Avisos

Huawei P30 Huawei P30

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 29/11/19, 10:13:58
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por javi691 Ver Mensaje
Alguna alma caritativa que tenga acceso a la web de donde se puede descargar EMUI 10 para el P30 y que luego la suba a Mega o algo así para poder instalarla con el cable OTG o la NM Card??
Gracias por adelantado a quién pueda ayudar!!
Buenos días,

Enlace: https://mega.nz/#F!0E9BUCqQ!cCVFHinOUddQjBmsrMFVzQ . Hay que crear en el usb una carpeta llamada dload y poner las tres carpetas de la descarga dentro. Mira instrucciones en el P30 pro.

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 29/11/19 a las 10:21:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #102  
Viejo 29/11/19, 12:31:22
Array

[xs_avatar]
javi691 javi691 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,

Enlace: https://mega.nz/#F!0E9BUCqQ!cCVFHinOUddQjBmsrMFVzQ . Hay que crear en el usb una carpeta llamada dload y poner las tres carpetas de la descarga dentro. Mira instrucciones en el P30 pro.

Saludos.

Hola, Muchas gracias TBR54!!
Ahora sólo me falta conseguir un cable OTG....
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 29/11/19, 18:38:54
Array

[xs_avatar]
jujoplua jujoplua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,

Enlace: https://mega.nz/#F!0E9BUCqQ!cCVFHinOUddQjBmsrMFVzQ . Hay que crear en el usb una carpeta llamada dload y poner las tres carpetas de la descarga dentro. Mira instrucciones en el P30 pro.

Saludos.
Buenos días, tengo la versión L04 del P30, veo que esta actualización es para el L29. Podría actualizarlo o no?

Saludos
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 30/11/19, 01:42:21
Array

[xs_avatar]
canduterio14 canduterio14 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,114
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,

Enlace: https://mega.nz/#F!0E9BUCqQ!cCVFHinOUddQjBmsrMFVzQ . Hay que crear en el usb una carpeta llamada dload y poner las tres carpetas de la descarga dentro. Mira instrucciones en el P30 pro.

Saludos.
Muchas gracias por subirla. Es la version .168?
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 30/11/19, 12:47:33
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por canduterio14 Ver Mensaje
Muchas gracias por subirla. Es la version .168?
Buenos días,

Si es la 10.0.0.168.

Saludos.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 02/12/19, 04:54:15
Array

[xs_avatar]
NoiseMaker NoiseMaker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Ese modelo de ROM L29 le hará al ELE04 (C605E5R1P11) ??? y en mi caso soy de Perú con equipo adquirido en Movistar

Última edición por NoiseMaker Día 03/12/19 a las 11:34:47. Razón: Modelo equipo
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 04/12/19, 20:21:06
Array

[xs_avatar]
Franpr9 Franpr9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Movistar
A alguien le va el modo oscuro? Yo lo tengo activado desde la beta y entonces iba bien. Después actualicé a la oficial y ahora solo se pone negro ciertas partes del panel de ajustes, o google now y algunas que otras apps, pero no la cortina de notificaciones ni los ajustes en general, etc. A alguien le va tan sumamente mal? He reestablecido de fábrica etc, pero nada.

También me pasa que antes en Pie hacía una foto sin flash y totalmente a oscuras, y la IA me sacaba una foto bastante buena, ahora no. Alguien sabe también por qué?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 05/12/19, 10:21:13
Array

[xs_avatar]
javi691 javi691 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NoiseMaker Ver Mensaje
Ese modelo de ROM L29 le hará al ELE04 (C605E5R1P11) ??? y en mi caso soy de Perú con equipo adquirido en Movistar
Hola, yo no intentaría ponerle ese firm al tuyo.
Por lo que he leído en XDA, el móvil se te quedaría brickeado....
Mejor espera a que salga una para tu modelo.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 06/12/19, 03:26:42
Array

[xs_avatar]
tovarh tovarh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: p30
Tu operador: Movistar
Hola!! Estoy en Chile, trate por hicare y el hisuite... Sin éxito alguno... Si hay alguien a podido actualizar aquí en Chile puedes indicar cómo pudiste?!!! Ahh y uso Claro!!

Saludos...
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 06/12/19, 18:04:36
Array

[xs_avatar]
FerNava07 Hombre FerNava07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: TELCEL
No se impacienten llegará a su momento, hablo por todos los que tenemos el móvil ligado a una compañía, en mi caso a Telcel en México, aún y cuando se despliegue en América latina nosotros tendremos que esperar un poquito más ya que la liberación de la actualización ya depende de la compañía, todo los temas para forzarla es para los que lo compraron liberado de fabrica, saludos
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 07/12/19, 03:54:58
Array

[xs_avatar]
GEAPX GEAPX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tovarh Ver Mensaje
Hola!! Estoy en Chile, trate por hicare y el hisuite... Sin éxito alguno... Si hay alguien a podido actualizar aquí en Chile puedes indicar cómo pudiste?!!! Ahh y uso Claro!!

Saludos...
Hola, buenas, yo pude actualizar por hicare hace aprox una semana, a la.168, soy de entel, sacado por plan en Falabella. No hice nada extra solo abrí la app y le di a buscar actualizaciónes, ahora con respecto a la rom, no recomiendo actualizar ya que tiene varios bugs, se cae la señal, cambie de tema y no pude volver al que tenia por defecto, el lector de huellas no funciona, el registro lo hace, pero al desbloquear no funciona, así que solo con el desbloqueo fácial y de noche no queda otra que usar el código.
Saludos
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 07/12/19, 08:55:27
Array

[xs_avatar]
danielebron danielebron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Moto Startac ;)
Tu operador: Vodafone
Me acaba de llegar la actualización sin ser yo un tester y me avisan que es una versión beta (10.0.0.168).
No entiendo porqué hacen esto. Yo solo quiero la final.
Menos mal que desactivé las actuaciones automáticas.
Por supuesto no la voy a instalar salvo que me paguen por hacerles el trabajo de comprobar errores.
Screenshot_20191207_085512_com.huawei.android.hwouc.jpg

Última edición por danielebron Día 07/12/19 a las 09:00:24.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 07/12/19, 18:47:52
Array

[xs_avatar]
gunipe gunipe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: En el otro lado de la pantalla
Mensajes: 708
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por danielebron Ver Mensaje
Me acaba de llegar la actualización sin ser yo un tester y me avisan que es una versión beta (10.0.0.168).
No entiendo porqué hacen esto. Yo solo quiero la final.
Menos mal que desactivé las actuaciones automáticas.
Por supuesto no la voy a instalar salvo que me paguen por hacerles el trabajo de comprobar errores.
Es la versión estable que nos está llegando a todos
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 07/12/19, 21:42:03
Array

[xs_avatar]
kokolokosam kokolokosam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Onubense Afincado en Ocaña
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Huawei mate 10
Tu operador: Orange
Po a mi no me llega
Responder Con Cita
  #115  
Viejo Ayer, 20:18:30
Array

[xs_avatar]
AMaillo AMaillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Actualizado ahora mismo! Desde Orange.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30

Herramientas


Hora actual: 11:13:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.