Ticwatch Ticwatch

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/05/21, 21:55:59
Array

[xs_avatar]
DanyZ DanyZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 191
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por korbenmad Ver Mensaje

Antes de hacerlo, os recomiendo resetear la esim y después reiniciar el ticwatch
Esto ultimo no lo entiendo a que te refieres...
Como reseteo la Esim?
Gracias
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 03/05/21, 22:10:26
Array

[xs_avatar]
luismi24 luismi24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 4
Tu operador: -

ahora Vodafone todavía no ha podido activar la e-sim.... La historia interminable. ¿Alguien lo ha conseguido?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 04/05/21, 17:05:19
Array

[xs_avatar]
DanyZ DanyZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 191
Tu operador: Movistar

Esta en Amazon en oferta flash 286,45€
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/05/21, 11:18:45
Array

[xs_avatar]
korbenmad Hombre korbenmad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: Vodafone
En ajustes -> Conectividad -> Red Móvil -> Avanzados -> Restablecer esim

una vez hecho esto, reunicia el watch y listo :)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/05/21, 14:12:08
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 7,013
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Tras tres páginas de mensajes

No funciona la eSim de Vodafone
Mi gozo en un pozo

Con el Oppo whatch LTE si funciona

Hay que decir que la esim de Vodafone asociada a One Number es un poema
En la web me mandaron a tienda de esa a otra y de la segunda a una tercera tienda... Y de suerte di con la persona adecuada (Vodafone en parque Sur de Leganés)

Un desastre el servicio de Vodafone
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 09/05/21, 22:55:07
Array

[xs_avatar]
Sergi742 Sergi742 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 5
Tu operador: -

Yo he intentado contratar la esim a través de la app wear os y nada, da error y no me deja.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/05/21, 07:54:38
Array

[xs_avatar]
Compulsibo Hombre Compulsibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Z fold 2 negrito
Tu operador: Vodafone
Hola , entonces el ticwatch pro 3 com vodafone onenumber a día de hoy en España no es compatible..... o si , si se hace sin escanear el código qr, un compañero dice que no y otro que si , alguien lo tiene con vodafone y funciona, creo que muchos lo compremos de oferta y estamos con la duda
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 10/05/21, 10:04:10
Array

[xs_avatar]
Sergi742 Sergi742 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 5
Tu operador: -

Llegó hasta el pin k me envía Vodafone, luego ya nada, me da error. Si puedo hoy llamo a Vodafone a ver qué me cuentan a mi...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210510_095711.jpg (33.5 KB, 56 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210510-095535.jpg (31.3 KB, 55 visitas)
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/05/21, 11:19:51
Array

[xs_avatar]
Compulsibo Hombre Compulsibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Z fold 2 negrito
Tu operador: Vodafone
En mi vodafone me sale ya activado, esta tarde pasaré por una tienda que me den una tarjeta qr para escanear la esim y cargarme el relog.......
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/05/21, 21:44:48
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Buenas,

Yo desde la aplicación de wear os me ha dejado activarlo esta mañana y la cosa de momento bien, así que voy a tocar madera.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/05/21, 14:32:18
Array

[xs_avatar]
Compulsibo Hombre Compulsibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Z fold 2 negrito
Tu operador: Vodafone
Bueno , desde una tienda Vodafone me an dado una esim, asociada a mi número, multisim, he escaneado el código qr, se a instalado en el reloj sin problema y en 15 segundos escasos , todo perfecto, lo único que no funciona, ni señal ni nada de nada , he abierto otraaaa avería , que ya me llamarán, en fin esto de onenumber lo pintan de maravilla y no funciona ni a tiros
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/05/21, 15:36:31
Array

[xs_avatar]
DanyZ DanyZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 191
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por korbenmad Ver Mensaje
Desde la app de WearOS, hay una opción de activar la esim, os pedirá vuestro ususario y contraseña de Mi Vodafone y luego os tiene que llegar un SMS con un codigo. Después de hacer eso, os ofrecerá el plan de one number en función de la tarifa que tengais contratada. Una vez la seleccioneis, os tiene que llegar un SMS de confirmación de activación de la esim.

Antes de hacerlo, os recomiendo resetear la esim y después reiniciar el ticwatch
Hago eso, pero me sale un mensaje que dice:
Se ha producido un error.
No se ha podido autenticar con el operador.

Y solo me permite reintentar o llamar a vodafone y un link que te abre el area de cliente en otro navegador
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/05/21, 08:18:31
Array

[xs_avatar]
korbenmad Hombre korbenmad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: Vodafone
Buenas, eso me pasaba a mi también y tenía algún tipo de problema que me resolvieron en atención al cliente, pero como avería ya que es algo interno de ellos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 14/05/21, 07:29:36
Array

[xs_avatar]
Compulsibo Hombre Compulsibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Z fold 2 negrito
Tu operador: Vodafone
Ahora, en Amazon no dice nada de que no sea compatible con Red española, antes si , el envío tarda 1 día, antes 6 , alguien lo a comprado esta semana y a podido activar la esim en España?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/05/21, 13:30:03
Array

[xs_avatar]
Goyco Goyco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Oneplus 5 Rooted | Ticwatch 3 Pro LTE
Tu operador: Vodafone
yo he intentado hacerlo hoy y nada parece que el servicio de vodafone tiene incidencias... raro sera el dia que les vaya bien
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/05/21, 13:39:15
Array

[xs_avatar]
DanyZ DanyZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 191
Tu operador: Movistar

Yo lo intentaré este finde...
Espero que no lo brickee.
Me recomendais hacerlo online o en tienda?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/05/21, 14:59:17
Array

[xs_avatar]
Compulsibo Hombre Compulsibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Z fold 2 negrito
Tu operador: Vodafone
Vosotros 2 lo comprasteis esta semana o la pasada ?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/05/21, 18:03:33
Array

[xs_avatar]
Sergi742 Sergi742 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 5
Tu operador: -

A mí me dijeron en una tienda Vodafone que no les está funcionando, que el QR te lo activa pero luego no te da servicio. Me recomendó que esperara una semana a ver si lo tenían solucionado
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/05/21, 14:24:46
Array

[xs_avatar]
DanyZ DanyZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 191
Tu operador: Movistar

Acabo de pasar por la tienda, al menos ahora no me ha brickeado el reloj, pero no permite llamadas ni datos... Dice red no disponible.
No se que hacer...
Si resetear la esim o llamar...
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 17/05/21, 15:12:35
Array

[xs_avatar]
Compulsibo Hombre Compulsibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Z fold 2 negrito
Tu operador: Vodafone
Las esim son de 1 solo uso , si restableceres el reloj se queda , pero si la eliminas del reloj no puedes volver a instalar la misma con el qr, eso es lo que tengo entendido, la pena es que no te dicen nada , que esperes , yo llevo un mes con varias esim , múltiples averías abiertas y hasta cambié el reloj, llama haver si tu tienes más suerte, ya contarás....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Otros smartwatches con Wear OS > Ticwatch

Herramientas


Hora actual: 09:19:34 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /