no he podido hacer funcionar el auto instalador del adb pero de la manera tradicional si que he podido. ahora lo que no soy capaz es del ultimo paso al poner el comando: adb shell pm list packages -i [com.spotify.music] , es como si el cmd no hiciera nada, no me sale el mensaje que menciona el post. Al conectarlo la coche no me detecta que tengo instalo el spotify...
Pues la verdad que no se que puede fallar.

Como ayuda para identificar el problema me aseguraría de que ADB funciona bien. (probando otros comandos) Por ejemplo simplemente con el móvil conectado al PC probaría el comando:
Código:
adb devices
Si te aparece tu dispositivo conectado es que adb funciona bien y en ese caso el problema seria otro y pasaría a descartar que en la apk mod de spotify no se haya cambiado el vendedor y probaría a hacer todo de nuevo con otra apk distinta.
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fran6120 su comentario:
  #10  
Viejo 12/11/16, 14:39:18
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por barraker Ver Mensaje
YA LO TENGO! el problema era que una vez finalizado todo el tutorial "listo" de mi instalaba la app sin saber que cuando introducimos el primer comando lo que estamos diciendo es que nos instale la aplicación. El ultimo mensaje como bien dice el compañero @jamarval1 tampoco me sale pero es 100% funcional.
Pues en ese caso perfecto!!
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 07/12/16, 00:18:31
Array

[xs_avatar]
evillela evillela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc incredible
Tu operador: Movistar
apk modificada con vendor

hola. he estado checando este problema y me preguntaba si es posible que compartan el APK ya con el vendor para que android auto la vea.

salu2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/12/16, 22:31:42
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por evillela Ver Mensaje
hola. he estado checando este problema y me preguntaba si es posible que compartan el APK ya con el vendor para que android auto la vea.

salu2
Pues la verdad que no lo sé y desconozco y es posible. Realmente lo que creo que se hace con esos comandos es indicarle al SO el vendedor de esa APP no creo que se modifique la APK.

No obstante si alguien que controla lo explica pues estaría bien agradecido.

Un saludo

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/03/17, 21:35:40
Array

[xs_avatar]
danxyel danxyel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: lg optimus black
Tu operador: Movistar
Bravo muchas gracias funciona perfecto y sin riegos.
Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/03/17, 13:16:48
Array

[xs_avatar]
dani.er Hombre dani.er no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Orange
Yo pregunto por la APK con el mod de spotify. ¿podéis poner el enlace? Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/04/17, 19:06:37
Array

[xs_avatar]
clarens clarens no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Galaxy

 Cita: Originalmente Escrito por dani.er Ver Mensaje
Yo pregunto por la APK con el mod de spotify. ¿podéis poner el enlace? Gracias.
Me uno a la pregunta porque con el tutorial tal cual viene no me aclaro.
Se conecta movil al PC la ruta seria: Este equipo\Clarens Galaxy\Phone\Spotify-v7.2.0.1250-arm-Mod-iHackedit.com.apk

No? Faltan detalles, gracias por aclarar.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/04/17, 01:12:50
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dani.er Ver Mensaje
Yo pregunto por la APK con el mod de spotify. ¿podéis poner el enlace? Gracias.
La aplicación con el mod incorporado la podéis buscar en Google. No tiene mucha dificultad. Al tratarse de una aplicación modificada o pirateada no puede postearse en el foro, va contra las normas

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/04/17, 01:24:03
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por clarens Ver Mensaje
Me uno a la pregunta porque con el tutorial tal cual viene no me aclaro.
Se conecta movil al PC la ruta seria: Este equipo\Clarens Galaxy\Phone\Spotify-v7.2.0.1250-arm-Mod-iHackedit.com.apk

No? Faltan detalles, gracias por aclarar.
Esa ruta es la de la memoria interna de tu dispositivo desde Windows.
No se concretamente cuál es tu duda, si preguntas por la ruta donde hay que guardar la aplicación (do de quieras) u obtener la ruta de ese APK desde el dispositivo.

Ten en cuenta que cada sistema operativo te va a mostrar una ruta distinta para la apk aunque se encuentre en la misma carpeta del dispositivo. Para aplicar los comandos las rutas que necesitas son las que te muestre android, no Windows, puedes obtenerlas con un explorador desde Android.

Espero resolver tu duda

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 11/04/17, 23:57:36
Array

[xs_avatar]
dani.er Hombre dani.er no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Orange
El tema es que a mi no me muestra el móvil como una unidad externa, si no como un dispositivo que dentro de él tiene memoria interna, y memoria de la SD. Desde la consola de comandos cmd no me aparece el teléfono. He probado con el comando DISKPART y luego LIST VOLUME, y no encuentro el teléfono.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/04/17, 05:06:48
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dani.er Ver Mensaje
El tema es que a mi no me muestra el móvil como una unidad externa, si no como un dispositivo que dentro de él tiene memoria interna, y memoria de la SD. Desde la consola de comandos cmd no me aparece el teléfono. He probado con el comando DISKPART y luego LIST VOLUME, y no encuentro el teléfono.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Tienes en windows instalado ADB? Tienes el modo de depuración activo en el movil?

Ambos son requisitos necesarios.

Olvídate de los comandos DISKPART Y SELECTDISK, ya que esos son comandos para Windows. Para esto lo único que necesitamos es ADB en Windows para hacer de puente entre la consola de Windows y Android usando los comandos de Android (el código que está en el primer post descrito)

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 25/04/17, 16:33:09
Array

[xs_avatar]
gerar19 Hombre gerar19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,429
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Funciona perfecto! Gracias por compartirlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Software multimedia para Android

Herramientas


Hora actual: 01:25:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.