ROMs y desarrollo Huawei P30 ROMs y desarrollo Huawei P30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/19, 02:16:57
Array

[xs_avatar]
Einishi Einishi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Alguna manera de cambiar el firmware???

Buenas tardes, acabo de comprar este modelo con operador y no me gustan las aplicaciones asi como al prenderlo se vea su logo alguna manera de cambiar el firmware??? es mi primer huawei y no tengo idea vengo de sony y era muy facil con flashtool y buscar que firware ponerle, aqui no tengo la menor idea investigue y dicen que con firmware finder pero no se como ubicar la rom o si es version ota o full ota ayuda porfavor
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/06/19, 19:29:31
Array

[xs_avatar]
ghostmark04 Hombre ghostmark04 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: TELCEL
Lo poco que había buscado, no encontré mucho. En xda mencionan algo pero no el firmware
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/08/19, 09:28:40
Array

[xs_avatar]
cazador1377 Hombre cazador1377 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 1,298
Modelo de smartphone: VARIABLE
Tu operador: Yoigo
Buenas.
Que yo sepa, hace tiempo que huawei ya no permite desbloquear el bootloader, así que creo que de roms custom... pocas.
Al menos que sea un firm de la propia huawei pero de otra region u operador, etc.
Espero haber ayudado. Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/08/19, 17:52:49
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,477
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Desde opciones de desarrollador puedes seguir desbloqueando el bootleader OEM con un simple click, lo que deberia de dejar flashearlo desde pc (eso si con los drivers adb bien instalados claro)
__________________
EL SIMIL DEL BUSCADOR --> Si un usuario sabe buscar alguna duda usando Google, ¿porque no hace lo mismo cuando tiene alguna duda con su teléfono?
Si sabes usar Google, sabes usar el buscador

Última edición por Murphy23 Día 13/08/19 a las 23:01:56.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/08/19, 08:51:35
Array

[xs_avatar]
Weffel Hombre Weffel está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Realme GT
Tu operador: Vodafone
Y se podría despersonalizar (ROM Vodafone) instalando una ROM oficial sin desbloquear bootloader???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/08/19, 00:42:33
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,477
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Que alguien me corrija si me equivoco pero para poder instalar un rom diferente que aun siendo oficial, es una totalmente diferente a la que viene preinstalada, siempre es necesario primero instalar correctamente los ADB USB drivers en el sistema operativo que uses, y si las cosas no han cambiado es necesario desbloquear el bootloader que es lo que te permite el acceso a poder instalar una firmware distinto que el que tienes por defecto.

De todas formas eso que de traigan ya roms de operadoras con bloatware de operadoras creo que legalmente no pueden hacerlo pero como alegan que coges el telefono ligado a su compañia se lavan las manos de esa forma, pero ya es totalmente ilegal no entregar un movil completamente libre de ligaduras a operadoras, aunque lo compres para vodafone, no es legal entregar un terminal con software de vodafone por ejemplo el boot animation (osea el logo de encendido) eso actualmente no se puede hacer ya porque podria ser denunciable.
__________________
EL SIMIL DEL BUSCADOR --> Si un usuario sabe buscar alguna duda usando Google, ¿porque no hace lo mismo cuando tiene alguna duda con su teléfono?
Si sabes usar Google, sabes usar el buscador
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/03/20, 17:41:39
Array

[xs_avatar]
camiloroldan camiloroldan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
Hola amguien ya lo hizo, que me guie en el proceso? Mi numero de WhatsApp es +57 3218364884
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 > ROMs y desarrollo Huawei P30

Herramientas


Hora actual: 03:04:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.