Xiaomi Redmi K30 Xiaomi Redmi K30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/03/20, 22:47:33
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
Redmi k30 5g

Que os parece este terminal?
Se encuentra por 265€ en AliExpress pero sin ser ni amoled ni banda b20 pero viendo que no creo que salga algo intermedio interesante entre los Mi y los redmi note
Sería poniéndole la EU
El k30 4g no lo contempló por faltarle varias bandas 4g
Que opináis ?
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/03/20, 14:42:18
Array

[xs_avatar]
godzdbr godzdbr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 26

Yo estoy como tú , con las mismas dudas. Además, si le pones una rom global desbloqueando el bootloader, ¿te funcionará NFC con Google pay ?

A ver si nos iluminan[emoji6]
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/03/20, 16:12:45
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por godzdbr Ver Mensaje
Yo estoy como tú , con las mismas dudas. Además, si le pones una rom global desbloqueando el bootloader, ¿te funcionará NFC con Google pay ?

A ver si nos iluminan[emoji6]
Solo hay la ROM inglés/chino y aunque desbloquees le meterás la misma rom
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/03/20, 17:16:57
Array

[xs_avatar]
godzdbr godzdbr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 26

Hola , ROM oficial es ingles/chino, pero las de xiaomi.eu son multiidioma , ¿no?

https://xiaomi.eu/community/threads/20-3-19.54975

Mi idea si lo compro era ponerle esta versión que tiene español, pero como decia hay que desbloquearle el bootloader y me surgen dudas si se pierde funcionalidad NFC para pagos con Google Pay

Saludos,
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/04/20, 17:11:07
Array

[xs_avatar]
Ulyses69 Hombre Ulyses69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro + y Vivo x50 Pro
Tu operador: Movistar
Yo sé porqué te lo dice: que cómo sea multidioma no tiene -o no funciona- el NFC, en un vendedor de Aliexpress fiable te lo pone claramente y, cómo cojas la ROM china-inglés te dice que no admite Google Play.

Me lo iba a pillar, aunque fuera el baratito, pero paso de sorpresas y mucho más con los chinos.

Un saludo.

 Cita: Originalmente Escrito por godzdbr Ver Mensaje
Hola , ROM oficial es ingles/chino, pero las de xiaomi.eu son multiidioma , ¿no?

https://xiaomi.eu/community/threads/20-3-19.54975

Mi idea si lo compro era ponerle esta versión que tiene español, pero como decia hay que desbloquearle el bootloader y me surgen dudas si se pierde funcionalidad NFC para pagos con Google Pay

Saludos,

Última edición por Ulyses69 Día 17/04/20 a las 17:13:23.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/04/20, 18:59:58
Array

[xs_avatar]
xakiu
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Se sabe cuando sale en Europa?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/05/20, 20:19:50
Array

[xs_avatar]
diegoviti Hombre diegoviti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,031
Modelo de smartphone: Xiaomi MI Mix2 6/64
Tu operador: República Movil
La eu es multiidioma y sigue funcionando google pay pero creo que es imprescindible magisk. Yo lo tengo asi en el mix 2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/20, 15:02:35
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,583

 Cita: Originalmente Escrito por diegoviti Ver Mensaje
La eu es multiidioma y sigue funcionando google pay pero creo que es imprescindible magisk. Yo lo tengo asi en el mix 2
Yo tengo el modelo chino con rom de xiaomi.eu y tengo el NFC funcionando sin magisk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/05/20, 15:33:49
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Yo tengo el modelo chino con rom de xiaomi.eu y tengo el NFC funcionando sin magisk
Había leído varios vendedores en AliExpress que el NFC con el móvil desbloqueado el boot no funciona
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/05/20, 16:21:35
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,583

 Cita: Originalmente Escrito por yamalin Ver Mensaje
Había leído varios vendedores en AliExpress que el NFC con el móvil desbloqueado el boot no funciona
Yo ayer pagué en un establecimiento con Google pay por NFC y tengo boot desbloqueado y Xiaomi.eu
Archivo Adjunto 1287760
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/06/20, 08:29:48
Array

[xs_avatar]
elroy6786 Hombre elroy6786 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Barberà del Vallès
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Y el modelo 5g tiene para ampliación de micro sd??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/06/20, 21:07:40
Array

[xs_avatar]
Rompepiedras_95 Rompepiedras_95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 4
Tu operador: -

Estoy con las mismas dudas, da cosa comprar un móvil nuevo y ya de primeras tener que desbloquear el bootloader y meterse en temas de root para que funcione todo al 100%, pero por otra parte es ver las características y que se puede comprar en aliexpress por poco más de 200 euros y es muy difícil no caer en la tentación.

Os dejo el link por si os interesa:


https://es.aliexpress.com/item/40010...-03044-Y7bAZbY
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/06/20, 23:27:35
Array

[xs_avatar]
gejopa Hombre gejopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: chiclana cadiz
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: jiayu f2

Hola. Sabéis si ya han sacado ROM global. Y que funcione el NFC. En AliExpress hay vendedores que te venden la ROM global y NFC. Aunque creo que es la CN versión que le han añadido multi idiomas. Estaría interesado en pillarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 21/07/20, 11:22:49
Array

[xs_avatar]
DIL2 Hombre DIL2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: LG G2, Redmi note 3 pro, Moto G4, Redmi note 5
Tu operador: ONO
¿Este teléfono es versión China? ¿Existe la versión internacional?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/08/20, 19:03:53
Array

[xs_avatar]
hincly Hombre hincly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8 SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DIL2 Ver Mensaje
¿Este teléfono es versión China? ¿Existe la versión internacional?
NO, es solo para china. En todo caso hay que instalar la ROM de xiaomi.eu, y te va a funcionar como un internacional, pero para eso hay que tener el bootloader abierto.
Algunos vendedores te dan la opción de suministro con ROM oficial china, o con otro ROM internacional NO OFICIAL y con el bootloader abierto.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a hincly su comentario:
  #16  
Viejo 08/08/20, 00:50:48
Array

[xs_avatar]
marxy marxy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Elephone P6000 Pro
Tu operador: Yoigo
Hola, no se porque no puedo citar, pero bueno. Una consulta, pero poniendo la rom xiaomi.eu va a funcionar el NFC, porque los vendedores ponen que no. Hay alguna manera de poner en rom global y que funcione NFC?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/08/20, 23:14:34
Array

[xs_avatar]
joseteleangele joseteleangele no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 1s
Tu operador: Tuenti Movil
Tiene micro sd para ampliar?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/08/20, 02:07:20
Array

[xs_avatar]
joaquinboro joaquinboro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Redmi k30 5g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseteleangele Ver Mensaje
Tiene micro sd para ampliar?
No, no tiene.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/08/20, 02:08:28
Array

[xs_avatar]
joaquinboro joaquinboro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Redmi k30 5g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marxy Ver Mensaje
Hola, no se porque no puedo citar, pero bueno. Una consulta, pero poniendo la rom xiaomi.eu va a funcionar el NFC, porque los vendedores ponen que no. Hay alguna manera de poner en rom global y que funcione NFC?
Hola, si, funciona. Yo compré versión China y tengo eu sin magisk y funcionando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 28/08/20, 17:35:45
Array

[xs_avatar]
marxy marxy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Elephone P6000 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joaquinboro Ver Mensaje
Hola, si, funciona. Yo compré versión China y tengo eu sin magisk y funcionando.
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi K30

Herramientas


Hora actual: 16:09:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.