ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/01/19, 15:42:17
Array

[xs_avatar]
cneira22 cneira22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: htc touch hd
Tu operador: Movistar
Se puede rootear sin modificar nada mas?

Hola.


Como se puede rootear el note 6 pro? hay que modificar el programa de arranque? se pierden las actualizaciones via OTA? o se puede rootear sin tocar nada mas y sin perder actualizaciones (seria lo ideal)?
Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/01/19, 18:15:03
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cneira22 Ver Mensaje
Hola.


Como se puede rootear el note 6 pro? hay que modificar el programa de arranque? se pierden las actualizaciones via OTA? o se puede rootear sin tocar nada mas y sin perder actualizaciones (seria lo ideal)?
Gracias.
En principio si solo se puede rootear te llegan las otas pero al instalar cada una lo pierdes y tienes que volverlo a instalar.
Si ya te metes en modificar también el recovery pierdes todas las otas posibles
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/01/19, 19:41:41
Array

[xs_avatar]
cneira22 cneira22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: htc touch hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
En principio si solo se puede rootear te llegan las otas pero al instalar cada una lo pierdes y tienes que volverlo a instalar.
Si ya te metes en modificar también el recovery pierdes todas las otas posibles
Gracias.
Ah, pues si se puede rootear sin modificar recovery y asi no perder las otas... de maravilla.
Por perder el root al actualizar no hay problema, si no es complicado rootear, se vuelve a rootear y punto.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/01/19, 10:40:16
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,874
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por cneira22 Ver Mensaje
Gracias.
Ah, pues si se puede rootear sin modificar recovery y asi no perder las otas... de maravilla.
Por perder el root al actualizar no hay problema, si no es complicado rootear, se vuelve a rootear y punto.
Deberás desbloquear tu bootloader primero.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/01/19, 17:03:41
Array

[xs_avatar]
cneira22 cneira22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: htc touch hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Deberás desbloquear tu bootloader primero.
ah, y se pierden actualizaciones ota o la garantia por desbloquear el bootloader?
con el cambio del sistema operativo android tambien se pierde el bootloader?
supongo que como hacerlo estará por el foro no?


Muchas gracias como siempre.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/01/19, 17:37:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,874
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por cneira22 Ver Mensaje
ah, y se pierden actualizaciones ota o la garantia por desbloquear el bootloader?
con el cambio del sistema operativo android tambien se pierde el bootloader?
supongo que como hacerlo estará por el foro no?


Muchas gracias como siempre.
Por partes
Se pierde la garantía si después no bloqueas de nuevo aunque una vez que pides el desbloqueo a xiaomi... El bootloader nunca puedes perderlo, es parte del propio terminal.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/02/19, 00:36:55
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Pepephone
Y la opción kingroot,sabéis si sigue funcionando?
Sé que hace algún lo hice en un xiaomi y funcionó..no sé si ahira seguirá sirviendo a mi con rootearlo simplemente sin recovery me sirve y mucho..
Un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/02/19, 14:07:24
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,874
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Y la opción kingroot,sabéis si sigue funcionando?
Sé que hace algún lo hice en un xiaomi y funcionó..no sé si ahira seguirá sirviendo a mi con rootearlo simplemente sin recovery me sirve y mucho..
Un saludo
Funcionaria si tienes el bootloader desbloqueado si no ni lo intentes.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:54:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.